Прививки от гриппа: врачи сообщили о приписках

Фото: rega rega / Shutterstock.com
8626
1

По информации Роспотребнадзора, на январь 2018 года в России было привито от гриппа свыше 60 миллионов человек – больше половины населения. Однако, как выяснилось по итогам опроса, который подготовили специалисты Фонда независимого мониторинга «Здоровье», реальная ситуация может отличаться от статистических данных. Около четырех тысяч медицинских специалистов, пользующихся мобильным приложением «Справочник врача», заполнили анкету, в которой указали, как, по их мнению, обстоят дела.

Обнаружилось, что во всеобщий охват населения вакцинацией от гриппа верит только 35% медиков, остальные в этом сомневаются. По мнению 65%, в реальности прививок было сделано меньше, чем заявлено. Треть опрошенных считает, что высокие показатели по вакцинации обусловлены приписками – эти специалисты сообщили, что им известно о случаях, когда по документам фиксировалось больше прививок, чем было сделано на самом деле. Также каждый третий медик рассказал, что в известных ему медицинских учреждениях существует договоренность не регистрировать диагноз «грипп», ставя вместо этого «ОРВИ». Кроме того, более чем в половине случаев, как рассказали врачи, медсестры и фельдшеры, то, что заболевание было вызвано именно одним из штаммов вируса гриппа, не было подтверждено лабораторной диагностикой. Руководитель фонда «Здоровье» Эдуард Гаврилов отметил, что медицинские специалисты сомневаются в официальной статистике и что реальная заболеваемость гриппом может отличаться от заявленных ведомствами данных.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

  • Ришат

    Мусульманин 5 раз в день делаю омовение в ледяной воде. По болезни несахарный диабет пью от 3 до 5 литров воды в день. Питание и питьё здоровое. Мама пенсионер, по профессии повар. Не работаю инвалид 2 группы с детства
    (не рабочая). Сплю 8 часов

    Доказательство иммунитета. 12 марта после обеда температура 39,5 градусов 15 марта после обеда температура 36,6 градусов. Болел гриппом 3 дня но при этом не лечился. Эти 3 дня я провёл на ногах. Если не верите спросите у мамы. Было 3 симптома высокая температура, болела голова, болели мышцы. Обычный сезонный грипп и у детей, и у взрослых длится около 5-10 дней.    Доказательство моего иммунитета. Лимфоцитоз в 3 иммунограммах.        1) иммунограмму сделал в конце августа 2017 лимфоцитов 4108.
    2) раз сделал в середине сентября лимфоцитов 3864   3) раз сделал в середине марта лимфоцитов 3936. Через 4 дня после болезни. Проболел гриппом 3 дня,но при этом не лечился. По словам иммунолога лимфоцитов активен в результате активизации Т-хелперов превышен почти в 2 раза 1574.       
     Я жив благодаря своему очень сильному иммунитету. Болею оливопонтоцерибральной дегерацией с отрофией мозжечка. Порог жизни от 10 до 20 лет а я живу с этой болезнью 25 лет. Болезнь продолжает ухудшадся но благодаря моему иммунитету этот процесс замедлен                                 
     

    Технология производства
    Настоящее изобретение относится к иммунологии и биотехнологии. Предложен способ массового производства Fc-фрагмента иммуноглобулина, свободного от начального метионинового остатка, с использованием рекомбинантного экспрессирующего вектора без сигнальной последовательности в клетках #[ссылка]i. Перед тем как провести это человека вакцинируют против соответсвтующего штамма гриппа.

    PS.Более 5 лет не болел гриппом

        В Японии создали лекарство от гриппа. А в Америке создали универсальную вакцину от гриппа.      С помощью моего иммунитета можно создать самое сильное лекарство от гриппа. Диагноз психа поставили незаконно под давлением из Москвы

    06.04.2018 в 14:03

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: