Райское наслаждение: бьюти-продукты с ароматом кокоса

Фото: anastasiafotoss / Shutterstock.com
Красота

К сожалению, до сих пор никто не проводил исследований по поводу максимально приятного косметического запаха. Но если бы они были, то мы почти уверены, что первое место в списке заслуженно разделили бы миндаль, шоколад и кокос. Последний — герой нашей сегодняшней подборки. Сладкий, но ненавязчивый аромат кокоса как нельзя лучше вписывается в концепцию продуктов для ухода за телом и волосами. В этом материале мы собрали средства на любой вкус и кошелек, которые помогут перенестись на острова Баунти тогда, когда вам это особенно необходимо.

Тканевые маски с экстрактом кокоса, JAPAN GALS

По скромному мнению редакции, эти маски от JAPAN GALS стоит попробовать всем. Просто потому, что результат вы увидите уже после первого применения — кожа станет гладкой, светящейся и в разы более увлажненной, чем за 15 минут до. В чем секрет? Вероятно, в чистых кокосовых маслах и кокосовом соке, которые входят в состав активной сыворотки. А в компанию им неслучайно выбрано масло жожоба — оно помогает улучшить цвет лица и способствует усвоению кожей витамина D под воздействием солнечных лучей.

Разглаживающая эмульсия-уход Cocobelle, TRIE

Увлажняющая и разглаживающая эмульсия-уход на основе масла кокоса от TRIE обязательно понравится тем, кто любит баловать себя в вопросах ухода. Без нее, скажем прямо, вполне можно обойтись. Но с ней, если честно, невозможно расстаться, если вы попробовали это средство. Cocobelle делает волосы гладкими, мягкими и шелковистыми, а заодно придает им тонкий аромат кокоса и вообще превращает до смешного банальную процедуру мытья головы в настоящий ритуал. В составе: кокосовое масло, аргановое масло, масло ши, экстракт семян подсолнечника и витамин Е. Наносить сыворотку можно на сырые (но подсушенные полотенцем) или сухие волосы.

Скраб для рук и тела «Соленый кокос», Lush

«Соленыый кокос» от Lush — это мягкий отшелушивающий скраб, на 50% состоящий из морской соли, с бодрящим настоем свежих лимонов и интенсивно питающим кокосовым маслом первого отжима. Морская соль здесь обеспечивает щадящую, но все же ощутимую эксфолиацию, эффективное очищение и тонус. В то же время масло кокоса запечатывает влагу в коже, не оставляя на руках — о, чудо! — жирной пленки. «Зачем же здесь лимон?», — спросите вы. «Это чтобы кожа была не только мягкой, но и безупречно ровной в смысле цвета», — со знанием дела ответим мы.

Шампунь + бальзам «Энергия природы», Sсhauma

Сладкую парочку шампунь + бальзам Кокосовая Вода & Цветок Лотоса из серии «Энергия природы» от Sсhauma вы с первого знакомства полюбите за сладкий аромат. Нельзя сказать, что эти средства сделают с вашими волосами что-то необыкновенное. Зато совершенно точно можно сказать, что с задачей очищения и питания локонов они справятся на твердую пятерку. Добавьте к этому легкость при расчесывании и отсутствие силиконов и искусственных красителей в составе — получаем прекрасный продукт по крайне демократичной цене.

Питающий крем с кокосовым маслом, Saona Cosmetics

«Чтобы выглядеть привлекательно, достаточно следовать двум простым правилам: подобрать профессиональное косметическое средство для домашнего ухода и выделить несколько минут свободного времени», — уверены представители бренда Saona Cosmetics. И у нас нет повода с ними не согласиться. Особенно если учесть, что их питающий крем с кокосовым маслом ( + экстракт календулы + аллантоин) прекрасно увлажняет, оказывает заметное подтягивающее и тонизирующее действие, делает кожу мягкой и эластичной. А в дополнение к этому — имеет невероятный кокосовый аромат и впитывается за пару секунд.

Кокосовая био-маска для волос, COCO ORGANIC

COCO ORGANIC — даже не серия, а подсерия бренда Organic Shop, которая почти так же хороша, как и знаменитые баночки Organic Kitchen. Почему «почти»? Нельзя не признать, что хитовых средств здесь заметно меньше, но тем ценнее каждая находка. Кокосовая био-маска призвана бороться с неприятными последствиями горячих укладок, регулярных окрашиваний и жесткой воды. В составе средства можно обнаружить не только масло кокоса (что ожидаемо), но также сок мексиканского алоэ, аминокислоты, воздействующие на ослабленные корни, и особый компонент 3X-эластин, который выравнивает поверхность волос, предотвращает ломкость и сечение.

Увлажняющий крем Coconut, Scinic

Увлажняющий крем Coconut от корейского бренда Scinic — это отличный крем для лица (при отсутствии дерматологических проблем), тела и вообще чего угодно. Созданный на основе натуральных ингредиентов, он наполняет клетки влагой и питательными элементами, сохраняет упругость кожи, заметно разглаживает, снимает воспаления и даже борется с морщинками. Полезно иметь ввиду, что, помимо кокосового масла и кокосовой же воды, на благо вашей красоты здесь работают масла арганы и ацеролы.

Шампунь с аминокислотами для всех типов волос, Kiehl’s

Amino Acid Shampoo — универсальный шампунь с аминокислотами, но без силиконов от Kiehl’s, который подходит для волос любого типа. В составе: масло кокоса (смягчает кожу и волосы, прекрасно мылится), масло жожоба (увлажняет), аминокислоты (очищают кожу головы и увлажняют локоны по всей длине), протеины пшеницы (придают мягкость, здоровый блеск и заметный объем). Нужно ли от шампуня что-то еще? Не думаем. Ах, да — с ним вы точно сможете обойтись без кондиционера.

Кокосовое масло, Tropic Oil

На что способно кокосовое масло Tropic Oil? На все, и даже чуточку больше. Прибывшее прямо из Таиланда нерафинированное кокосовое масло холодного отжима можно и нужно использовать для ухода за кожей и волосами. Оно отлично увлажняет и тонизирует кожу, помогает справиться с кожными заболеваниями при регулярном применении (но только после консультации с врачом), устраняет первые признаки старения, защищает от УФ-лучей и останавливает выпадение волос, делая их сильными и здоровыми. Лайфхак: добавьте немного масла в любимую маску для волос или крем для лица с облеченной текстурой, чтобы они работали еще лучше.


1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 1,00 (1 голосов)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: