Марина Левичева

Редактор
Окончила журфак МГУ им. М.В. Ломоносова. Выступает за разумное потребление (только если это не касается "нового крема с уникальными компонентами"), здоровый баланс в рационе и позитивное отношение к телу. Неравнодушна к хоккею — иногда даже слишком — и фильмам с Одри Хепберн. По всем вопросам писать на m.levicheva@med.vesti.ru
Красота

Есть вопрос: как избавиться от целлюлита с помощью сухого массажа

22 Окт 2019
Марина Левичева

Понятное дело, что за пару сеансов даже самого агрессивного (а это, кстати, еще и вредно) массажа от целлюлита не избавиться. Но при регулярных визитах к массажисту качество кожи заметно улучшится. К счастью, тот же эффект может дать самомассаж с использованием щетки. Другое дело, что здесь важно следовать правилам, чтобы помочь, а не навредить.  О том,…

Московский марафон 2019

Крылатский трейл: новые подробности и расписание забега

22 Окт 2019
Марина Левичева

27 октября 2019 года Беговое сообщество проведет новый старт — Крылатский трейл. Любители бега соберутся на территории спортивного комплекса «Лата Трэк», чтобы попробовать себя в новом формате соревнований и подвести итоги бегового сезона. Трейл — разновидность бега по пересеченной местности. В отличие от классического кросса, трейловые забеги проходят на трассах со значительным перепадом высот. Маршруты…