Привет, Адвент: бьюти-календари и «коробочки красоты» к новогодним праздникам

Фото: A. Aleksandravicius / Shutterstock.com
Красота
13.12.2017
2017-12-13
1858
0


Если вы не знаете что подарить маме, подруге или сестре, но точно знаете, что хотите доставить близкому человеку безграничную радость — сделайте ставку на адвент-календарь. Но не обычный, а в бьюти-стиле. Все мы знакомы со сладкими календарями, которые предлагают вести отсчет до новогодних праздников, открывая каждый день только по одному окошку. Но бьюти-адвент — совершенно уникальная история, которая позволяет пополнить косметичку и не навредить фигуре.

Да что там, это идеальный подарок не только для кого-то, но и для себя любимой! Ну и что, что его придется подарить чуть раньше — зато сколько во всем этом магии. Ниже мы собрали лучшие адвент-календари и несколько бьюти-коробочек, которые стоит взять на заметку перед новогодними праздниками.

Адвент-календарь, Kiehl’s

Фото: Instagram / @kiehlsrussia

«В этом году мы подготовили кое-что особенное», — заявляют в Kiehl’s, и мы замираем в предвкушении чуда. Один из самых красивых (а по мнению некоторых и самый) косметических адвент-календарей на российском рынке на проверку оказывается еще и одним из самых впечатляющих в смысле содержания. В 24 окошках скрывается ровно столько же легендарных продуктов бренда: 4 полноразмерных средства (бальзам для губ, очищающий гель для лица, крем для кожи вокруг глаз с маслом авокадо и крем для рук), 14 миниатюр и 6 сэмплов. Иными словами, все лучшее сразу, чтобы познакомиться с Kiehl’s, если вы до сих пор почему-то этого не сделали.

Коробочка из 90-х, Lime Crime

Фото: Instagram / @limecrime.russia

Совсем недавно Lime Crime выпустили палетки теней Polly Pocket — пять волшебных (впрочем, как всегда у бренда, который подарил миру «вельветины» и жидкие глиттеры Diamond Crashers) оттенков в очаровательной коробочке, вдохновленной куклами в чемоданчиках родом из 90-х.  А специально к новому году, чтобы кое-кто мог не ломать голову над подарком, Lime Crime выпускают бьюти-коробочки, возвращающие в детство. В них можно обнаружить ту самую палетку, матовую помаду, массу сладостей-символов эпохи (шоколад Lion, жвачки Love is, порошковый напиток Zuko), заколки-крабики и даже самого настоящего тамагочи. Искать все это «безобразие» можно и нужно на ilovemakeup.ru

Адвент-календарь, L’Occitane

Фото: Instagram / @loccitane_ru

«Открывать окошки адвент-календаря и отсчитывать дни до нового года — что может быть приятнее?», — спрашивают на сайте L’Occitane. Вероятно, ничего, особенно если настроение в последнее время совсем не новогоднее. Переняв европейскую традицию дарить маленькие подарки каждый день, бренд выпустил сразу несколько календарей, в том числе с выдвигающимися ящичками. Но мы, тем не менее, предлагаем остановиться на версии с наивной иллюстрацией, куда вошли средства для ухода за кожей и волосами, включая, разумеется, обожаемые всеми кремы для рук.

Сыворотка «Улица Сезам», It’s Skin

Фото: Instagram / @its_skin_russia

В отличие от многих косметических брендов, It’s Skin не выпускали к новому году ни адвенты, ни коробочки. Но корейская марка тем не менее, сумела сделать так, что мы, например, просто не могли не включить их в этот список. Как повторить успех? Попробуйте выпустить сыворотку для лица, вдохновленную героями «Улицы Сезам», и вывести ее в продажу не соло, но вместе с плюшевыми героями тв-программы, заботливо обнимающими каждую баночку. Но и сама сыворотка, к слову, не проигрывает оформлению — зеленый чай и витамин С в составе легко проникают в глубокие слои кожи, тонизируя ее и заряжая энергией изнутри.

Адвент-календарь, Clinique


В адвент-календаре Clinique как по волшебству собраны самые желанные средства из всех категорий. Здесь и лак для губ Pop Lacquer Lip Colour + Primer, и мягкий карандаш для глаз Cream Shaper For Eyes Black Diamond, и влагостойкая тушь Lash Power Mascara Long-Wearing Formula Shade, и невероятный Chubby Stick. Список уходовых продуктов и вообще кажется слишком длинным — во всяком случае, чтобы привести его здесь. Но вы можете быть уверены, что в нем есть все: от жидкого мыла для лица Liquid Facial Soap и полюбившегося многим крема для глаз Pep-Start Eye Cream до масок, дневных и ночных кремов, сывороток и очищения. А на десерт — парфюмированная Aromatics in Black и кисть для румян.

