Фото: THANYAKORN / Shutterstock.com

Как худеет самая толстая женщина в мире?

26.04.2017
4811
0

Иман Ахмад Абдулати (Eman Ahmed Abd El Aty) считалась самой толстой женщиной в мире – ее вес составлял около 500 кг. В начале 2017 года женщину перевезли из Египта, где она жила, в Мумбаи. Для того, чтобы доставить Иман  в индийскую больницу, пришлось заказывать спецборт. Вместе с ней в Индию отправились ее мама и сестра.

В Индии началась реализация плана, разработанного для того, чтобы Иман потеряла вес. Сначала женщина перенесла операцию по резекции желудка, а после этого ей был назначен курс физиотерапии, а также специальная жидкая диета.

Врачи больницы Сайфи рассказали, что женщина действительно начала терять вес – это происходило даже быстрее, чем ожидалось. По их последним данным она потеряла уже более половины своего веса и весит сейчас 172 кг. Весь и объемы уменьшились настолько, что сейчас женщина может поместиться в инвалидную коляску, а также сидеть гораздо дольше, чем раньше.

Сестра Иман Шайма Селим (Shaima Selim), которая вместе с матерью ухаживала и продолжает ухаживать за пациенткой, выступила с заявлением, в котором заявила, что врачи предоставляют неверную информацию. Она рассказала, что потеря веса не столь значительна, а кроме того из-за перенесенного ранее инсульта Иман все еще неспособна говорить и двигаться.

Фото: SAIFEE HOSPITAL

Фото: SAIFEE HOSPITAL

Она обвинила Муффазаля Лакдавалу (Muffazal Lakdawala), лечащего врача Иман, в том, что он не взвешивал женщину до и после операции, а это значит, что у него нет каких-либо подтверждений того, какой вес сбросила пациентка. Женщине все время приходится носить кислородную маску, а питаться жидкой пищей исключительно через зонд.

Кроме того, мисс Селим сообщила, что врачи объявили о том, что вскоре готовы выписать Иман домой. Семья не готова забрать пациентку и вернуться в Египет, так как уверена, что в случаи необходимости ей не смогут оказать нужную помощь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: