Дориан или Бенджамин: манекенщик из Сингапура, который в 50 выглядит на 25

Фото: Instagram / @chuando_chuandoandfrey
Питание и ЗОЖ
31.07.2017
83967
7


Возраст — всего лишь цифра. Эту простую истину еще раз доказывает Чуандо Тан (ChuanDo Tan), модель и фотограф родом из Сингапура, который стал невероятно популярен в социальных сетях как раз благодаря своему возрасту. Точнее, возрасту в соотношении с внешним видом, потому что глядя на этого красавца вы вряд ли подумаете, что совсем недавно ему исполнилось пятьдесят.

Фото: Instagram / @chuando_chuandoandfrey

В интернете профессионального манекенщика, который некоторое время назад решил попробовать себя — и довольно успешно — по другую сторону камеры, то и дело называют «новым Дорианом Греем» или «реально существующим Бенджамином Баттоном». И, нельзя не признаться, есть за что.

Фото: Instagram / @chuando_chuandoandfrey

В интервью Daily Mail Чуандо Тан рассказывает, что он не делает ничего особенного для того, чтобы выглядеть столь захватывающе. По словам мужчины, секрет здесь в регулярных тренировках и привычке принимать холодный душ рано утром и поздно вечером. Да, и еще — в пряной курице по-хайнаньски (курица + лук + имбирь + белый перец + чеснок + острый перец + соус чили + соль), которую он ест едва ли не каждый день. Но, весьма вероятно, и генетика здесь играет не последнюю роль.

Фото: Instagram / @chuando_chuandoandfrey

Но если вы успели подумать, что миловидное лицо и гора мускулов — все, что есть у Чуандо, то вы ошиблись. Его собственное фотоагентство ChuanDo & Frey работает с ведущими азиатскими знаменитостями, среди которых актрисы Розамунд Кван (Rosamund Kwan) и Шу Ци (Shu Qi). А в 2008 году Тан лично снял обложку для альбома Discipline Джанет Джексон (Janet Jackson).

Безусловно, Чуандо Тан в свои годы выглядит так хорошо, что его немедленно хочется спросить: «Воду из какого волшебного источника ты пьешь?» Но давайте не будем забывать, что если исключить лицо с минимальным количеством морщин и каких-либо возрастных изменений (что с азиатами и вообще случается довольно часто), то Чан не единственный в своем роде. Взять, например, 54-летнего дизайнера Марка Джейкобса (Marc Jacobs) или 49-летнего «танцующего миллионера» Джанлука Вакки (Gianluca Vacchi) — их фигуры тоже достойны восхищения.

Фото: Instagram / @jaredleto

Ну, и давайте не будем забывать о прекрасном, удивительном, изумительном Джареде Лето (Jared Leto). Пусть на данный момент актеру и вокалисту 30 Seconds to Mars только сорок пять, что-то нам подсказывает, что и в пятьдесят пять он будет выглядеть на свои вечные восемнадцать.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Тали

    уверена,что они «дорогу знают» и к пластическому хирургу …ну конечно здоровый образ жизни,да и генетика…




    0



    0

    02.08.2017 в 06:12
  • КРОСС

    мужики они такие =) вот и у мене почти 30ник, а када беру пивка или табаку в магазине в 80% случаях паспорт спрашивают, с моим то 13 летним стажем курильщика выгляжу вполне ничего так, генетика видать, впрочем люблю тяжелую физ. активность. Ну да ладно.




    0



    0

    02.08.2017 в 07:27
  • Светлана

    Как бы он выглядел еслиб позади на стройке




    0



    0

    02.08.2017 в 17:21
  • Светлана

    Еслиб он работал на стройке и так выглядел я удивилась и восхитилась бы , а с таким образом жизни и любой будет мальчиком в 50.




    0



    0

    02.08.2017 в 17:24
  • Виталий

    Таких людей сейчас будет все больше в мире, и не только в Азии, а в разных странах. Новый человеческий вид, способный жить больше 100 с блокировкой программ старения, свойственных животным. Соответственно резко упадут агрессивность и фертильность человеческого вида.




    0



    0

    02.08.2017 в 22:16
  • Прегю

    Не забываем про чудо инъекции со стволовыми клетками… но это временный эффект




    0



    0

    03.08.2017 в 12:05
  • Анна

    Азиаты всегда выглядят моложе,тем более мужчины. Да ещё профессия обязывает выглядеть хорошо. Он же не работает в ночные часы на протяжении лет 20-30,не портит свое здоровье на вредных производствах и не стрессует каждый день.Вот когда отпашешь 12часов в страшном нервяке ,а перед ночным дежурством по магазинам ,да по дому похозяйничаешь,а потом 1 час на тренажёре 8 км. пробежишь и ещё минут 30 разных физ. «извращений» и на работу пешком по колдобинам и буеракам ,через кусты.И когда незнакомые люди спрашивают про мой возраст и удивляются, что выгляжу на 30 лет ,а не на 40, если после отпуска так ещё лет 5 сбрасывают.Вот достижение!И не надо нам азиатов -метросексуалов в пример ставить!




    0



    0

    03.08.2017 в 13:17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: