Профессионализм и забота о клиенте: так рождается красота!

Фото: July Prokopiv/Shutterstock.com
Красота
21.02.2018
2018-02-21
2626
0


Каждому человеку свойственно желание хорошо выглядеть. Идеальный внешний вид, подразумевающий множество тонкостей и нюансов – кропотливая работа, которую лучше всего доверить профессионалам. Таких профессионалов вы сможете найти в центре красоты Cinema Beauty Centre на юго-западе Москвы по адресу ул. Столетова, 11. Со дня открытия 2 ноября 2014 года он день за днем завоевывал репутацию салона, в который хочется возвращаться вновь и вновь. Профессионализм специалистов, качественные материалы и оборудование, индивидуальный подход к каждому клиенту и, конечно, неповторимый стиль – вот те особенности, которые выделяют  Cinema Beauty Centre среди других салонов красоты.

В центре красоты каждый клиент может выбрать для себя все необходимое. В распоряжении посетителей  широкий спектр услуг косметического и лечебного характера. В Cinema Beauty Centre предлагают парикмахерское искусство, ногтевой сервис, лечебную косметологию, массаж и десятки современных beauty-услуг, каждая из которых служит для сохранения и приумножения молодости и красоты клиента.

Каждый специалист Cinema Beauty Centre – это высококвалифицированный профессионал в своем деле, с большим опытом, у которого глаза горят при виде результатов своей работы. Они заинтересованы в развитии, получении новых знаний, непрерывном совершенствовании своего мастерства, позволяющего решать любые, самые сложные задачи.

Специалисты Cinema Beauty Centre – это команда единомышленников, для которых важен результат работы, выраженный в удовлетворенности клиента, приумножения его красоты и сохранения здоровья. Врачи, эстетисты, мастера ногтевого сервиса и стилисты постоянно повышают свой уровень, изучают новые техники, совершенствуют навыки, чтобы идти в ногу со временем и тенденциями моды.

Косметологи центра в совершенстве владеют всем спектром современных и прогрессивных аппаратных и инъекционных методик в области омоложения, оказывают квалифицированную помощь в диагностике и лечении заболеваний кожи, дают советы по уходу за лицом и телом. Стилисты с многолетним опытом работы знают все модные техники окрашивания, наращивания волос и уходу за ними, подбирают стрижки, вечерние и свадебные прически, а так же имидж и свадебный образ. Мастера маникюра, педикюра и наращивания ногтей в совершенстве владеют всеми классическими и аппаратными техниками, а также всеми возможными видами наращивания ногтей. А опытный дипломированный специалист по массажу имеет собственную высокоэффективную антицеллюлитную программу.

В салоне Cinema Beauty Centre используют только качественное оборудование, которое позволяет мастерам полностью проявлять свои знания и может решать любые задачи по коррекции эстетических недостатков. Оборудование технически не ограничивает решения, вырабатываемые для каждого клиента персонально, и позволяет воплощать научный подход при выборе методов коррекции эстетических недостатков. Отметим и профессиональную косметику, используемую в Cinema Beauty Centre. Ценность этой косметики не в известности бренда, а в способности достижения поставленных задач. Для специалистов центра очень важно использовать качественные, безопасные, эффективные и надежные препараты и оборудование.

Отличительной чертой салона является индивидуальный подход. Ведь каждый человек уникален, у всех есть свои пожелания, особенности внешности, проблемы. Задача центра – подобрать именно тот комплекс процедур, который поможет клиенту добиться желаемого результата. При таком подходе формируются доверительные и долговременные отношения с клиентами. Ведь современный клиент далеко не глуп, он рано или поздно понимает, когда ему назначают дорогие услуги, которые не дают эффекта. Но клиентам салона Cinema Beauty Centre предлагают ровно столько процедур, сколько требуется для достижения поставленной задачи.

Название салона Cinema Beauty Centre, а также оригинальный дизайн в стиле черно-белого кино  были выбраны из-за соседства с улицей Мосфильмовская. Постеры с фотографиями кинозвезд, прожекторы, классические голливудские фильмы на большом экране телевизора дадут вам почувствовать себя немного кинодивой, а ароматный кофе и приветливые сотрудники создают домашнюю и уютную атмосферу в салоне.

В салоне Cinema Beauty Centre пристально следят за качеством услуг, тщательно отбирают мастеров и учитывают мнение клиентов, находясь в постоянном поиске нового и интересного, поэтому клиенты всегда остаются довольны после посещения центра.

Генеральный директор центра Наталья Валентиновна Ленькова говорит: «Здоровый и красивый человек — это уверенный человек, уверенный — значит успешный, успешный — значит способный реализовать свой природный потенциал, реализованный — значит счастливый! Будьте здоровы, красивы и счастливы!»

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 5,00 (Всего проголосовавших: 1)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Обсуждения закрыты для данной страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: