Великолепный век: 5 ароматов в роскошных флаконах

Фото: Instagram / @designershaik
Красота
17.08.2017
5394
0


Что подарить человеку, у которого все есть? Или человеку, которому вы ну совершенно не знаете, что дарить? А также тому, кто пригласил вас на торжество внезапно, и тому, кому вы хотели бы сделать подарок, который будет радовать максимально долго. Ответ во всех случаях один — аромат.

Вы наверняка скажете, что угадать с ароматом даже для близкого человека может быть сложно, так что это определенно не самый удачный совет. Действительно, когда-то так и было. Но парфюмерная индустрия не стоит на месте, и сегодня в моде селектив — унисекс-ароматы с небанальной композицией, оригинальное звучание которых нравится всем без исключения (просто кому-то не сразу, но обязательно).

В этой подборке — парфюмерные истории, роскошные не только по содержанию, но и по форме, которые, в дополнение к основной миссии, украсят интерьер и поднимут настроение.

Rococo Immortelle Masculine, Clive Christian

Как известно, парфюмерный дом Clive Christian был создан в 1999 году на базе одноименного дизайнерского дома, специализирующегося на производстве мебели и предметов интерьера в классическом британском стиле. Возможно, именно поэтому каждый аромат Clive Christian — настоящее произведение искусства. В коллекции Noble собраны композиции, призванные передать аристократичный дух того или иного периода британской истории. Rococo Immortelle Masculine посвящен, как несложно догадаться, одной из самых красивых эпох — Рококо. За чувственную сторону аромата здесь отвечают цветы бессмертника и герани, а за воинственный дух — кожаные оттенки папируса, амбры и ветивера.

Oroluna, Moresque

В Moresque Parfum постоянно напоминают, что бренд отдает дань наследию и богатой культурной традиции арабской парфюмерии. А каждый аромат у них рассказывает свою личную историю, описывает определенное место и эмоцию. Oroluna раскрывается искрящимися аккордами кардамона, розового перца и грейпфрута, предвосхищая глубокие древесные ноты, словно бы принесенные ветром, прошедшим сквозь листья и ветки. Далее сухое звучание ладана окутывает мысли спокойствием и умиротворением, а драгоценный уд завершает эту парфюмерную симфонию, которая не оставляет после себя непокоренных.

Aromatics Elixir Premier, Clinique

Clinique Aromatics Elixir Premier — экзотический аромат с насыщенным сочетанием натуральных цитрусовых, изысканных цветочных и современных мускусных нот. По словам представителей бренда, композиция передает суть аромата-легенды Clinique Aromatics Elixir (бергамот и вербена, мускатный шалфей и апельсин, арабский жасмин и розовая эссенция), но отличается от него крайне современным прочтением, наполненным свежестью зелени и глубокими смоляными аккордами в самом низу. Представлен «волшебный эликсир» в стеклянном флаконе с фирменным рельефным рисунком цветка и стеклянной же крышкой, придающей ему необходимое и достаточное количество винтажного шика.

Apple Brandy, by Kilian

Наследник старинного рода виноделов Килиан Хеннесси продолжил семейную традицию, возведя на парфюмерный олимп бренд имени себя. С тех пор коллекции by Kilian и K by Kilian известны по всему миру как ювелирные работы от мира парфюмерии, в которых сложно найти хотя бы один изъян. Apple Brandy от Kilian — лимитированный аромат, созданный парфюмером Сидони Ланцессером и приуроченный к открытию нового магазина By Kilian в Нью-Йорке. В черном матовом стекле при этом заключены ноты дыма, запах дубовых бочек, техасский и белый китайский кедр, испанский лабданум и алкоголь с ванильным оттенком.

Khunja Classic №33, Designer Shaik

Создатель марки Designer Shaik уверен, что в воображении каждого из нас живет мистическая Аравия как красочный и сказочный мир ароматов, шелков, драгоценностей и волшебства. Khunja Classic №33 — это аромат-отражение аравийской традиции, в котором можно услышать ноты бергамота, ангелики, кориандра, ириса, гелиотропа, дикой розы, пиона, мускуса, ванили и сандалового дерева, соединенные таким образом, что каждый из компонентов идеально дополняет другой. Отдельного внимания достоин фантазийный флакон, который выпускается в различных вариантах: от простого посеребренного с кристаллами Swarovski до хрустального с золотым обрамлением 750 пробы, сапфиром в 0,7 карата и 140 бриллиантами по 0,18 карат.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: