Японское лекарство от болезни Альцгеймера действительно работает

Фото: Volodymyr Tverdokhlib/Shutterstock.com
10.07.2018
21116
1

Японский фармроизводитель Eisai Co совместно с компанией Biogen Inc сообщили о промежуточных результатах испытания препарата BAN2401, предназначенного для пациентов с болезнью Альцгеймера.

В клинических испытания принимали участие 856 пациентов с заболеванием на ранней стадии – ученые опробовали эффективность пяти разных дозировок препарата, сравнивая ее с эффективностью плацебо. Авторы показали, что максимальная доза BAN2401 действительно замедляла прогрессирование заболевания, что несомненно можно считать положительным результатом. Наблюдение за участниками эксперимента продолжалось в течение полутора лет – ученые собираются и дальше следить за состоянием пациентов.

Считается, что одной из основных причин возникновения болезни Альцгеймера является накопление в головном мозге амилоидных бляшек. Препарат BAN2401 воздействует на бляшки, разрушая их – это, как предполагали исследователи, способно замедлить развитие болезни.

Впрочем, точного ответа на вопрос, что вызывает возникновения болезни Альцгеймера, которая является ведущей причиной деменции в мире, до сих пор нет. Пока не существует и эффективных препаратов как для профилактики  болезни, так и ее лечения. Пациенты получают лишь симптоматическую терапию, которая, к сожалению, пока неспособна остановить развитие болезни.

Несмотря на то, что сейчас в мире ведется немало исследований, в рамках которых разрабатываются новые препараты для борьбы с заболеванием, многие клинические испытания приходится останавливать, так как выясняется, что лекарство не работает.

Фармацевтическая компания Pfizer Inc и вовсе прекратила разработку лекарств от болезни Паркинсона и Альцгеймера, сочтя это направление очень затратным и малоэффективным.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 5,00 (Всего проголосовавших: 2)
Загрузка...

  • Ермаков

    Болезни Паркинсона и Альцгеймера – как лечить
    За всю историю человечества никто близко не приблизился к понятию сути проблемы болезни и ее лечения, как болезни Паркинсона, так и болезни Альцгеймера. Официальная медицина имеет и всегда будет иметь возможность понятия медицины человека на 3%, а такой уровень знаний никогда не даст достигнуть лечения указанных болезней. Только информационная космическая диагностика ИКД (#[ссылка]) имеет возможность познания медицины человека до 100%. Какое же представление ИКД об указанных болезнях?
    Человек состоит из биологического тела, эфирного тела, ментального тела и Души, в которой вся информация накапливает и перерабатывается. Душа структура информационного поля. Память человека зависит от сбоя деформированных управляющих программ в базе №34 Подсознания Души человека. Обычно сбой, который заложен Создателем, составляет 23%, поэтому мы все вспомнить не можем. При стрессе деформация управляющих программ увеличивается и увеличивается сбой передачи информации с Подсознания в Сознание. В зависимости от разновидности этих программ увеличиваются потери информации как в области информационной памяти, так и в области управления своим телом. Чем больше деформируются управляющие программы, тем больше степень болезни Альцгеймера или Паркинсона. Такие болезни лечатся только лишь путем восстановления деформированных управляющих программ в базе данных Подсознания. Такой информацией медицина обладать никогда не будет.
    ИКД сейчас проводятся эксперименты омоложения человека с возраста 40-100 лет до 20 летнего возраста с помощью информационной доктрины омоложения и особенностью этого эксперимента является то, что если человек имел стресс после 20 лет, то такой стресс при омоложении снимается и управляющие программы в Подсознании восстанавливаются и болезни Паркинсона и Альцгеймера исчезают полностью.
    Ермаков П П,

    04.09.2018 в 17:46

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: