Вечное сияние: 5 невероятно красивых помад к Новому году

Фото: Instagram / @limecrimemakeup
Красота
19.12.2017
2017-12-19
3589
0


Больше блеска — меньше стресса. Встречать Новый год мы настоятельно рекомендуем с этим (или максимально похожим) девизом, игнорируя нападки тех, кто ратует за классику в макияже даже на праздники. Почему вам нужна косметика, которая не просто блестит, но ослепляет?

Во-первых, потому что быть ярче всех невероятно весело. Во-вторых, когда еще, если не главной ночью в году, вы можете использовать блестки в макияже по максимуму, рассыпав их на губы, веки, скулы и ресницы. И наконец, у вас получится погрузиться в новогоднее настроение даже без соответствующего антуража (елки, гирлянды и подарков в красивых упаковках), потому что именно вы станете этим самым антуражем.

В этом материале мы собрали пятерку сияющих помад (и не только) с невероятным эффектом, комфортной текстурой и приятным ароматом. Изучайте — и бегом в магазин, пока все не разобрали.

Жидкие глитеры Diamond Crushers, Lime Crime

Косметический бренд Lime Crime, в 2008 году созданный Ксенией Воротовой (Doe Deere), покорил бьюти-мир стойкими матовыми помадами необычных цветов, тенями с эффектом фольги и единорожьим походом к макияжу в принципе. Не так давно они закрепили успех линейкой жидких глиттеров Diamond Crushers — вещью настолько же восхитительной, насколько универсальной. Фишка «крашерс» в том, что их можно с одинаковой уверенностью в результате наносить на губы, глаза или скулы. Держится продукт долго, блестит с невероятной силой, а пахнет, как всегда у Lime Crime, ванильным зефиром.

Блеск для губ + аромат Flora Chic, Artistry

Вариант сияющего блеска, который обязательно понравится девушкам, привыкшим получать все и сразу, ищите у Artistry. Нет, этот блеск не покоряет воображение и не заставляет прохожих оборачиваться вам вслед, как в первом случае, но он ведет себя на губах на зависть многим альтернативам — не скатывается в складки, не липнет (не больше, чем все блески, уж такова их текстура) и визуально увеличивает объем губ, делая их ухоженными и очень привлекательными. А вот и «шкатулка с секретом»: на другом конце блеска можно обнаружить цветочный аромат Flora Chic в шарике с девичьим, но совсем не приторно-сладким шлейфом.

Металлический крем для губ Cosmic Metals, NYX

Lip Cream (то есть, крем для губ) — знаковый продукт NYX. Потому совсем не кажется удивительным, что бренд с профессиональной подачей и крайне приятной ценовой политикой развил тему до металлических текстур в коллекции Cosmic Metals Lip Cream. Невесомая сливочная помада ложится на кожу тонким слоем и придает губам фантастический оттенок, а плоский аппликатор равномерно разносит продукт, позволяя аккуратно прокрасить даже сложный контур. В NYX говорят, что Cosmic можно носить самостоятельно или с контурным карандашом, а мы замечаем, что из них также получаются отличные тени. Ну, а впечатляющие оттенки в Новый год только сыграют вам на руку.

Мерцающие тени Water Drop, Holika Holika

Казалось бы, причем здесь тени, если мы говорим о помадах? Но Water Drop от Holika Holika очень даже притом. На 35% состоящие из увлажняющих компонентов, они замечательно ложатся как на веки, так и на губы, призывая вас как можно скорее сделать эффектный макияж color block. Делимся лайфхаком: чтобы на губах тени держались лучше, нанесите на кожу масло (у Holika Holika есть отличное Holi Pop, но вы можете воспользоваться даже оливковым из кухонного шкафа). Отдельное спасибо бренду хочется сказать за упаковку: продукт подается с помощью удобной помпы, позволяя не переборщить с количеством.

Помада с глиттером step into magic wonderland, essence

Девушки по всему миру обожают essence как минимум по двум причинам. Первая — бренд внимательно следит за трендами, почти моментально выпуская на рынок ультрамодные продукты, которые вы не успели даже захотеть. Вторая — все это поставляется вкупе с приятной ценой и хорошим качеством. Оценить, как тот или иной оттенок сочетается с вашей кожей, попробовать что-то очень популярное, но очень дорогое в оригинальном исполнении, или просто повеселиться в процессе макияжа — за этим и многим другим идите к essence. Новый 2018-й год, например, мы рекомендуем встречать с блестящими во всех смыслах помадами из «лимитки» step into magic wonderland. Попробуйте, и вам обязательно понравится.


Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: