Лекарства и препараты

В России зарегистрировано лекарство для лечения тяжелой формы рассеянного склероза

В 2016 году окрелизумаб был признан FDA прорывом в терапии рассеянного склероза в США, а теперь он появился и в России, которая стала девятой страной в мире, где одобрено его применение.

Нейромультивит: инструкция по применению

Витамины, входящие в состав Нейромультивита, стимулируют обменные процессы в нервных тканях, повышают способность к регенерации тканей клеток нервной системы и оказывают незначительное обезболивающее действие.

«Бионорика СЕ» в России: подтвержденная эффективность и высокое качество

За открытие артемизинина, вещества растительного происхождения, обладающего антималярийными свойствами, была вручена Нобелевская премия по физиологии и медицине в 2015 году. Это – высочайшее признание того факта, что растительные препараты нужны и важны, а эта область фармацевтики будет развиваться.

Ингавирин: инструкция по применению

Препарат Ингавирин относят к инновационным лекарственным средствам, оказывающим противовирусное действие. Благодаря уникальному механизму воздействия на клетки вируса, отсутствию побочных эффектов и широкому спектру антивирусной активности Ингавирин при своевременном применении способен значительно снижать выраженность симптомов заболеваний вирусной этиологии и предотвращать развитие тяжелых осложнений. Начало приема Ингавирина в первые один-два дня после выявления симптомов болезни помогает облегчать…