«ДаДобро» приглашает компании присоединиться к акции «Pro Bono»

2019-09-04
0

«Pro bono» (от лат. pro bono publico — ради общественного блага) — это безвозмездное оказание профессиональной помощи некоммерческим организациям и частным лицам.

Волонтеры «ДаДобро» вместе с парикмахерами и стилистами поедут в дом-интернат для людей пожилого возраста «Рождественский» в городе Дубне, чтобы сделать прически, покрасить и подстричь одиноких стариков.

Прически будут экологичными — без гелей и пенок, только невидимки, резинки и шпильки. Для ухода за волосами стилист будет использовать натуральные масла с алоэ, кардамоном и боярышником. Косметику для ухода за волосами бесплатно предоставляет фабрика «Свобода»: волонтеры привезут с собой 545 упаковок краски для волос, шампуней и кондиционеров.

Также волонтеры привезут сладкие подарки от компаний-партнеров для подопечных дома-интерната. Сейчас там постоянно проживают 30 стариков. К ним и поедут волонтеры «ДаДобро».

В рамках акции Московский Дом Книги предоставит канцелярию для школы-интерната,  ресурс Webinar.ru на 3 месяца бесплатно откроет доступ к созданию онлайн-лекций, Робостанция подарит билеты на выставку для детей с ограниченными возможностями, компания Luxoft подарит сладости хосписам в Бутово и Царицыно, а Fox express предоставит бесплатные перевозки. 

К всероссийской акции «ДаДобро» могут присоединиться любые компании страны. Координаторы «ДаДобро» принимают заявки на участие в акции в 40 регионах России. Чем больше представителе бизнеса участвует в акции, тем больше помощи получат те, кто в ней нуждается.

Определиться, какую услугу или товар вы можете предложить безвозмездно в рамках акции. Написать на почту help@dadobro.com или позвонить в офис +7(495)665-10-17.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: