Во все тяжкие: лаки для ногтей, которые держатся 7 дней (и даже больше)

Фото: Efetova Anna / Shutterstock.com
Красота
30.11.2017
9051
0


Гелевые покрытия сегодня бьют все рекорды популярности в мире маникюра. И это совсем не кажется удивительным, поскольку гель-лак позволяет забыть о руках на добрые две недели, причем маникюр все это время будет ровным, красивым и во всех смыслах безупречным. Но если вы не готовы регулярно выкладывать кругленькую сумму в салоне или отличаетесь непостоянством, которое способно заставить вас возненавидеть оттенок уже через два дня после нанесения, то история с шеллаком вам точно не подойдет.

Специально для таких девушек производители работают над покрытиями, которые не требуют закрепления УФ-лампой и других сложных манипуляций, но держатся не в пример долго. Ниже — лаки для ногтей, которые продержатся без сколов всю неделю, а может и дольше.

Линия Infinite Shine, O.P.I

Наверное, не будет ошибкой сказать, что линейка Infinite Shine от O.P.I успела стать легендой. Однажды автору этого текста нужно было уехать из Москвы на пару недель, а за пару дней до отъезда под руку (очень удачно, как выяснилось) подвернулся глубокий синий Infinite Shine. Производитель честно говорит, что лаки будут держаться скорее 7, чем 10 дней, но здесь покрытие уверенно продержалось все 14, и выглядело по возвращении пусть не отлично, но очень и очень хорошо. Секрет, вероятно, в том, что Infinite Shine имеют формулу повышенной стойкости и эксклюзивную кисть ProWide, которая позволяет нанести лак «быстро и без нервов».

Лаки ICONails, Catrice

Глядя на варианты оттенков ICONails, их хочется назвать «иконами стиля» от маникюра. И название, к слову, вполне соответствует. В них прекрасно все: стильный прямоугольный флакон со съемной крышкой, широкая кисточка, обеспечивающая легкость нанесения, питательное масло асаи в составе, нетривиальные цвета и прочное покрытие, которого, по словам представителей Catrice, удалось добиться с помощью комплекса Shock-Shield. Неделю лак будет выглядеть так, словно его только что нанесли (проверено), но если вам нужно чуть больше времени, то обратите внимание на топовое покрытие ICONails, способное сохранить маникюр идеальным на 10 дней.

Лаки с эффектом геля, Fedua

Fedua Cosmetics — итальянская компания, которая вышла на рынок с коллекцией 5-free лаков и удивительно быстро сумела завоевать популярность мастеров по маникюру и их счастливых клиенток во всем мире. Почему 5-free? Дело в том, что эти чудо-лаки сделаны без использования пяти вредных компонентов: дибутилфталата, толуола, формальдегида, формальдегидных смол и камфоры. Почему чудо? Ну, хотя бы потому, что флакон у Fedua упакован в мини-баночку краски, что делает такой лак отличным подарком не только себе, но и лучшей подруге. Да, это удовольствие не из дешевых, но лак определенно стоит своих денег. В отличие от аналогов, например, он умеет кристаллизоваться под воздействием солнечных лучей, создавая на ногтях прочную пленку с глянцевым эффектом.

Гель-лаки Magic Glow, Pink Up

«Магическое сияние» (Magic Glow) — название, максимально подходящее новой коллекции искрящихся оттенков лака для ногтей от Pink Up. Блеск серебра, розовое золото, рубиновые искры или звездное сияние на темном южном небе? Каждый вариант настолько хорош, что выбрать хочется все и сразу. К счастью, понятие дресс-кода редко распространяется на ногти, так что примерить оттенки можно уже сейчас, не дожидаясь новогодней вечеринки. Для пролонгированного эффекта на забудьте о покрытии GEL Top Coat от Pink Up, которое, как и сами лаки, можно найти в «Подружке».

Линия Breathable, ORLY

«Пришла пора менять представление о цветных лаках! Специально для тех девушек, кто хочет совмещать полезное с приятным, или, иными словами, правильное с модным, мы разработали  первый профессиональный цветной дышащий уход за ногтями», — так позиционировали Breathable на рынке, когда он только появился. И все это, нельзя не отметить, чистая правда. ORLY удалось объединить благородные оттенки с формулой, обогащенной маслом арганы, витамином С и провитамином В5, способствующей росту и восстановлению ногтей. Так родилась «дышащая коллекция», которая позволяет отказаться от использования питательной базы, когда вы спешите и на маникюр важно потратить как можно меньше времени.

Лаки Uv Gel Lux, Divage

Один из самых доступных косметических брендов тоже выпустил серию лаков Uv Gel Lux, призванных имитировать гелевое покрытие на ногтях без использования лампы. От этой лаковой линейки Divage не ждали ничего особенно, но вопреки всему она получилась отличной. Лак легко наносится (опять же, за счет правильной кисти), обеспечивает ровное глянцевое покрытие и держится 5-7 дней без сколов и растрескивания. У Divage также есть одноименное топовое покрытие, которое продлит стойкость лака на несколько дней и, как уверяет производитель, защитит ногтевую пластину от механических повреждений.


1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 4,00 (1 голосов)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: