Насколько мы одиноки? Все зависит от года рождения

2019-08-14
8

В то время как одни люди такие общительные, что готовы каждого второго назвать своим другом, другие предпочитают думать, что у них всего пара друзей, зато настоящих и очень близких. Но что там на самом деле?

Новое исследование, проведенное компанией YouGov среди 1254 взрослых американцев, показало, что миллениалы, как правило, считают, что у них вообще нет друзей. В то же время всего 9% бэби-бумеров, для сравнения, считают так же.

Об отсутствии друзей, как сообщается, заявили 22% респондентов, в то время как 25% опрошенных сказали, что у них нет знакомых. И если с первым все более или менее понятно (предположим, человек считает, что другом можно назвать только кого-то по-настоящему близкого, а таких рядом с ним нет), то второе, согласитесь, выглядит крайне загадочно.

Авторы опроса предполагают, что люди, ответившие об отсутствии у них знакомых, скорее всего, либо чувствовали себя одинокими в момент исследования, либо, что не менее вероятно, воспринимали «знакомство» как нечто незначительное.

Еще немного интригующей информации: 30% миллениалов признались, что «всегда» или «часто» чувствуют себя одинокими, тогда как только 15% бэби-бумеров чувствуют себя похожим образом. И это очень беспокоит ученых, которые давно и хорошо знают, как на физическом и психическом здоровье сказывается одиночество (спойлер: очень и очень плохо).

Что со всем этим делать? Поиском ответа на вопрос исследователи заняты прямо сейчас.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(25 оценок, среднее: 1,68 из 5)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Аватар
    Юлия

    Меньше в айфоне сидите. Тогда и друзья и знакомые появятся.

    15.08.2019 в 09:46
    • Аватар
      Сергей

      @Юлия: Да вот если сидеть в Айфоне тогда уж наверняка и не появятся знакомые))

      16.08.2019 в 10:52
    • Аватар
      Герман

      @Юлия:
      А для чего они вообще нужны?Тут на женщин денег не трачу передерну затвор и доволен, — безопасно, и немаловажно,что бесплатно.А вы предлагаете друзей заводить..Я понимаю,что лучшее влагалище это задница товарища,хоть и пахнет хуже,зато входит туже.Но знаете с моим воспитанием я не смогу товарища.

      18.08.2019 в 18:59
  • Аватар
    Регина

    В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг. Знаю, я на что друзья способны! Воровство, потребительство, подставничество и предательство. Все! Отдачи никакой с их стороны в трудную минуту.

    27.08.2019 в 14:00
  • Аватар
    Влад

    дизлайк тебе тупая дура у меня тоже их нет и они нахуй не нужны кругом предатели и ублюдки а вы бабы шалавы ебаные и суки бухающие

    28.08.2019 в 22:27
  • Аватар
    Виталий

    Друг! Должен быть ОДИН! Который всегда готов прийти на помощь! Но к сожалению, в наше время это очень большая редкость! Думаю максимум1% из 1000!!!! В данный момент, все думают исключительно о себе!!! Сколько примеров! Родная кровь родную придаёт! А Вы говорите друзья! Конечно не надо всех в одну гребёнку! Грести! Исключения есть! Но в основном нет в наше время настоящих друзей! А кто и называет себя другом! Исключительно в своих интересах! Но всё таки 1% никак исключать нельзя, хоть и очень мало но всё таки настоящие друзья ещё есть!

    31.08.2019 в 02:14
  • Аватар
    гость

    всех рпзогнала жить мешают. и муж туда же отправился.

    08.09.2019 в 15:36
  • Аватар
    Наталья

    А где здесь про год рождения написано?

    14.10.2019 в 21:27

Добавить комментарий

3000

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: