Джин с коллагеном как способ стать моложе

Фото: 5PH / Shutterstock.com
Питание и ЗОЖ
06.07.2017
43362
0


Можно ли вписать нездоровые продукты в здоровый рацион? Если вы спросите об этом врача, то совершенно точно получите отрицательный ответ. Несмотря на это, производители пытаются спасти свое положение даже в условиях тотальной популярности ЗОЖ, и выводят на рынок новинки, глядя на которые в голове возникает лишь один вопрос: «Вы это серьезно?»

Мы уже рассказывали о пиве с пробиотиками, которое удалось сварить ученым из Сингапура. На очереди — джин с коллагеном, который замедляет процессы старения (не то чтобы это подтверждено, но он, тем не менее, обещает это делать).

Фото: collagin.co.uk

CollaGin позиционируется как первый в мире крепкий алкоголь, который способен не только навредить организму — это, будем честны, делают все алкогольные напитки — но и в каком-то смысле помочь вам оздоровиться. Придумали его две выпускницы Оксфорда Камилла Браун (Camilla Brown) и Лиз Бесвик (Liz Beswick), а от обычного джина он отличается тем, что «содержит большую дозу чистого порошкообразного коллагена».

Девушки утверждают, что они используют самый лучший коллаген, так что это не влияет ни на вкус, ни на внешний вид джина. Уже сегодня необычный продукт доступен для покупки в нескольких онлайн-магазинах, где его стоимость составляет 34,99 фунтов стерлингов (примерно 2 700 рублей).

Помимо коллагена, джин содержит 11 растительных компонентов, обладающих омолаживающими свойствами, в числе которых, например, розовый грейпфрут и звездный анис. «Это действительно самый вкусный джин, который я когда-либо пробовала. Плюс, он работает на вас, потому что если вы в любом случае собираетесь пить джин, почему бы не получить от него бонусы», — комментирует Mirror Камилла Браун.

Безусловно, добавление коллагена в джин — маркетинговый ход, так что его польза для здоровья вряд ли перекроет вред, который он нанесет. Впрочем, если очень хочется, вы можете попробовать питьевой коллаген, который сегодня получится найти даже в аптеках. Врачи регулярно выступают с критикой его «волшебных свойств», но, тем не менее, есть несколько небольших исследований, которые утверждают, что употребление коллагена в пищу укрепляет стенки сосудов и ускоряет процессы обновления клеток.

Только вот если коллаген так хорош, не проще ли получить его из мяса — рыб лососевых пород, говядины, индейки, свинины и утки? Кажется, ответ очевиден.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: