За час до курантов: экспресс-средства для подготовки к Новому году

Фото: Look Studio / Shutterstock.com
Красота
21.12.2017
2814
0


Новый год — отличный повод отвлечься от бытовых проблем, погрузившись в волшебство и ожидание чего-то чудесного. Но что если 31 декабря вы работаете? Во-первых, не отчаиваться, потому что имя таким легион. Во-вторых, успокоиться, потому что если вы будете с умом подходить к подготовке, то даже за час до боя курантов у вас окажется достаточно времени, чтобы собраться на новогоднюю вечеринку.

В чем секрет безупречного образа? Отдохнувший внешний вид. А все остальное сделают искренняя улыбка и сияющие глаза. К счастью, современная бьюти-индустрия каждый день трудится на благо тех, кто всегда спешит, но никогда ничего не успевает. Так что мы собрали для вас средства-минутки, которые действуют так быстро и так эффективно, что в новогоднюю ночь вы будете главной звездой вечера, где бы ни находились.

Тканевая маска It’s pack time a.m. 01:00, Hectic

Тканевая маска для лица It’s pack time a.m. 01:00 от Hectic с приятной сливочной — а не традиционной водянистой — текстурой предназначена для использования перед сном. Но если этой ночью вы спать не планируете, то ее можно и нужно применять в вечернее время. В составе: керамид, аминокислоты шелка (гидратируют грубую текстуру кожи) и маточное молочко (активизирует обменные процессы в клетках). Искать чудо-маску, а также другие достойные образцы серии, рекомендуем в «Подружке».

Кондиционер In-Shower Styler, Living Proof

Готовы удивляться? Вашему вниманию — легкий кондиционер с эффектом стайлинга In-Shower Styler от Living Proof. Самое удивительное в этом средстве то, что он начинает работать уже тогда, когда вы принимаете душ. Правила использования просты: нанесите кондиционер от корней до кончиков, оставьте на пару минут для воздействия, смойте (но не до конца), после чего подсушите волосы полотенцем и заплетите их в косичку или сделайте пучок, позволив высохнуть естественным путем. Вуаля!

Маска для рук Prestige D’escargot, It’s Skin

Кто сказал, что тканевые маски могут применяться и создаваться только для лица? Все верно, никто. Вот вам вполне себе тканевая и, очевидно, маска для кожи рук Prestige D’escargot от корейского бренда It’s Skin. Как и все продукты серии, маска содержит живительный улиточный муцин, а кроме того — уникальный компонент аргирелин (безопасный аналог ботокса), который расслабляет мышцы в процессе использования. Для удобства маска сделана в форме перчаток, а для красоты — из золотистой фольги, так что без Instagram здесь точно не обойтись.

Спрей-автозагар Aerotan, Sexy Hair

Вы наверняка знаете, что загар моментально делает кожу красивой и отдохнувшей. Но что делать, если отпуск перед Новым годом выбить не удалось? Совершенно точно не идти в солярий, чтобы не навредить коже. Лучше вооружитесь интеллектуальным автозагаром, таким как Aerotan от Sexy Hair с маслами кокоса и семян сафлора в составе. Он придает коже не только легкий оттенок загара, но еще и деликатное мерцание. А за счет того, что цвет проявляется сразу после нанесения, вы легко сможете регулировать его интенсивность.

Гидрогелевые патчи Premium Grade, Japan Gals

Гидрогелевые патчи для глаз Premium Grade — хит в линейке японского косметического бренда Japan Gals. Их секрет кроется в гидрогеле из красных морских водорослей, богатых природным каррагинаном, за счет которого под действием тепла кожи патчи начинают активно высвобождать все полезные компоненты. В числе последних — водорастворимый коллаген, экстракты черной икры (вполне по-новогоднему!), розмарина и алоэ вера, а также всемогущая гиалуроновая кислота. Мешки под глазами? Нет, не слышали.

Увлажняющая маска «Минутное дело», Organic Kitchen

«Успеть за 60 секунд! Минута до важной встречи или свидания? Моментальная увлажняющая маска для лица приходит на помощь, когда нужен мгновенный результат», — заявляют представители Organic Kitchen, одного из самых удивительных брендов в соотношении цена-качество. Знаменитые «баночки за 50 рублей» хороши всегда, но иногда они хороши особенно. Маска «Минутное дело» — история как раз из таких. Натуральный сок огурца в составе увлажняет и тонизирует кожу, а масло белого винограда помогает ей сиять. И больше никаких огуречных долек.

Бриллиантовая вода для волос, Sibirska Apotheca

В своем новом бренде Sibirska Apotheca успевшая стать невероятно популярной даже за рубежом марка Natura Siberica, по собственному признанию, объединила вековые знания старинной алхимии, царских целителей, ботаники и современные возможности разработки препаратов в области красоты. Ламинирующая бриллиантовая эссенция для волос — продукт, с которым нужно познакомиться в первую очередь. За счет сразу четырех биомасел в составе и специальной «бриллиантовой пыли» вода придает волосам сияние от корней до самых кончиков, формируя на каждом локоне незаметную, но крайне эффективную пленку. Зеркальный эффект прилагается.

Cкраб для губ «Фея Драже», Lush

«Мгновение на губах и целая ночь поцелуев! Исполните свои лучшие движения и подготовьте губы к поцелуям вместе с этим отшелушивающим скрабом из мелкокристаллического сахара и увлажняющего масла жожоба», — призывают нас представители бренда Lush. А мы и рады следовать их советам, потому что использовать скраб для губ «Фея Драже» и вообще одно удовольствие, а по особенному поводу — тем более. За аромат в данном случае ответственно бодрящее и невероятно праздничное масло дикого апельсина. Наш вердикт: надо брать (и лучше сразу несколько).

Шампунь-ламинирование New York, Holidays by Organic Shop

Созданная специально для суровой зимы линейка Holidays by Organic Shop совершенно незаменима для тех, кто даже в непогоду хочет выглядеть чуть более чем великолепно. Мы уже рассказывали про волшебный бальзам для губ, а в рамках новогодней вечеринки рекомендуем обратить внимание еще и на шампунь New York Professional. Шелковое масло, гидролизованный кератин, миндальное масло и Рrotein maxi-complex уже после первого применения сделают локоны заметно более блестящими и здоровыми.

Экспресс-патчи для контура глаз OPTIM-EYES, Filorga

Патчи для контура глаз OPTIM-EYES от Filorga — средство, что называется, тройного действия, способное правиться сразу с тремя проблемами, характерными для этой чувствительной зоны. Пройдемся по списку: во-первых, патчи разглаживают кожу вокруг глаз, во-вторых, устраняют отечность и мешки под глазами, в-третьих, делают темные круги менее заметными. Таким образом, уже через 15 минут активные компоненты, в числе которых полисахариды, экстракты гамамелиса и василька, делают взгляд более открытым, а лицо в целом — более отдохнувшим. Не верите? Вам определенно стоит попробовать.

Маска с антивозрастным уходом YOUTH XTEND, Artistry

Тканевая маска в роскошной упаковке цвета пыльной розы (несколько лет назад именно такой оттенок был признан одним из самых приятных и успокаивающих) призвана увлажнить кожу, напитать ее полезными компонентами, а заодно — укрепить ее защитные функции. В составе: смягчающий и препятствующий преждевременному старению экстракт плодов баобаба, а также пептиды Micro-X6, которые стимулируют выработку коллагена, повышая эластичность кожи и улучшая ее качество.

Спрей-блеск для волос The Shine, Paul Mitchell

Предположим, вы уже вымыли голову, но локоны все равно не такие блестящие, как вам того хотелось бы. «Спокойствие, только спокойствие», — так в похожей ситуации мог бы сказать мультяшный Карлсон. А затем наверняка предложил бы вам побаловаться плюшками, чтобы справиться со стрессом. Но мы отлично понимаем, что новогодние платья бывают крайне узкими, а потому предлагаем вам вооружиться спреем для волос с говорящим названием The Shine от Paul Mitchell. Пара «пшиков» — и волосы сияют ярче, чем гирлянды.

Крем для рук с маслом ши, V-Prove

Увлажняющие кремы с маслом ши — лучшие средства для моментального восстановления и питания кожи рук. Так что если вы не просто пришли домой с работы, но пришли с пакетами и — не стоило этого делать, но что теперь говорить — не надевали перчатки, такой продукт вам не просто нужен, но жизненно необходим. Нам нравится интенсивно питающий вариант крема от V-Prove с 15% содержанием масла, которой подходит не только для традиционного использования, но также в качестве маски для рук. Лайфхак: крем не менее хорошо справляется с огрубевшей кожей стоп и локтей.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: