Лекарство от целлюлита появится на рынке через пару лет

Фото: NFGuzenko/Shutterstock.com
09.11.2018
8049
0

Фармацевтическая компания Endo International Plc заявила, что созданное ей лекарство от целлюлита может появиться в аптеках уже во второй половине 2020 года. Такие прогнозы представители компании решились сделать после того, как получили положительные результаты клинических испытаний лекарства.

Препарат CCH уже показал свою безопасность, а также продемонстрировал эффективность – в ходе клинических испытаний было показано, что лекарство действительно помогает существенно снизить выраженность целлюлита на ягодицах – его эффективность по сравнению с плацебо была очевидной. В проведенных исследованиях приняли участие 845 женщин старше 18 лет, у которых был умеренно или сильно выраженный целлюлит. Лекарство практически не вызывало побочных эффектов, а те, которые возникали, были умеренными и были локализованы лишь в месте инъекции.

Мэттью Дэвис (Matthew Davis), главный медицинский специалист фармкомпании, отмечает, что появление такого лекарства на рынке станет настоящей революцией и решением проблем множества женщин.

Впрочем, эксперты ожидают получения новых данных, подкрепляющих уже полученные результаты. Лишь после этого можно будет говорить о выводе лекарства на рынок.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 4,80 (Всего проголосовавших: 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: