Фото: Московский марафон

Беговой сезон завершился кроссом «Лисья гора»

17.10.2018
9188
0

14 октября в Битцевском лесу прошел кросс «Лисья гора» – забег по пересеченной местности­, организованный командой «Бегового сообщества». Более 1000 участников в возрасте от 18 лет и старше вышли на старт, чтобы попробовать себя в классической дисциплине легкой атлетики и показать свой лучший результат на дистанциях от 2 до 8 километров по траве и грунту.

В Москве осенний кросс «Лисья гора» проводится уже второй год подряд — для многих он стал символом завершения столичного бегового сезона. Соревнования проходят на самом большом  суходольном лугу в городе. Природный рельеф и непредсказуемая трасса делают такой формат забега более зрелищным и динамичным по сравнению с бегом по шоссе.

Первые участники стартовали в 10 утра. Старты для мужчин и женщин в разных возрастных категориях проходили раздельно, что создавало высокую конкуренцию среди спортсменов. А кольцевая трасса забега позволила болельщикам поддерживать бегунов на протяжении всей дистанции и непрерывно наблюдать за ходом спортивной борьбы.

Фото: Московский марафон

Победители и призеры во всех категориях получили кубки, грамоты, денежные призы и подарки от партнеров мероприятия. Все финишировавшие участники получили памятные значки с символикой кросса.

Накануне кросса, в субботу 13 октября, впервые прошел благотворительный забег с собаками «Быстрый пес». Участники пробежали 2 км по трассе «Лисьей горы» вместе со своими питомцами по траве и грунту. Все стартовые взносы были переведены в благотворительный фонд «Подарок судьбы», который помогает найти дом животным из приюта. В этот же день все желающие могли пройти зону аджилити на стенде Eukanuba Russia, выиграть ценные призы от бренда и получить скидку на покупку кормов.Победители и призеры кросса «Быстрый пес»получили деревянные кубки с символикой кросса, медали в виде адресников и подарки от партеров мероприятия.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 1,00 (Всего проголосовавших: 1)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: