Салон красоты: как добиться успеха?

Фото: oneinchpunch/shutterstock.com
Красота
27.06.2018
2018-06-27
3243
0


Что такое салон красоты? Это целый, огромный мир: история, искусство, творчество и огромная любовь к людям. Салон красоты Celebrity открыл свои двери 10 лет назад, в далеком 2008 году. Время было непростое, кризис был в самом разгаре, салонному бизнесу было очень сложно. Мы подошли к делу очень основательно. Проект изначально был настроен на успех: прекрасная локация, близость к метро Лубянка, возможность парковки, большое пространство и высокопрофессиональные мастера.

 

Фото: saloncelebrity.ru

В этом году салону Celebrity исполняется 10 лет. По этому поводу 12 июля 2018 года в салоне пройдет грандиозное празднование. Клиентов в этот день будут ждать многочисленные сюрпризы: DJ-сет, фотосессия, массаж и диагностика спины в подарок! Не пропустите событие сезона!

Фото: saloncelebrity.ru

Салон находится в историческом центре столицы по адресу: Малый Черкасский переулок, д.2. Само здание было построено в период с 1909 по 1911 годы на месте бывшего подворья Ярославского Спасо-Преображенского монастыря, в котором было найдено «Слово о полку Игореве», знаменитейшая историческая рукопись. Строение было возведено по заказу Купеческого общества города Москвы как торговый дом, автором которого явился известный архитектор Федор Шехтель. Здание построено в стиле позднего модерна. Это действительно объект культурного наследия федерального значения. Само же название переулка восходит к XVIII веку и дано по домовладению, принадлежавшему князю П. Б. Черкасскому.

Фото: saloncelebrity.ru

Такое местоположение и историческая ценность с самого начала наложили свой отпечаток на сам салон. Мы должны были соответствовать. Нам это удалось, чем мы очень гордимся. Мы постарались создать удивительную атмосферу уюта, стиля и света. Большие панорамные окна, лаконичный интерьер, удобные кресла, мягкие диваны и много света – все это стало нашей визитной карточкой.

Но, конечно, как салон без мастеров? Это наша отдельная история. Мы с самого начала очень тщательно и вдумчиво подошли к выбору специалистов.

Фото: saloncelebrity.ru

Мы понимали, что, если в салоне будут работать профессионалы, мы выиграем. Так и получилось. Именно поэтому в разные времена, и хорошие и не очень, наши клиенты всегда с нами. Мы прекрасно понимали, что концентрация салонов красоты в центре города безмерно высока, а потому нам нужно было сделать что-то, от чего наша конкурентоспособность только возрастет.

Политики и бизнесмены, артисты и музыканты полюбили Celebrity с момента открытия. Иногда мы спрашиваем наших постоянных клиентов о том, как они чувствуют себя у нас, изменилось ли что-то за годы нашей с ними дружбы? Как правило в ответ мы слышим, что наша ценность в стабильности, качестве и профессионализме. Мы держим высокую планку на протяжении 10 лет.

Фото: saloncelebrity.ru

Каковы наши сильные стороны? Наверное, все. Стилисты мирового уровня с громкими именами, которые могут абсолютно все. Поверьте, придя на окрашивание и стрижку, вы станете свидетелем яркого спектакля с индивидуальным подходом именно к вам. Это будет феерия. Мы уверяем вас, что это не просто слова. Наши стилисты создают поистине уникальный образ, который подойдет только вам.

Все наши косметологи обладают золотыми руками. Это специалисты, которые, равно как и стилисты, подходят к делу очень основательно. Для них это искусство, искусство чувствовать клиента, жить его переживаниями и стремлениями в данный момент времени. Все то же самое мы можем сказать и про наших мастеров ногтевого сервиса.

Все процедуры, сделанные у нас, учитывают индивидуальные характеристики организма. Вы уйдете от нас со стойким желанием прийти вновь!

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 3,00 (Всего проголосовавших: 3)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Обсуждения закрыты для данной страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: