Все на базу: 10 праймеров для макияжа и маникюра

Фото: unsplash.com
Красота
20.04.2017
4840
1


Сделать профессиональный макияж в домашних условиях проще, чем вам кажется. Главное, соблюсти два правила: использовать качественные кисти и спонжи и подготовить кожу к нанесению тонального крема, теней и помады. Визажисты всегда относятся к лицу модели как к холсту, который, чтобы картина стала шедевром, должен быть максимально чистым и ровным. Так почему бы вам не сделать то же самое?

Сегодня мы рассказываем о пре-макияже — пожалуй, самом важном этапе в макияже. В этом материале вы найдете средства, которые помогут любимым косметическим продуктам буквально слиться с кожей, так что выглядеть вы будете как минимум безупречно (да и как максимум тоже). А в качестве бонуса — отличные базы для маникюра, которые стоят вашего внимания.

Prep + Prime Skin Refined Zone, M.A.C

fineprime-09

Вообще, если вы ищете идеальный праймер, но никак не можете определиться с форматом и текстурой, настоятельно рекомендуем заглянуть в корнер M.A.C. В коллекции Prep + Prime Skin есть классические варианты в формате тонирующего крема, средства для устранения несовершенств в определенных зонах, а также праймеры с пудровой (в том числе — компактной) текстурой. Из того, что подойдет всем, обратите внимание на Prep + Prime Skin Refined Zone, матирующую эмульсию, которая разглаживает кожу, сужает поры и особенно хорошо работает с Т-зоной.

Eyeshadow Base Black, NYX

fineprime-10

В линейке праймеров для теней Eyeshadow Base от NYX Professional Makeup есть также нейтральный, белый и перламутровый оттенок, но мы неслучайно включили в подборку именно Black. Словно бы созданный для готического макияжа, он понравится тем, кто не боится мейкап-экспериментов. Средство, что вполне ожидаемо, увеличивает стойкость, усиливает яркость и предотвращает скатывание теней. А в черном цвете в сочетании с сияющими текстурами — даем подсказку — выглядит совершенно магически.

Стики Little Beauty Angels, essence

fineprime-08

Little Beauty Angels от essence — лимитированная коллекция, в которую вошли настоящие ангелочки от мира косметики. И, глядя на оформление продуктов, в этом не остается никаких сомнений. Их миссия — устранить любые несовершенства кожи (следы усталости, темные круги или покраснения), и особенно хорошо с задачей справляются разноцветные стики, которые хочется как можно дольше держать в руке. В составе “ангелов” можно обнаружить витамины А и Е, которые ухаживают за кожей в процессе использования. Разве не чудо?

Eyeshadow Base, Artdeco

fineprime-04

Эта баночка от Artdeco — то самое средство, которое должно быть в косметичке каждой девушки. Причем, не так важно, учитесь вы повторять макияжи Гоар Аветисян и Лены Крыгиной, или следуете принципу “тончик набросала, и готово”. В любом случае, качество продукта, а также его цена и бесконечность (при сравнительно небольшом объеме) вас приятно удивят. База жемчужно-телесного цвета разбавлена почти незаметными светоотражающими частичками, так что ваш макияж будет идеален даже в том случае, если вы вдруг решите использовать ее соло.

Photo Finish Primer Oil, Smashbox

fineprime-07

Хочется добавить в утренний бьюти-ритуал немного роскоши? Масло-праймер Photo Finish от Smashbox готов исполнить ваше желание. Это волшебный эликсир содержит сразу 15 богатых липидами масел, а потому соединяет в себе преимущества и средства под макияж, и ухаживающего масла для лица. Помимо подготовки кожи, в числе его преимуществ — сокращение видимости морщин и естественное сияние. При этом для полноценного макияжа будет достаточно всего пары капель.

Baby Skin Instant Pore Eraser, Maybelline

fineprime-01

Хорошие базы для макияжа не обязательно должны быть дорогими. И это подтверждают герои нашей подборки, которые через одного приятны не только глазу, но и кошельку. Baby Skin Instant Pore Eraser от Maybelline — еще один помощник в создании безупречного макияжа, которого нельзя оставить без внимания. Технология insta-blur помогает замаскировать поры и сделать кожу настолько гладкой, что, готовы спорить, тонального средства вам потребуется в два раза меньше, чем обычно.

Праймер для жирной кожи, Skindinavia

fineprime-02

Сегодня бьюти-блогеры слагают об этом праймере легенды, а креативный директор Pudra.ru Сергей Остриков относит продукт к числу своих безусловных фаворитов. И те, кто уже знаком невесомым спреем на основе силикона от Skindinavia, понимают почему. Дело в том, что праймер отлично подходит для жирной кожи, так как специальная технология, создающая прохладный эффект на лице, замедляет выход жировых выделений на поверхность, обеспечивая устойчивый макияж и приятное шелковое ощущение на весь день. Важное замечание: средство прекрасно работает также на веках, губах и даже на ресницах.

Real Lip Lift, Make Up Factory

fineprime-03

Real Lip Lift от Make Up Factory — это основа для макияжа губ, которая выглядит точно так же, как любая нюдовая помада. И хотя праймер для губ нельзя назвать средством первой (и даже второй) необходимости, так как с этими задачами, если того требует ситуация, справится любая другая база. Зато он может стать замечательным подарком подруге, одержимой макияжем, или себе любимой. На самом деле, за счет оливкового масла, витамина Е и гиалуроновой кислоты в составе, средство умеет разглаживать  мелкие трещинки и другие неровности губ, а также снимать ощущение “стянутости”. Мелочь, а приятно.

База для маникюра Bonder, ORLY

fineprime-06

Базовое покрытие для маникюра Bonder — бестселлер ORLY. Сочный оттенок мандарина не должен вас пугать, на ногтях он выглядит совершенно прозрачным. В то время как особая прорезиненная формула, разработанная в лабораториях бренда, обеспечивает прочное сцепление поверхности ногтевой пластины с лаком, предохраняя ее от скалывания и отслаивания. Правила нанесения: 1-2 слоя на чистую обезжиренную ногтевую пластину, затем лак — и стойкость до двух недель вам гарантирована.

Nail Polish Ridgefiller, ANNY

fineprime-05

Выравнивающая основа под лак Nail Polish Ridgefiller от ANNY хороша тем, что содержит в составе большое количество витамина Е — одного из важнейших антиоксидантов. Казалось бы, причем здесь ногти. Но именно этот витамин отлично выравнивает поверхность ногтя (+ защищает от пигментации), пока минеральные частички заполняют неровности ногтевой пластины. Оттенок пудровой пастели усилит цвет любимого лака, но если вы настроены на естественность, то он сможет справиться и один, придав маникюру свежий и ухоженный вид.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...
[mistape]
  • WomensNews

    Прозрачный праймер Пупа выравнивает кожу. Розовый матирует. Зеленый праймер скрывает покраснения, веснушки. Сиреневый выравнивает цвет лица, больше всего подходит для смуглой кожи.




    0



    0

    05.05.2017 в 13:02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000