Стартовала благотворительная акция от фонда «Синдром любви»

Фото: Man As Thep/Shutterstock.com
Пресс-релизы
13.12.2018
2018-12-13
947
0


С 10 декабря 2018 по 8 января 2019 года БФ «Синдром любви» по ежегодной традиции проведет благотворительную онлайн-акцию «Чем дальше в лес». Пользователи интернета зажгут игрушки на виртуальных елках и помогут детям с синдромом Дауна расти и развиваться. Интерактивная благотворительная акция «Чем дальше в лес» пройдет на сайте фонда «Синдром любви».

Для постоянных участников акции – приятная новость: виртуальный новогодний лес предстанет в обновленном дизайне. Теперь акция еще более увлекательная, а шарики на елках загораются еще более яркими цветами.

В преддверие Нового года всем нам особенно хочется совершать добрые поступки: дарить подарки, окружать близких заботой, создавать новогодний уют в доме, помогать тем, кому без поддержки не справиться. Цель благотворительной акции «Чем дальше в лес» – собрать средства на занятия, которые помогут ребятам с синдромом Дауна научиться говорить, подготовиться к детскому саду или школе, общаться со сверстниками.

Сделать это очень просто! Нужно зайти в виртуальный лес чудес, выбрать понравившуюся елочку и игрушку на ней, внести пожертвование. В каждом шарике – занятие с логопедом, консультация дефектолога или психолога, комплект методической литературы или подписка на журнал «Сделай шаг» для родителей малыша с синдромом Дауна.  Также участник может оставить личное пожелание ребенку и его родителям, разместить свою фотографию в игрушке и позвать друзей в волшебный лес через социальные сети. К концу акции сказочный лес зажигается яркими разноцветными огнями, а значит – множеству семей в следующем году сможет помочь благотворительный фонд «Синдром любви».

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: