Говорят ученые: улучшить сексуальную жизнь поможет фиолетовая спальня

Фото: Sharon Mccutcheon / unsplash.com
Полезно знать
10.08.2018
2018-08-10
13779
2


А вы когда-нибудь слышали о том, что фиолетовый — цвет сексуальной неудовлетворенности? Если вы до сих пор в это верите, то перестать советуем прямо сейчас. Новое исследование, о котором пишет Medical Daily, показало, что изменение цвета спальни может значительно улучшить вашу сексуальную жизнь. А на какой бы, вы думали, цвет следует сменить бело-бежевый интерьер? Все верно, как раз на фиолетовый.

Ученые выяснили, что пары, интерьеры спален которых содержат все оттенки фиолетового, имеют самую активную сексуальную жизнь. По результатам опроса, проведенного в рамках исследования, пары с фиолетовыми спальнями занимаются сексом в среднем 3,49 раза в неделю. За пурпурным, к слову, следует красный: у пар с этим цветовым решением в спальнях секс бывает в среднем 3,18 раз в неделю.

Опрос, в котором приняли участие 2000 взрослых, также показал, что голубые спальни склоняют спящих в них заниматься сексом в среднем 3,14 раза в неделю, розовые спальни — 3,02 раза в неделю, а черные спальни — 2,99 раза в неделю. При этом бежевые, зеленые и серые спальни имеют минимальную сексуальную ориентированность с показателем 1,97, 1,89 и 1,8 соответственно.

«В течение многих лет я говорил своим клиентам, что бежевая спальня подходит только для бежевой сексуальной жизни, — говорит британскому таблоиду Mirror Лоуренс Ллевелин-Боуэн (Laurence Llewelyn-Bowen), специалист по интерьерам. — И это то, чего я никому не пожелаю».

Исследователи также выяснили, что не только общий цвет спальни, но и ткань, из которой изготовлено постельное белье, влияет на сексуальную жизнь пары. Так, шелковые простыни  — это в среднем 4,25 интимных встреч в неделю, а пуховые одеяла — всего 1,8 встреч того же характера.

Подключая логику, комбинация, обеспечивающая наибольшее количество секса — это спальня с фиолетовыми стенами и фиолетовым же постельным бельем из шелка или другой струящейся ткани. Опросы, проведенные несколько позже, подтвердили, что такое сочетание обеспечивает владельцам спален более 5 встреч с продолжением в неделю.

Ученые говорят, что в свете новых данных пары, которые хотят улучшить или разнообразить свою сексуальную жизнь, должны избегать бежевых, зеленых и серых стен, а также теплых одеял и полиэфирного или нейлонового постельного белья.

Ну, и еще немного интересных данных в заключение: исследование 2011 года, проведенное производителем презервативов Durex, показало, что пары в США и Великобритании находятся на низком уровне с точки зрения частоты секса и сексуального удовлетворения. В то же время самыми сексуально активными в этом исследовании оказались пары из Греции, Бразилии и России.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 3,50 (Всего проголосовавших: 8)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Ninok

    Ничего себе, ну в принципе фиолетовый цвет расслабляет и возбуждает одновременно. Но я бы не надеялась на один только цвет, особенно если проблемы в постеле. Что касается мужчины то правильное питание, можно попить эффекс трибулу курсом, у меня муж пил остался доволен. Аромосвечи, эротический массаж, вот тогда в интимном плане точно все будет в огнях.

    15.08.2018 в 08:18
  • Ninok

    Ничего себе, ну в принципе фиолетовый цвет расслабляет и возбуждает одновременно. Но я бы не надеялась на один только цвет, особенно если проблемы в постеле. Что касается мужчины то правильное питание, можно попить эффекс трибулуc курсом, у меня муж пил остался доволен. Аромосвечи, эротический массаж, вот тогда в интимном плане точно все будет в огнях.

    15.08.2018 в 08:19

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: