LIVE ORGANIC AWARDS: премия в области экологии и ЗОЖ

Пресс-релизы
16.05.2019
2019-05-16
Фото: Slobodan Kunevski/Shutterstock.com
0

В 2019 году премия пройдет уже в 5-й раз. Это крупнейшая отраслевая премия, объединяющая владельцев бизнеса, блогеров и, конечно, покупателей.

Как это было в 2018?

В прошлом году премия собрала 600 номинантов со всей страны в 42 номинациях, среди номинантов замечены: Азбука Вкуса, Globus и Даниловский Рынок, Natura Siberica, Splat и батончики Bite, ресторан Fresh, корнер 365 Detox, HowToGreen, LavkaLavka, Город-Сад, Pranamat Eco и многие другие.

Оценка номинантов длится 4 месяца и после глубокого анализа на 3 этапах, определяются победители. Эксперты учитывают при оценке множество нюансов: начиная от пользы для организма и заканчивая безопасностью для окружающей среды.

В составе экспертного жюри в 2018-ом были член британской Ассоциации нутрициологов Мария Кардакова, председатель правления Союза Органического Земледелия Сергей Коршунов, чемпионка мира по гимнастике Самира Мустафаева, Марика Кравцова, Меланетт, Ирена Понарошку и ещё около 50 экспертов отрасли.

Как проходит церемония?

Пожалуй, это действительно самое яркое и волнительное событие года в ЗОЖе. Попасть туда непросто, ведь гостями могут стать только те, кто имел отношение к премии – номинанты, партнеры, эксперты и «зеленые» селебрити.

Чего ждать в этом году?

100 номинаций, 100 экспертов и 1000 участников со всей России! И ты можешь стать одним из них. С одним условием, конечно – у тебя «зеленый» блог или бизнес в этой сфере.

А если нет, то просто наблюдай, и ты узнаешь, какую натуральную косметику покупать, в какие экоотели ездить на отдых, в каких ресторанах есть, чтобы быть здоровым и не наносить ущерб нашей планете. Заявку можно подать до 31 мая.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: