Как поддержать здоровье щитовидной железы осенью?

Лекарства и препараты
25.10.2017
9151
4


Снижение защитных сил организма осенью – явление привычное. Состояние апатии, депрессии, перепады настроения, вялость, усталость, сонливость, увеличение веса – типичное состояние в период холодов. Чаще всего это списывают на недостаток витаминов. Но зачастую причина кроется в другом. Человеческий организм устроен так, что при любых климатических и природных изменениях он подстраивается под окружающие условия. Особенно это актуально во время наступления осени.

Большую роль в адаптации организма к окружающим условиям играет щитовидная железа. Для того, чтобы сезонные изменения проходили с наибольшим комфортом для человека, очень важно поддерживать состояние здоровья щитовидной железы.

Женский вопрос

Здоровая щитовидная железа выполняет большое количество функций. В первую очередь – это выработка гормонов. Правильное функционирование щитовидной железы особенно актуально для женщин, ведь именно благодаря нормальному состоянию гормонального фона поддерживается здоровый цвет лица, мягкая и эластичная кожа, красивые волосы, ногти и в целом – сохраняется молодость и красота.

Натуральный негормональный комплекс для здоровья щитовидной железы

Стоит обратить внимание на комплекс «Эндокринол» Эвалар – капсулы и крем на основе лапчатки белой. Крем и капсулы «Эндокринол» позволяет «ухаживать» за щитовидной железой и снаружи (крем), и изнутри (капсулы). Двойное действие – двойной результат.

Комплекс «Эндокринол» Эвалар позволяет:

  • поддержать нормальную функцию щитовидной железы, её структуру и размеры;
  • поддержать баланс гормонов.

Помимо указанных свойств существует ещё несколько особенностей, выделяющих комплекс «Эндокринол» в ряду других средств.

5 причин выбрать «Эндокринол» Эвалар

  • «Эндокринол»  негормональное средство природного происхождения (1).
  • Оптимальный состав: специально разработанная формула из экстракта и порошка корней лапчатки белой обеспечивает их синергичное действие.
  • Максимум пользы лапчатки белой, собранной на Алтае и переработанной в момент максимальной биологической зрелости по современной технологии, сохраняющей все полезные свойства растения.
  • Двойное действие: единственный (2) комплекс для здоровья щитовидной железы, действующий изнутри (капсулы) и снаружи (крем) – для оптимальной концентрации биологически активных веществ.
  • Выгодная цена и высокое качество по стандарту GMP! (3)

Чем обусловлено высокое качество комплекса «Эндокринол» Эвалар?

Основной компонент крема и капсул «Эндокринол», как уже упоминалось выше, это лапчатка белая – растение с красивыми белыми цветами, известное в народной медицине своей способностью поддерживать в норме здоровье щитовидной железы, её функцию, размер и баланс уровня гормонов. Содержание природного йода, а также огромного количество других витаминов и минералов даёт всё необходимое для поддержания щитовидной железы.

Эффективность средств на основе лапчатки зависит от качества экстракта. А качество экстракта – от грамотного сбора растения и переработки. Лапчатка белая редко встречается в природе. Именно поэтому компания Эвалар выращивает это уникальное редкое растение на собственных плантациях. Специалисты компании Эвалар тщательно следят за ростом растения, собирают его строго в период максимальной насыщенности биологически активными веществами. Затем её перерабатывают при низкотемпературных режимах, чтобы сохранить максимум полезных свойств. Именно благодаря такому подходу, комплекс «Эндокринол» имеет высокое качество.

Также в состав комплекса «Эндокринол» входит звездчатка средняя – растение, которое с древних времен использовали для поддержания функций щитовидной железы. Звездчатка средняя содержит большое количество витамина С, кроме этого, в ней найден каротин — провитамин А, необходимые для полноценной работы щитовидной железы.

Ещё один компонент комплекса — льнянка обыкновенная. В народной медицине на основе этого растения делали мази для щитовидки.

Натуральный негормональный фитокомплекс «Эндокринол», как и большинство натуральных средств растительного происхождения, имеет минимальную вероятность побочных эффектов и аллергических реакций (за исключением индивидуальной непереносимости). Поэтому его можно применять для поддержания стабильной работы щитовидной железы. Противопоказаниями для его применения являются: индивидуальная непереносимость, период беременности и кормления грудью.

Принимайте «Эндокринол» Эвалар, чтобы щитовидная железа вырабатывала именно столько гормонов, сколько нужно. Здоровая щитовидная железа поможет поддерживать бодрость, хорошее настроение, жизнерадостность и цветущий вид. Холодное время года больше не будет нагонять на вас тоску и уныние. Позаботьтесь о состоянии вашей щитовидной железы и, вооружившись лыжами, коньками или сноубордом, проведите зиму активно и бодро!

1. По действующим компонентам.
2. По данным маркетингового агентства «ЗАО «Группа ДСМ»», за период 2015-2017 гг.
3. Капсулы «Эндокринол».

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Тасамая

    По-ходу эвалар уже даже наивные бабушки перестали покупать, если полезли в интернет такими подростковыми статьями окучивать. Крем — убил вообще.




    0



    0

    25.10.2017 в 12:26
  • Лейла

    Мне кажется вы просто не пользовались препаратом, а пишите от балды, так нельзя. Мне Эндокринол помог, мне он был прописан как дополнение к лечению лекарствами. Были маленькие узелки в щитовидной железе, так же был рекомендован гель Эндокринол, мазала каждый день. От него реально кожа мягче становилась, но его действия направлены на другое. Узелки у меня рассосались, и я считаю, что Энжокринол здесь сыграл не последнюю роль, хороший препарат.




    0



    0

    25.10.2017 в 14:40
  • Натали

    Согласна с Лейлой. У меня на УЗИ обнаружили небольшой узелок справа (меньше 0,5 см.). Я проконсультировалась с врачом. Он сказал, что ничего серьезного и он может рассосаться сам. Но порекомендовал мазать шею дважды в день кремом «Эндокринол». Я последовала совету. Тюбика 50 мл. хватило приблизительно на месяц. После курса пошла к врачу и, к моему удивлению, узелки рассосались. Делаю вывод — крем работает!
    Так же хочу отметить достоинства крема – легко наносится, имеет приятный травяной запах и стоит недорого :-).




    0



    0

    30.10.2017 в 16:23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: