Моликсан (MOLIXAN)

Инструкция по применению

Раствор предназначен для в/в и в/м введения.

При остром вирусном гепатите В Моликсан® вводят в/в или в/м однократно в дозе 10 мг/сут, через день, на протяжении всего курса симптоматической и дезинтоксикационной терапии.

При тяжелых формах острого вирусного гепатита В Моликсан® вводят в/в или в/м однократно в дозе 20 мг/сут, ежедневно, на протяжении всего курса симптоматической и дезинтоксикационной терапии.

В составе комплексной противовирусной терапии хронического вирусного гепатита В Моликсан® вводят в/в или в/м однократно в дозе 30 мг/сут, 3 раза в неделю, через день на протяжении всего курса специфической противовирусной терапии.

В монотерапии хронического вирусного гепатита В, резистентного к средствам специфической противовирусной терапии или при невозможности ее проведения по медицинским показаниям, Моликсан® вводят в/в или в/м однократно в дозе 30 мг/сут, 3 раза в неделю, через день, курс лечения 24 недели.

В составе комплексной противовирусной терапии хронического вирусного гепатита С Моликсан® вводят в/в или в/м однократно в дозе 60 мг/сут, 3 раза в неделю, через день на протяжении всего курса специфической противовирусной терапии.

В монотерапии хронического вирусного гепатита С, резистентного к средствам специфической противовирусной терапии или при невозможности ее проведения по медицинским показаниям, Моликсан® вводят в/в или в/м однократно в дозе 60 мг/сут, 3 раза в неделю, через день, курс лечения 24 недели.

Развернуть