Фото: Московский марафон

Миша Марвин: «Стараюсь не говорить, а делать!»

04.07.2018
802
0

Можно ли совмещать спорт и творческую деятельность? Совместимы ли выступления и здоровый образ жизни? Редакция Вести.Медицина задала несколько вопросов Мише Марвину, музыканту, артисту лейбла Black Star и амбассадору Абсолют Московского марафона.

Вы – несомненный кумир современной молодежи. Приятно ли это или, доставляет некий моральный дискомфорт?

Для меня важно тот факт, что благодаря своей известности, я могу донести что-то до большой массы людей – это здорово! Например, сейчас я стараюсь донести до аудитории идею здорового образа жизни и бега. Но в целом, конечно, стараюсь больше не говорить, а делать.

Фото: Московский марафон

Я сам регулярно занимаюсь спортом, поддерживаю себя в форме, и надеюсь, что стану примером для своих поклонников и подписчиков. Так что ни о каком моральном дискомфорте речи нет, я, правда, стараюсь думать о том, что хоть кого-то, но вдохновляю на что-то хорошее — будь то занятие спортом или воплощение своих желаний.

Был ли у вас такой кумир в детстве? Кто оказал на ваше творчество наиболее сильное влияние?

Мои родители – мои кумиры. Именно они оказали на мое творчество наиболее сильное влияние, заложили во мне любовь к музыке и искусству. Я очень благодарен им за все.

Когда вы поняли, что ваша жизнь окажется связана с музыкой и творчеством?

Я понял это еще в детстве. Еще когда я был школьником я начал заниматься музыкой, но серьезно заниматься ею начал в 16 лет и поступил в университет. Именно с этого момента я начал свой осознанный путь музыканта, начал писать свои первые песни.

Расскажите, как проходит ваш день? В вашей жизни есть место спорту? Удается ли вести здоровый образ жизни?

 Каждый мой день настолько разный, что описать типичный распорядок будет довольно сложно. Бывает, что я несколько дней подряд нахожусь на гастролях и из за напряженного графика нет возможности заниматься спортом. Но, когда я в Москве, то стараюсь находить время для спорта. Чаще всего я хожу в тренажерный зал или на совершаю пробежки по утрам.

В этом году вы стали амбассадором Московского марафона: что это значит для вас? Планируете участвовать в забегах или поддержите идею бегового сообщества другим способом?

Раньше я часто принимал участие в забегах. Но в этом году из-за напряженного гастрольного графика посетить многие мероприятия не получается. Так складывается, что я всегда на гастролях в дни проведения забегов. Но я очень надеюсь, что в сентябре у меня получится поучаствовать в главном событии – Абсолют Московском Марафоне!

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 5,00 (Всего проголосовавших: 2)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: