Новая зубная щетка справится с чисткой зубов за полминуты

Фото: CHIIZ
26.06.2018
6773
0

Что вы знаете о зубных щетках? Что вообще нужно о них знать? Инженеры и врачи, считая, что современные зубные щетки недостаточно совершенны, пытаются создать все новые и новые варианты устройства для чистки зубов. Самые современные щетки не нужно держать в руках, а всю необходимую работу они делают за считанные секунды.

Именно к таким зубным щеткам относится щетка Chiiz, которую создатели представили на ресурсе Kickstarter. Они утверждают, что ультразвуковая автоматическая щетка способна почистить все зубы всего за полминуты. Это в 3 раза дольше, чем разрекламированная ранее Amabrush и в 10 раз дольше, чем щетка Unico, о которой также много писали. Впрочем, кажется, что именно Chiiz – то самое устройство, которое действительно может появиться на рынке.

Chiiz – капа, покрытая множеством ершиков, которые способны отчистить все поверхности каждого зуба. Устройство выпускается в двух размерах, но в будущем этот ассортимент будет увеличен.

Chiiz совершает до 25 тысяч вибраций в минуту, превращая зубную пасту в очищающую пену, удаляя с помощью щетинок налет между зубами, а также очищая десны. Создатели зубной щетки предлагают вместе с устройством приобрести и специальную зубную пасту, отмечая, впрочем, что прибор работает с любой другой пастой, представленной на рынке.

Прибор нужно периодически заряжать: на одной зарядке Chiiz работает примерно 10 дней. Также щетка может подзаряжаться от беспроводной станции, которая обеспечит ее функционирование в течение двух месяцев.

Сейчас на сайте Kickstarter ведется сбор на производство новых устройств: первые покупатели смогут приобрести щетку за 69 долларов в базовой комплектации и за 79 – в более дорогой, в комплекте с пастой. Начало продаж Chiiz запланировано в сентябре 2018 года.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: