ПРОВЕДИ НОВЫЙ ГОД ЗДОРОВО

Учрежден грант для врачей-кардиологов

Фото: Natali_ Mis/Shutterstock.com
Пресс-релизы
11.12.2018
2018-12-11
1104
0


Российское кардиологическое общество (РКО) и фармацевтическая компания Bayer в рамках масштабного социально-образовательного проекта «Пульс Жизни» учредили научно-образовательный грант для врачей-кардиологов, изучающих проблему фибрилляции предсердий (ФП).

Эта инициатива направлена на улучшение ситуации в терапии сердечно-сосудистых заболеваний на территории Российской Федерации, а также выявление и поощрение отдельных специалистов, внедряющих лучшие клинические практики в лечении пациентов с фибрилляцией предсердий.

Прием заявок открыт до 20 декабря. Участником может стать любой врач-кардиолог, который предоставит для оценки проект, связанный с внедрением инновационных методов, способствующих повышению эффективности терапии пациентов с фибрилляцией предсердий. Победитель будет претендовать на грант в размере 500 000 рублей на реализацию проекта. К участию принимаются проекты, посвященные улучшению качества жизни пациентов с ФП, повышению приверженности к терапии, а также возможностям мультидисциплинарного подхода как инструмента повышения эффективности и безопасности терапии у коморбидных пациентов с ФП.

Оценивать проекты, номинированные на премию, будет профессиональное жюри, состоящее из ведущих специалистов в области лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Основными критериями оценки проектов станут научная новизна, наличие междисциплинарного подхода, повышение приверженности пациентов с фибрилляцией предсердий терапии, возможность внедрения предлагаемой методики в реальную клиническую практику и общая социально-экономическая значимость проекта.

Более подробно об условиях премии можно узнать на сайте scardio.ru

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: