Скинтеллект: 5 «умных» продуктов для весенней косметички

Красота
13.03.2019
2019-03-13
Фото: Ana Francisconi / unsplash.com
1358
0

Дерматологи постоянно говорят о том, что зима — один из худших сезонов для нашей кожи. Даже если кто-то является счастливым обладателем лица, не склонного к шелушениям, аллергическим реакциям и акне, агрессивное влияние факторов окружающей среды (от метели до отопления) и обилие жирной пищи в рационе делают свое дело.

Но весна при этом ничуть не лучше. Точнее, начало весны. Почему? Потому что в это время, как при любом переходном периоде, кожа нуждается не только в базовом уходе, но и в активации ее скрытых ресурсов для устранения спровоцированных зимним сезоном проблем. Проще говоря, кожу после зимы нужно восстановить. А делать это лучше всего с помощью «умных» продуктов, которые работают как косметология, а стоят значительно дешевле.

Пять вариантов на любой вкус и кошелек ищите в этом материале.

BB-крем Petit BB Moisturizing SPF 30, Holika Holika

BB-крем — идеальное решение для тех, кто, во-первых, любит продукты с эффектом влажного сияния, во-вторых, имеет относительно ровный тон кожи, не требующий плотного покрытия. Как и все продукты такого типа, увлажняющий Petit BB от Holika Holika подстраивается под любой оттенок и тип кожи, делая ее визуально более здоровой. При этом он может похвастаться SPF 30 достаточным для того, чтобы защитить кожу от лучей весеннего солнышка. Наконец, этот вариант особенно нравится нам тем, что он идеально работает с кожей, склонной к сухости и шелушениям. А такое, будем справедливы, после трех снежных месяцев случается ну очень часто.

Термозащитный праймер NEURO. Smart Care, Paul Mitchell

NEURO. Smart Care — термозащитная линия Paul Mitchell, о которой мы просто не могли не рассказать (не совсем «скин», но все еще «теллект»). Эксклюзивная технология бренда HeatCTRL, призванная защищать волосы при горячей укладке от корней до кончиков, делает это в компании потрясающего «салонного» аромата. Легкий праймер в компактной упаковке — можно брать с собой хоть на работу, хоть на край света — обладает pH 4, снижает скорость теплопередачи при использовании утюжков и плоек и, по данным тестирования в независимой лаборатории, снижает степень повреждения волос на 86%. Легкость расчесывания и глянцевый блеск прилагаются.

Комплексный крем «Байкал», Чистая Линия

Если «денег нет, но вы держитесь» — это про вас в ожидании зарплаты, но порадовать себя чем-то косметическим очень хочется, рекомендуем обратить внимание на продукты российского бренда Чистая Линия. К тому же, в линейке появился новый крем для лица «Сила 5 трав: Байкал», оказывающий комплексное действие на кожу. И это как раз то, что вам сейчас нужно. В составе — пять растений региона с впечатляющими свойствами, которые повышают упругость кожи (байкальский шлемник), защищают от окислительного стресса (жимолость), возвращают эластичность (таволга), выравнивают цвет лица (толокнянка) и уменьшают видимость морщин (медуница).

Ночной восстанавливающий крем Infusion Rose, Academie

«Розовая инфузия» французского бренда Academie — роскошный бьюти-презент без повода. Себе или кому-то еще — не так важно. Важно здесь то, что этот корректирующий ночной (!) крем с тающей текстурой содержит абсолют прованской розы, экстракты кипариса, французского персика и березовых почек и целый комплекс растительных и эфирных масел. Все эти компоненты с красивыми названиями, в свою очередь, работают в трех направлениях: 1) восстанавливают уровень влаги 2) интенсивно питают 3) улучшают цвет лица уже после пары применений. При этом крем предлагает накопительный эффект, так что с каждым днем использования результат будет все заметнее.

Антивозрастная сыворотка 18+, Hello Beauty x Pavel Petel

Сыворотки Hello Beauty, созданные под чутким руководством первого мужчины бьюти-блогера страны Сергея Острикова, пользуются популярностью как среди инста-див, так и у обычных девушек, которые «попробовали и влюбились». А влюбляться есть во что. Например, в сыворотку 18+ (коробка с леопардовым принтом как бы намекает, что уже можно), которая не просто помогает справиться с первыми признаками старения, но позволяет привести кожу в чувство тогда, когда это особенно нужно. В составе — экстракт астрагала (мощный антиоксидант), экстракт володушки (работает против воспалений) и экстракт атрактилодеса (осветляет пигментные пятна, выравнивая тон). На выходе имеем все лучшее сразу.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: