Их нравы: пицца и веганский майонез с марихуаной

Фото: Ermont, Inc.
Лекарства и препараты
09.06.2017
6266
0


Массачусетский пункт выдачи медицинской марихуаны предложил пациентам, нуждающимся в обезболивании, новый способ употребления растения – в виде пиццы. Такой вариант подойдет тем больным, которые не курят и не едят сладкое. Компания Ermont, производитель продуктов, делает на основе марихуаны концентраты, которые можно добавить в пищу, а также различные десерты. Один из руководителей организации, Сет Яффе (Seth Yaffe), пояснил, что он и его коллеги хотели предоставить пациентам возможность употреблять медицинскую марихуану без большого количества сахара.

В Австралии начались клинические испытания медицинской марихуаны

Ermont открылись в октябре, в компанию входят лаборатория, плантация медицинской марихуаны, магазин и кухня. В меню есть такие продукты с марихуаной, как арахисовое и оливковое масло, мед, яблочные чипсы, шоколад, печенье, а теперь еще и пицца. Медицинская марихуана содержится в томатном соусе, которым намазывают пиццу, а топпинги посетители выбирают сами. Специалисты Ermont работают над созданием веганского майонеза, который, разумеется, тоже будет содержать марихуану. Для каждого продукта в меню указано точное содержание действующего вещества – тетрагидроканнабинола. Каждое блюдо при продаже упаковывается в специальный контейнер, который не смогут открыть дети, и предназначается исключительно для употребления в медицинских целях.

Всего в магазин ежедневно заходит 300-400 человек. Каждый из них обязан предъявить карту пациента (аналог медицинского полиса) и документ, удостоверяющий личность. Приобретенные продукты разрешается употреблять только дома, в общественных местах и самом магазине этого делать нельзя по закону.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: