Шах и мат: 10 идеальных матовых помад

Красота
21.12.2016
4033
0


Матовые помады начинают и выигрывают, а с приближением новогодних вечеринок делают это все активнее. Пережив пик популярности в 2015 году (в России — не без помощи Лены Крыгиной с пропагандой NouBA Millebaci в качестве лучшей помады на все времена), они до сих пор не теряют свой актуальности.

И это совсем не кажется удивительным: сегодня матовые помады, блески и кремовые покрытия для губ с матовым финишем можно найти как у премиальных, так и у масс-маркет брендов. А благодаря востребованности текстуры, производители довели формулы до совершенства — так то теперь матовые помады почти не сушат губы, держатся до 12 часов и позволяют выбирать из невероятного количества оттенков.

В рамках подготовки к главной ночи в году мы собрали для вас десятку идеальных матовых помад, среди которых вы обязательно обнаружите «ту самую».

Retro Matte Liquid Lipcolour, M.A.C

mattelips2017-07

По словам представителей M.A.C , текстура matte создана специально для тех, кто предпочитает стиль и красоту вне времени мимолетной вспышке славы. Коллекция Retro Matte Liquid Lipcolour включает в себя 15 помад сочных оттенков в уже ставшей классической текстуре. Вам не стоит переживать за стойкость — помада продержится на губах весь день. А специально подобранные оттенки гарантируют, что она не выйдет из моды в следующем сезоне. Особое внимание советуем обратить на оттенок Fashion Legacy, тот самый «голливудский красный», о котором вы всегда мечтали.

Be Legendary, Smashbox

mattelips2017-09

«В коллекцию наших помад-бестселлеров Be Legendary теперь входят 120 сногсшибательных оттенков, насыщенных стойкими пигментами и обеспечивающих интенсивное увлажнение. Все они разработаны в фотостудии Smashbox и сохраняют стойкость весь день», — говорит Дэвис Фактор, фотограф и основатель бренда. Среди этого многообразия сразу 46 оттенков из разных цветовых групп отличаются невероятно гладкой матовой текстурой, насыщенными пигментами и нанесением в одно движение. При этом в состав помад Be Legendary по-прежнему входят роскошные смягчающие компоненты и витамины, которые исключают любую сухость или шелушение на губах.

Matte Me, Sleek MakeUp

mattelips2017-01

С демократичной по цене, но отличной по качеству косметикой Sleek MakeUp очень любят работать профессиональные визажисты. Секрет в том, что эксперты бренда внимательно следят за потребительским рынком, так что в их линейках всегда можно найти продукты, которые пользуются спросом. Матовые помады не стали исключением. Серия кремовых помад с матовым финишем Matte Me  — это высокая пигментация, легкое нанесение и плотное покрытие всего в один слой.

Pure Lust Extreme Matte Tint, Cailyn

mattelips2017-03

Cailyn — молодой американский бренд, специализирующийся на ультрасовременных бьюти-продуктах. И Pure Lust Extreme Matte Tint как раз из таких. Это средство — матовый тинт, который не только обеспечивает вас желанной текстурой, но буквально «впитывается» в губы. В итоге вы получаете сразу несколько бонусов в процессе использования: выразительный цвет до 10 часов, инновационную водостойкую формулу (еда и напитки больше не страшны!), идеально матовый финиш, равномерное распределение по губам без затекания в складочки и комфорт в ношении. Предупреждаем: один раз попробовав, рискуете влюбиться навсегда.

Velvetines, Lime Crime

mattelips2017-05

Легендарные «вельветины», придуманные основательницей бренда Lime Krime Ксенией Воротовой (Doe Deere), определенно войдут в историю индустрии красоты. Экспертам бренда удалось создать стойкую, матовую, но максимально нежную по отношению к коже губ помаду, с которую хочется носить каждый день. Это, впрочем, вполне реально — учитывая гамму оттенков, которые Velvetines от Lime Crime готовы предложить девушкам в поисках «чего-нибудь необычного». Наряду с классическими оттенками, здесь можно обнаружить зеленый, желтый и готический черный. Наш личный фаворит — небесно-голубой Teacup, словно бы взятый с того самого «безумного чаепития».

Velour Liquid Lipstick, Jeffree Star

mattelips2017-10

Косметика Jeffree Star, любимая бьюти-блогерами всего мира, наконец пришла в Россию. Поблагодарить за это советуем интернет-магазин Pudra.ru, ставший официальным дистрибьютором, а начать знакомство с маркой рекомендуем с помад Velour Liquid — суперпигментированных и абсолютно матовых. По разнообразию оттенков Jeffree Star не уступает уже упомянутым Velvetines: здесь есть и черный, и багряный, и неоновый голубой, и королевский синий, и бирюзовый, и сливово-лиловый. Не обошлось также спокойных оттенков, которые, впрочем, вряд ли станут главными героями этой истории. Основатель бренда Джеффри Стар — певец, модель, дизайнер и визажист — предупреждает, что для продления стойкости вам стоит быть осторожнее с жирной пищей, но совершенно точно не стоит избегать поцелуев.

Matt 6hr Lip Artist, Catrice

mattelips2017-02

Стойкая помада Catrice Matt 6hr Lip Artist в формате стика — идеальное средство для travel-косметички, которое хочется всегда брать с собой. Помада держится на губах до 6 часов и не сушит нежную кожу, а насыщенный цвет, изысканный бархатистый финиш и приятная текстура понравятся даже тем, кто с опаской относится к матовым вариантам косметики. Выбрать можно из семи оттенков — от припудренного розового до сочных фуксии и алого. А ценовая политика Catrice в отношении матовых помад вас приятно удивит.

Lip Lingerie, NYX

mattelips2017-06

Lip Lingerie от NYX — невесомая жидкая помада в нюдовых оттенках, которая вряд ли составит конкуренцию знаменитым Soft Matte Lip Cream, но станет отличным к ним дополнением. Нежные, естественные и невесомые оттенки помад — тренд, который не сходит с подиумов уже несколько сезонов подряд. Интерес к ним подогревает и Кайли Дженнер, выпустившая противоречивый по отзывам, но раскупленный за несколько минут (!) Kylie Lip Kit. Если верить блогерам, Lip Lingerie — не просто более доступный, но еще и значительно более качественный вариант, который стоит взять на заметку как можно скорее.

Millebaci, NouBA

mattelips2017-08

Легенда в мире жидких матовых помад, NouBA Millebaci №7 была и остается синонимом словосочетания «идеальный красный». Этот оттенок настолько же универсален, насколько безупречен — пожалуй, не будет ошибкой сказать, что он подойдет для любого случая, типа кожи, цвета глаз и подобранного для мероприятия комплекта. Тончайшее покрытие помады не доставит дискомфортных ощущений, но чтобы свести риски к минимуму, рекомендуем перед использованием Millebaci нанести на губы слой детского крема, дав ему полностью впитаться. В дальнейшем о губах позаботятся воск Альбы, масло бурачника и витамин Е, которые можно обнаружить в составе средства. Важное замечание: не так давно линейка NouBA Millebaci пополнилась новыми оттенками, причем, не менее удачными.

VelvetMatte Liquid Lipstick, LA Splash

mattelips2017-04

LA Splash — еще один «помадный» бренд, появившийся на отечественном бьюти-рынке благодаря Pudra.ru. Коллекция жидких матовых помад VelvetMatte заслуживает вашего внимания сразу по нескольким причинам: во-первых, формула продуктов обогащена витамином Е, что позволяет им заботиться о коже губ в процессе использования, во-вторых, помады имеют текстуру крема, которая становится абсолютно матовой лишь высыхая на губах, и в-третьих, коллекция содержит исключительно оттенки с авторской отдушкой, а их палитра является самой широкой среди конкурирующих марок. От себя добавим VelvetMatte Liquid Lipstick несколько бонусов за лаконичный, и одновременно очаровательный дизайн упаковки.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: