Змеиный яд, снежный гриб и дьявольский коготь: бьюти-продукты с необычным составом

Фото: David Clode / unsplash.com
Красота
28.11.2018
2018-11-28
1067
0


Мы живем в век по-хорошему безумного бьюти, когда даже самые смелые решения, будь то парик для бровей, моментально застывающая альгинатная маска или татуировки от темных кругов под глазами, не особенно удивляют. Ладно, удивляют — но только на пару месяцев. До тех пор примерно, пока не появится что-то новенькое.

Любите эксперименты, но не любите рисковать? Тогда эта подборка вам обязательно понравится. Не нужно использовать непривычные средства, если вы боитесь, что деньги будут потрачены зря. Но можно и нужно использовать знакомые продукты с оригинальными ингредиентами, которые работают лучше (за участников этого списка, во всяком случае, мы ручаемся), чем то, что вы пробовали прежде.

Компонент: змеиный яд

Фото: Лифтинг-сыворотка со змеиным ядом Power 10 Formula Syn-Ake, It’s Skin

Высококонцентрированная сыворотка Power 10 Formula Syn-Ake от It’s Skin не содержит змеиный яд — выдыхаем. Зато она содержит уникальный пептид Syn-Ake, синтетический аналог яда хромовой змеи. В ходе лабораторных испытаний Syn-Ake доказал свою способность «блокировать» нервные импульсы, которые приводят к мышечным сокращениям и, как следствие, появлению морщин. Поэтому перед вами идеальное средство с ботокс-эффектом, особенно хорошо работающее с горизонтальными морщинами на лбу и вертикальными между бровями, с»гусиными лапками» и носогубными складками.

Компонент: клюквенная вода

Фото: Тональный крем и праймер Fresh & Fit Awake, essence

Как и многие другие северные ягоды, клюква невероятно полезна. Но полезна не только для организма в целом, но и длякожи в частности — за счет филлохинона (витамин К), витаминов группы В и витамина С. По этой причине продукты ухода с клюквой в составе отлично освежают и питают кожу, одновременно насыщая ее всем необходимым. Средства из линейки Fresh & Fit Awake от essence с гидролатом клюквы, в свою очередь, поддерживают концепт сочетания уходовой и декоративной функции. Отлично справляясь, нужно сказать, с каждой из задач.

Компонент: киноа

Фото: Шампунь с киноа Ultimate Color Repair, Paul Mitchell

Ultimate Color Repair от Paul Mitchell — профессиональная система ухода для окрашенных и поврежденных волос с киноа в основе формулы продуктов. Сразу 11 незаменимых аминокислот, «трудящихся» на благо красоты и здоровья локонов, приведут волосы в порядок и защитят их от дальнейших повреждений быстрее, чем вы можете себе представить. Начать знакомство с серией рекомендуем с бессульфатного шампуня с киноа, гидролизованными пшеничными протеинами, экстрактами сахарного тростника и цедры лимона в составе. Результат — как и, готовы спорить, аромат — никого не оставит равнодушным.

Компонент: снежный гриб

Фото: Сыворотка с экстрактом снежного гриба и α-липоевой кислотой Protector +, «Квартет Здоровья»

Сыворотка Protector + («Квартет Здоровья») — это защитное средство интенсивного действия, которое содержит 3% липоевой кислоты и экстракт снежного гриба Tremella Fuciformis. Циклодекстрины — особая система доставки — обеспечивают эффективное проникновение α-липоевой кислоты (мощный антиоксидант, способствующий синтезу коллагена, сокращению мелких морщин, устранению тусклости) в кожу. Пептиды и аминокислоты экстракта снежного гриба Tremella Fuciformis, в свою очередь, отвечают за глубокое увлажнение и ускорение клеточного метаболизма. Особенно впечатляюще при этом сыворотка корректирует морщины вокруг губ.

Компонент: гистидин

Фото: Бальзам-ополаскиватель «Защита от потери волос», Pantene Pro-V

Коллекцию «Защита от потери волос» в Pantene называют «невероятным научным прорывом». Всего за 14 дней, как показало тестирование, волосы станут более сильными, блестящими и, что немаловажно в условиях зимы, защищенными от влияния вредных факторов окружающей среды. Внимание стоит обратить на бальзам-ополаскиватель, содержащий натуральный компонент гистидин, который борется с повреждением волоса на глубинном уровне. Гистидин, напомним, это незаменимая аминокислота, способствующая росту и восстановлению тканей при постоянном стрессовом воздействии (агрессивный стайлинг, водопроводная вода), что никогда не будет лишним.

Компонент: рисовые отруби

Фото: Масло для ногтей и кутикулы c рисовыми отрубями Solar Oil, CND

Рисовые отруби — это не только о японской кухне и не только о пищеварении. Их, например, эксперты красоты CND включили в состав масла для ногтей и кутикулы, которое совершенно точно понравится тем, кто хочет получить салонный результат в домашних условиях. В состав Solar Oil, помимо рисовых отрубей, также входит масло сладкого миндаля, витамины А и Е и масло жожоба. Весь этот коктейль эффективно увлажняет и питает кутикулу, одновременно укрепляя ногти и предотвращая их расслаивание. Ну, а минимальный расход продукта в данном случае станет приятным бонусом.

Компонент: дьявольский коготь

Фото: Молочко для замедления роста волос с экстрактом гарпагофитума, Saona Cosmetics

Несмотря на пугающее название, дьявольский коготь (гарпагофитум) — это страшное исключительно с виду (хотя и здесь спорно) многолетнее растение, «обитающее» в Южной Африке. В составе замедляющего рост волос молочка от Saona Cosmetics экстракт гарпагофитума препятствует и борется с проблемой кожных высыпаний, фурункулов, дерматита и гнойничков. Что при поддержке экстрактов папайи и ананаса (ослабляют луковицу) и чистотела и ромашки (снимают раздражение) автоматически помещает средство в категорию «стоит попробовать».

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: