Инструкция: как выжить летом без отпуска

Полезно знать
07.08.2018
2018-08-07
12641
0


Долгожданное лето: чемоданное настроение, приятные хлопоты и сборы, предвкушение веселого и беззаботного отдыха… у коллег. Не скрывая вселенского счастья, они шлют весточки с самых разных локаций через все доступные мессенджеры и социальные сети, и всем своим видом словно кричат: «Бросай работу, лети к нам!». А работа и начальник сбивают летний запал: список задач все увеличивается, дедлайны сокращаются, а людей, оставшихся в душном офисе, становится катастрофически мало.

Как же выжить этим летом, взвалив на плечи всю работу этих счастливчиков?  Что предпринять, чтобы после насыщенного рабочего дня оставались силы на вечернюю прогулку, чтобы дожить до выходных, и хотя бы на пару дней ощутить все прелести долгожданного лета? Как быть, если после жаркого трудового дня охватывает лень и все, на что остаются силы – поскорее добраться до дивана. А ведь лето проходит…

Открываем второе дыхание

Решением может стать «Левокарнил» от фармацевтической компании «Эвалар». «Левокарнил» – это лекарственное средство, которое дает энергию для активной жизни.


А.В. Ковальков, специалист по здоровому питанию: В состав «Левокарнила» входит L-карнитин, который по своей структуре сходен с витаминами группы В.  Для повышения уровня энергии L-карнитин широко используют спортсмены, люди, ведущие активный образ жизни и те, кто желает сбросить лишний вес.


Чтобы выдержать всю нагрузку рабочего дня в период, когда большая часть коллег в отпуске, и быть на пике своей активности, принимайте «Левокарнил». Он поможет начать день в отличном настроении и поддержит работоспособность на высоком уровне в течение всего дня, сохранив силы для насыщенного летнего вечера.

Важно, что «Левокарнил» Эвалар работает иначе, чем обычные : увеличивая собственные энергетические резервы организма, не истощая его, а, наоборот, заряжая энергией, бодростью и силой.

Лекарственное средство «Левокарнил» сжигает жиры с образованием энергии, которая повышает работоспособность, выносливость, устойчивость к физическим и эмоциональным нагрузкам, снижает утомляемость, укрепляет иммунитет, а также улучшает обмен веществ и уменьшает накопление жиров, что как никогда актуально именно летом.

Зарядитесь энергией с «Левокарнил» от Эвалар, и тогда напряженный рабочий день не помешает наслаждаться летом и жить активной жизнью.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 2,58 (Всего проголосовавших: 26)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Обсуждения закрыты для данной страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: