Елизавета Мыслина

дерматолог
Красота

Красные родинки на теле человека

19 Янв 2019
Елизавета Мыслина

Любые родинки на теле в медицинской практике обозначаются термином «невус». Невус – это ненаследуемый порок развития. Он является следствием доброкачественного разрастания ткани.

Красота

Бородавки на руках: причины и лечение

15 Янв 2019
Елизавета Мыслина

Бородавки – кожные наросты, которые могут образовываться на любом участке тела. И руки не являются исключением. Если бородавки возникают на руках, то это не только неприятно, но еще и очень некрасиво.

Красота

Опасные родинки на теле

14 Янв 2019
Елизавета Мыслина

Далеко не всем известно, что родинки могут не только портить внешность человека, но и напрямую угрожать его здоровью и жизни.

Красота

Родинка на ладони у женщин

25 Дек 2018
Елизавета Мыслина

Невус может появиться на любой части тела, даже на слизистых оболочках. Одна из самых редко встречающихся – родинка на ладони. Что она говорит о человеке?

Красота

Вирусные бородавки на подошве ног

24 Дек 2018
Елизавета Мыслина

Подошвенная бородавка – один из типов вирусных папиллом. Эти образования возникают на стопах и нередко представляют не только косметическую, но и практическую проблему, доставляя больному неприятные ощущения, прежде всего, при ходьбе.

Красота

Новые родинки на теле: причины появления

22 Дек 2018
Елизавета Мыслина

Родимые пятна (родинки) – образования на коже, на которые многие не обращают внимания. И интересуются ими только в том случае, если на теле внезапно обнаруживается очередная родинка.