Подарочный набор SPR Natvra, Japonica


«Из Японии с любовью», — под этим лозунгом Japonica выпустили сразу несколько подарочных коробочек, которые порадуют самых придирчивых из бьютиголиков. Мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на вариант со средствами SPR Natvra, куда вошли шампунь и бальзам. Казалось бы, до смешного банальный набор — но только не в этом случае. В составе продуктов при ближайшем рассмотрении обнаруживаются только натуальные компоненты, среди которых кленовый сок, экстракт кофе, сразу шесть природных масел и медовый комплекс (мед, растворенный медовый белок, воск, экстракт и лактобактерии маточного молочка). А это значит, что их обязательно оценят и обладательницы тонких и непослушных волос, и счастливые владелицы «рекламных» локонов, которым если чего-то и не хватает, так это глянцевого блеска.

Адвент-календарь, essence

Фото: Instagram / @essence_cosmetics

«Открывай новую дверцу каждый день: спрятанные за ними сюрпризы заставят твое сердце биться чаще», — призывают в essence. Их адвент-календарь представляет собой идеальную бьюти-игрушку в соотношении цена-качество, оформленную, к тому же, таким милым образом, что удержаться от покупки очень и очень сложно. В окошечках спрятаны как эксклюзивные новогодние новинки, так и бестселлеры из постоянного ассортимента бренда для глаз и губ, тона лица и идеального маникюра. Важно, что все продукты представлены в оригинальном размере и специальном праздничном оформлении, так что напоминать о новогодних чудесах они будут еще долго после нового года.

The Night Before Christmas, Lush

Фото: www.lushrussia.ru

Если вы хотите подарить что-то особенное (и, очевидно, с пометкой «бьюти», раз оказались в этом материале), но не располагаете достаточным количеством средств, ничего страшного. Сделайте ставку на правильную коробочку — и презент будет идеальным без особых финансовых вливаний. Вот, например, подарочный набор The Night Before Christmas от Lush. «Это ночь перед Рождеством, идеальное время для уютной теплой ванны. Устройтесь в одеяле из пузырьков и смотрите, как мерцают звезды на полночном небе. Волшебство уже в пути», — уверяют представители бренда. В составе: пена для ванны «Накануне Рождества», бомба для ванны «Звездопад» (обе невероятно красивые как до, так и во время использования) и магический аромат от каждой из них.

Адвент-календарь, NYX

Фото: Instagram / @nyxcosmetics_russia

Небанальный подход к адвент-календарям в этом году использует NYX. Почему небанальный? Вместо того чтобы вмещать в коробочку все и даже больше, представители бренда решили сосредоточиться только на одном продукте, представив его во всем многообразии оттенков. И выбор, конечно, пал на средства для губ. Таким образом, вместе с Lippie Countdown Advent Calendar вы получаете возможность «усилить» свою косметичку 24 новыми помадами. Ну, а будет это жидкая матовая Soft Matte Lip Cream или увлажняющий блеск Butter Gloss, известно только Санте. В любом случае, в проигрыше вы не остаетесь.

Коробочка Winter Makeup, Masha Box

Фото: Instagram / @maria_ivakova

Телеведущая Маша Ивакова, известная многим по travel-шоу «Орел и решка. Шопинг», создала зимнюю мейкап-коробочку для своих фолловеров в Instagram, а заодно для всех желающих (Masha Box уже в продаже на Pudra.ru) В нее, по словам девушки, она намеренно включила продукты, которые помогут не только сделать идеальный макияж, но и прежде подготовить к нему кожу. В их числе, например, BB-крем с женьшенем и CC-крем «Совершенное сияние» от Erborian, хайлайтер Yves Rocher, которому не перестает петь дифирамбы Марк Кауфман, тинт для бровей Maybelline, лучшая из лучших тушь Cabaret от Vivienne Sabo, а также много-много ухода — сыворотка, масло, сразу три маски — и еще немного макияжа. Подарок, который не может не понравиться.

Адвент-календарь, Body Shop

«Совсем не обязательно ждать рождественское утро, чтобы порадовать близких. Превратите декабрь в месяц маленьких сюрпризов», — призывают в Body Shop. И эти советы легко взять в работу, если под рукой окажется тот самый адвент-календарь, в котором собраны ароматные гели для душа, легендарное масло и смягчающие лосьоны для тела, душистое мыло в форме сердца, кремы для рук, масла для губ, мерцающие блестки и множество аксессуаров. И все это с исключительно вкусными ароматами манго, зимней сливы (особое внимание!), кокоса, ванили, британской розы и миндаля. Ну, а игрушечное оформление самого календаря в данном случае станет приятным бонусом.

Новогодние подарки, Grace Cole

Фото: Instagram / @podrygkashop

The Luxury Bathing by Grace Cole — средства для ванной и ухода за кожей после мытья, которые могут похвастаться вполне «лакшери» внешним видом и ароматом, но не стоимостью. И последнее — весомый аргумент для тех, кто перед новогодними праздниками традиционно остается на мели (добро пожаловать в клуб). Компании Grace Cole, в 2007 году основанной Трейси Морт, оставившей труд домохозяйки, чтобы создавать средства, которые понравятся всем, понадобилось всего шесть лет, чтобы занять свое место на британском bath-олимпе. Выбрать можно из множества вариантов с потрясающими отдушками, среди которых вы точно найдете парочку «тех самых» ароматов, связанных с детством, романтическими воспоминаниями или путешествиями. Сдаем явки и пароли: в России продукция бренда эксклюзивно представлена в «Подружке».

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 1,00 (Всего проголосовавших: 1)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: