Все ультрафиолетово: косметика и уход в главном оттенке Pantone 2018

Фото: MaxFrost / Shutterstock.com
Красота
30.05.2018
2018-05-30
2044
0


На самом деле цветотерапия — вещь куда более серьезная, чем многим кажется. Так, цвет стен в спальне может помогать или, напротив, мешать вам засыпать, правильно подобранный цвет рабочего стола на компьютере способен увеличить мотивацию и скорость выполнения задач, а цвет одежды, которую мы выбираем, может кое-что рассказать не только о настроении человека, но и, как выяснилось недавно, об индексе массы тела.

С 2000 года Институт цвета Pantone — исследовательский центр, который занимается экспериментальной работой с цветом и его влиянием на различные отрасли, включая моду, красоту, дизайн интерьера и рекламу — ежегодно называет цвет, который, по мнению экспертов, станет цветом года. И 2018, конечно, не стал исключением.

На смену Сияющей Орхидее (Radiant Orchid) 2014 года, Марсале (Marsala) 2015 года, дуэту Розового Кварца (Rose Quartz) и Безмятежности (Serenity) 2016 года и цвету свежей листвы Greenery 2017 года пришел оттенок «загадочный, пробуждающий дух изобретательства и воображение» — Ultra Violet.

По этому поводу мы сделали стихийную подборку бьюти-продуктов, которые позволят вам оставаться в тренде даже в том случае, если в одежде вам ближе классические black & white решения или ни к чему не обязывающая пастельная гамма.

Фитобальзам для тела «Упругость и питание», Чистая Линия

Маленькие ритуалы после ванной — то, что позволяет снять стресс после рабочего дня и по-настоящему расслабиться, не прибегая к помощи антидепрессантов. Для этого вооружитесь средством с отличным действием и приятным ароматом, таким, например, как фитобальзам «Упругость и питание» от Чистой Линии. Ирис в составе питает и смягчает кожу, устраняя чувство стянутости, а пять эфирных масел расслабляют не хуже аромалампы. Приятный бонус — бальзам очень и очень быстро впитывается.

Профессиональный лак Vinylux Gummi, CND

Вдохновившись идеями Института цвета Pantone, стилисты американской корпорации CND создали «стильный и дерзкий» оттенок Gummi, который вошел в коллекцию лаков весна 2018 Chick Shock. Представители бренда описывают его как неповторимый оттенок французской лаванды и цветущей сирени, но вам никто не запрещает увидеть в нем что-то свое. Преимущества Vinylux, в числе которых отсутствие необходимости нанесения базового покрытия, время на высыхание 10 минут и стойкость до 7 дней, в любом случае никуда не денутся. И да, даже если речь идет об отпуске — то есть, о ежедневном воздействии солнца и морской воды.

Дезодорант Mineral Защита 6 «Весенняя свежесть» , Garnier

Роликовый дезодорант-антиперспирант с очищающей морингой обеспечивает защиту «шесть в одном» — и это та причина (помимо цвета упаковки, разумеется), по которой он оказался в нашей подборке. Кто не любит многофункциональны средства? Правильно, многофункциональные средства любят все. Итак, посчитаем: Mineral Защита 6 «Весенняя свежесть» от Garnier эффективен против пота (1), дискомфорта (2) и запаха на коже (3), а также против запаха (4), белых следов (5) и желтых пятен (6) на одежде. Обогащенный минералом перлит, мощным абсорбентом вулканического происхождения, он позволяет коже дышать, что особенно важно летом.

Тканевая маска с плацентой Pure5 Essence, Japan Gals

Pure5 Essence от Japan Gals — это японская тканевая маска с плацентой, экстрактом сои и ферментированным соевым молоком, которая активизирует клеточное дыхание, выравнивает тон и питает кожу, борется с акне и нормализует кожно-жировой баланс. Основа маски — 100% японский хлопок со специальными кармашками для проработки зоны век. Экстракт плаценты, от которого без ума Ким Кардашьян, содержит белки, нуклеиновые кислоты, полисахариды, ферменты, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, витамины и микроэлементы, что говорит о его безусловной пользе. При этом для того чтобы увидеть эффект, маску достаточно держать всего 5-10 минут (но мы все-таки рекомендуем увеличить время воздействия раза в два, чтобы получить все возможные бонусы).

