Школьник два года копил деньги, чтобы подарить другу электрическое инвалидное кресло

фото: Prazis Images/shutterstock
07.03.2019
4139
0

Школьник Тэннер Уилсон из американского штата Арканзас два года откладывал деньги, чтобы подарить своему другу электрическое кресло.  Об этой истории рассказал телеканал THV11.

Друг Тэннера  –  Брэндон Куолл в течение многих лет передвигался на ручной инвалидной коляске. Занятие это совсем непростое – руки очень устают, поэтому необходимо делать постоянные остановки. Видя как непросто Брэндону, Тэннер решил помочь – подарить электрическое кресло своему другу. Два года он подрабатывал, откладывая деньги на подарок.

«Я просто чувствовал, что мне нужно это сделать, и я хотел это сделать … В мире так много людей, которые испытывают проблемы и нуждаются в небольшой помощи. Иногда они не могут сделать это самостоятельно», – рассказал Тэннер телеканалу.

Он около года искал подходящее инвалидное кресло и нашел его на Facebook. Учитель помог Тэннеру декорировать коляску: по бокам и сзади кресла размещены изображения пламени.

Подарок Брэндону вручили прямо во время урока. Мальчик едва сдерживал слезы и был нескончаемо рад. «Я не мог поверить, что он сделал это для меня!» – признался он. Теперь он может свободно перемещаться по школе. По словам самого Тэннера, копить деньги  –  это самое малое, что он мог сделать, потому что улыбка друга бесценна.

Ранее сообщалось, что недовольные москвичи выломали пандус, установленный для ребенка-инвалида, который живет с ними по соседству. История получила общественный резонанс в СМИ, в нее вмешались правоохранители и общественники. Пандус в итоге восстановили. Но как избавиться от жестокости людей – пока непонятно.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 4,80 (Всего проголосовавших: 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: