Питание и ЗОЖ

Исследования показали: есть соль не просто можно, но даже нужно каждый день. В этом материале мы собрали сразу десять фактов, которые убедят вас вернуть хлорид натрия в свой рацион, а заодно рассказали, какая соль самая полезная.

30 ноября 2016
Питание и ЗОЖ

От болезней сердца до ухудшения памяти и когнитивных функций — спектр проблем, с которыми помогает справиться ниацин (витамин B3, никотиновая кислота), по-настоящему впечатляет. Рассказываем, как максимизировать его полезные свойства.

29 ноября 2016
Питание и ЗОЖ

После долгих лет заблуждений вам пора узнать, что стакан молока — не единственный способ получить здоровую дозу кальция. В этом материале мы собрали сразу семь достойных альтернатив.

28 ноября 2016
Питание и ЗОЖ

Голод — естественный гормональный сигнал тела, который по своей сути является эволюционной установкой, позволяющей нам не умереть от недостатка продовольствия. Но что делать, если вам кажется, что вы постоянно хотите есть?

28 ноября 2016
Питание и ЗОЖ

Под загадочным именем «комбуча» скрывается обыкновенный чайный гриб, известный многим из нас со времен советского детства. Рассказываем, в чем причина необычайной популярности волшебного напитка.

25 ноября 2016
Питание и ЗОЖ

Существует три вида омега кислот: омега-3, омега-6 и омега-9. В этом материале — все, что вам нужно знать об этих безусловно полезных, но таких разных элементах (чем полезны, как принимать, откуда получить).

25 ноября 2016
Питание и ЗОЖ