Лак-уход за ногтями Breathable Feeling Free, ORLY

Весна — время перемен. Задать правильное настроение, среди прочего, поможет яркий маникюр. В рамках следования тренду на фиолетовый (то есть, простите, ультрафиолетовый) рекомендуем обратить внимание на оттенок Feeling Feel из палитры Breathable от ORLY. Напомним, что Breathable — это инновация бренда, профессиональный цветной дышащий уход за ногтями. Он сочетает в себе все лучшие свойства покрытия и ухода: способствует росту и восстановлению ногтей (благодаря обогащенной маслами и витаминами формуле 10 FREE), обеспечивает яркий цвет и держится без сколов дольше, чем вы можете себе представить. Плоская кисточка для быстрого и комфортного нанесения прилагается.

Глиттер для губ Diamond Crushers Black Unicorn, Lime Crime

Если кремы для придания коже внутреннего свечения кажутся вам слишком уж деликатным решением (потому что вы рождены блистать), обратите внимание на глиттеры для губ Diamond Crushers от Lime Crime, которые можно использовать не только для губ, но также для век, ресниц (в качестве топового покрытия) и даже скул (если вы из тех, кто вообще ничего не боится). В линейке сразу несколько фиолетовых оттенков, но мы выбрали самый стильный — Black Unicorn. Основное преимущество продукта, помимо невероятного сияния, заключается в отсутствии дискомфорта при использовании и стойкости на зависть аналогам. Ну, а аромат клубничной карамели порадует сладкоежек, которые наконец решили сесть на диету.

Colorista Hair Make Up «Фиолетовые волосы», L’Oreal Paris

Colorista Hair Make Up — это мейкап для волос, который понравится тем, кто подустал от мелков, порой пересушивающих волосы, но, кажется, никогда не устанет от возможности менять цвет волос каждый день. По сути, это цветное желе, которое можно использовать как гель для укладки, но не покрывать им волосы полностью, а расставлять яркие акценты на уже готовой прическе. Особенно эффектно Colorista Hair Make Up выглядит на локонах и сложных косах, придавая им не только цвет, но и ощутимую текстуру. Важно: мейкап исчезает с волос после первого применения шампуня, так что даже блондинкам не нужно его бояться.

Коллекция лаков Flora Violet, Bandi

Flora Violet — весенняя коллекция цветных гелей Gelique от корейского эко-бренда Bandi, вдохновленная красками живой природы и образами с модных показов. В центре коллекции — глубокий и загадочный фиолетовый Flora Violet (на фото), который был объявлен Институтом цвета Panton главным оттенком 2018 года. В силу своей двойственной природы, ультрафиолет, сочетающий красный и синий оттенки, позволяет создавать уникальные цветовые комбинации, так как гармонирует со всеми цветами спектра. Плюс, как и все гелевые лаки Bandi, Flora Violet выдержит даже самую напряженную неделю в офисе и даже самый безумный отпускной отрыв.

Мыло «Уважаемая бузина», Lush

«Лечебная сила бузины вкупе с маслами бергамота, бучу и ладана — вы просто обязаны выслушать эту историю», — призывают в Lush. Название мыла, невольно вызывающее улыбку, его глубокий фиолетовый цвет и роскошный аромат черной смородины, будто бы только что растертой в руках — вот то, за что продукт можно (и нужно) полюбить еще до использования. Средство идеально подходит для того, чтобы очистить, смягчить и немного подлечить кожу, если она того требует, что становится возможным благодаря лечебным маслам рапса, кипариса и настою цветков бузины в составе. Уважаемая бузина, разрешите обратиться за помощью? И она, конечно, разрешает.

Расческа Compact Styler Purple Dazzle, Tangle Teezer

Tangle Teezer Compact Styler — компактная версия легендарной расчески с крышкой, которая защитит ее от пыли и любых повреждений. Эргономичная форма позволяет с легкостью распутывать как сухие, так и влажные волосы: за счет уникального строения зубчики мягко скользят по волосам, не травмируя их и не провоцируя никому не нужную электризацию. Верите или нет, но Tangle Teezer и правда лучше всех, особенно если ваши волосы сложно назвать идеальными. Размер расчески как бы призывает всегда брать ее с собой, независимо от размера сумочки, а магический фиолетовый оттенок «гаджета» не оставит вас без внимания, где бы вы ни решили ей воспользоваться.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: