Всего одна инъекция справится с импотенцией (и не только с ней)

Фото: virtu studio/Shutterstock.com
15.05.2018
10653
1

Ученые из Дании придумали средство, которое поможет справиться с эректильной дисфункцией. Препарат обладает также еще одним полезным свойством – инъекция этого лекарства способна увеличить пенис. В том случае, если лекарство действительно появится на фармацевтическом рынке, оно станет альтернативой Виагре, а также многим другим препаратам и биодобавкам, которые в ассортименте присутствуют в аптеках.

Препарат, о котором идет речь, был создан специалистами Датского центра регенеративной медицины – терапия с его помощью заключается в инъекциях стволовых клеток в основание пениса. Профессор Сорен Шейх (Soren Sheikh) и его коллеги поясняют, что такие инъекции усиливают приток крови к половому члену, что и вызывает увеличение его размеров.

Терапия была разработана для пациентов, которые прошли хирургическое лечение рака предстательной железы. Эректильная дисфункция и импотенция – частые побочные эффекты такого лечения, риск развития которых возрастает, если в ходе операции повреждаются нервы или кровеносные сосуды.

Результаты исследования новой терапии пока не опубликованы, однако авторы утверждают, что введение стволовых клеток помогло полностью восстановить функции пениса у 8 мужчин, а данные еще о 12 пациентах пока анализируются. Всего же в исследовании приняли участие 70 человек, которые страдали эректильной дисфункцией в течение как минимум года. Ученые продолжат наблюдать за пациентами, чтобы понять, насколько длительный эффект дает терапия стволовыми клетками.

Они надеются, что терапия окажется как эффективной, так и безопасной, а значит, подобное лечение можно будет предложить тысячам мужчин, которые страдают эректильной дисфункцией, возникшей по самым разным причинам.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 4,00 (Всего проголосовавших: 2)
Загрузка...

  • Анна

    Наверное это будет действительно прорыв в медицине. У мужу сейчас проблемы начались с дисфункцией, лечится народными методами и эффекс трибулус. Тыквенные семечки, орехи, петрушка отлично справляются с этой задачей.

    09.07.2018 в 14:11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: