Премия Russian Pharma Awards 2019 состоится 14 ноября

2019-11-01
0

Russian Pharma Awards — одно из самых ожидаемых событий года в фармацевтической отрасли. Начиная с 2012 года практикующие врачи выбирают лучшие лекарственные препараты. Голосование проходит на платформе «Доктор на работе», к участию приглашается более 500 000 врачей.

Russian Pharma Awards отражает беспристрастное мнение специалистов, а благодаря масштабу голосования и церемонии, эту премию нередко называют Оскаром для фармацевтических компаний.

Результаты будут объявлены 14 ноября в Москве. Награды вручат лучшим препаратам в 22 номинациях, кроме того, врачи выберут компанию года и отметят лучших медицинских представителей. В этом году акцент — на рецептурных препаратах. Представлены категории:

  • онкотерапия,
  • лечение воспаления и боли,
  • обследования и оперативные вмешательства,
  • лечение неврологических заболеваний,
  • терапия при сахарном диабете,
  • профилактика и лечение широко распространенных заболеваний.

Каждый год организаторы выбирают социально значимую тему, которой посвящено событие. В 2019 году темой стало повышение качества жизни пациентов. Это решающий показатель здоровья и краеугольный камень медицинской помощи: его ухудшение чаще всего становится поводом для обращения к специалисту.

Тема близка врачу любой специальности, обсуждается во множестве публикаций и включена в большинство клинических рекомендаций. Организаторы премии, компания «Доктор на работе», проводят собственный опрос среди врачей о факторах, влияющих на динамику качества жизни пациентов в России.

Основатель премии Ильи Куприянов: «В этом году состоится 8-я премия Russian Pharma Awards. За прошедшие годы мы вручили 352 награды в 134 номинациях. Каждый раз выбор делали практикующие врачи, и только они. 14 ноября мы снова соберёмся для того, чтобы узнать важное для всей страны мнение практикующих врачей о лекарственных препаратах, и поговорим о том, как медицина и фармацевтика могут вместе работать на повышение качества жизни пациентов».

Гостями мероприятия станут более 200 человек: врачи, представители государственных структур здравоохранения, руководители российской и международной фармы, бренд и маркетинг-команды фармацевтических компаний.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: