В Москве наградили победителей конкурса «Платиновая унция-2016»

Фото: Stastny_Pavel/Shutterstock.com
Пресс-релизы
29.05.2017
1941
0


20 апреля лучшие работодатели, производители, дистрибьютеры, аптеки и аптечные сети,  социальные и коммерческие проекты, а также самые востребованные препараты по итогам 2016 года удостоились почетной награды – хрустальных  «Фармацевтических Оскаров».

В этом году в оргкомитет конкурса вошли  Институт развития общественного здравоохранения, Quintiles IMS, Газета «Фармацевтический вестник», DSM Group, IpsosHealthcare, Компания «Альфарм».  Исполнительная дирекция конкурса – «Коммуникационная группа «Аарон Ллойд», а организатор церемонии награждения – коммуникационное агентство «RX CODE». За чистотой голосования традиционно проследила международная компания «EY».

Конкурс верен своим традициям, одной из которых является и место проведения торжества – банкетный зал «Европейский». Тематика праздничного вечера – русский авангард, которому в этом году исполняется 100 лет. Тема была выбрана неслучайно: по мнению устроителей, непредсказуемый и противоречивый русский авангард с фармотраслью явно роднит устремленность вперед, к прогрессу и новизне.

Торжественную церемонию награждения победителей «Платиновой унции-2016» открыл директор Института развития общественного здравоохранения и председатель оргкомитета конкурса Юрий Крестинский: «Я считаю, что «Платиновая Унция» – это праздник нашей с вами фармацевтической отрасли. Будем надеяться, что когда-нибудь в нашей стране будет официально учрежден день фармацевтического работника, сегодня же мы считаем, что «Платиновая Унция» является главным днем, когда мы определяем  то самое лучшее, самое ценное и многообещающее, что происходит в нашей с вами отрасли. Оргкомитет конкурса, в состав которого входят ведущие аналитические компании, отраслевые СМИ, консалтинговые агентства, сделали все, что бы результаты этого конкурса были объективными, наиболее полно и точно отражали суть того, что происходит в отрасли, и выявляли лидеров в различных ее сегментах. Эта премия была непростой. Готовясь к 17 конкурсу, впервые за историю вручения премии номинацию«Препарат года»мы разделили на три подноминации: инновационный препарат, дженериковый и комбинированный препарат и безрецептурный препарат».

Фото: Президент корпорации RHANA Екатерина Диброва

21 хрустальная статуэтка была получена победителями в каждой из 16 подноминаций и еще пяти специальных номинаций оргкомитета. Призовой фонд вырос в этом году на две статуэтки. Самым первым был награжден лучший работодатель – уже второй год подряд им признается компания «Bayer», в этом году взявшая на конкурсе две «Унции»: байеровский«Ксарелто» — победитель «Платиновой унции» 2014 года –в этот раз вернул себе первое место  среди оригинальных/инновационных препаратов.

Одновременно с церемонией в холле банкетного зала прошла благотворительная выставка-аукцион картин, организованная фондом «Подсолнух» и поддержанная корпорацией RHANA. Президент корпорации RHANA Екатерина Диброва вручила управляющему директору фонда «Подсолнух» Ирине Бакрадзе денежный сертификат в помощь детям, страдающим первичным иммунодефицитом.  Екатерина Диброва также получила награду в специальной номинации «За инновационные биотехнологии в индустрии здоровья».


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: