«Помедленнее, я записываю»: бьюти-хиты из интернета, которые работают

Фото: Instagram / @beautyblender
Красота
08.12.2017
2017-12-08
3736
0


Если вы увлечены косметикой чуть больше, чем обычный человек, то наверняка один или два вечера в неделю проводите за просмотром любимых блогеров на YouTube, а по пути на работу знакомитесь с бьюти-новинками в популярных Telegram-каналах. И все это очень хорошо, если действительно доставляет вам удовольствие. Другое дело, что здесь важно всегда держать в голове простую истину: не все, что хвалят в интернете, действительно работает. По этому поводу мы собрали для вас десятку хитовых продуктов из мира красоты, которые эффективны на 146%. Изучаем, запоминаем и вносим в новогодний вишлист.

Классический спонж, beautyblender

Фото: Instagram / @beautyblender

Если вы ищете универсальный гаджет для макияжа, выбрать стоит именно легендарный неоново-розовый спонж. Почему? Ответ прост: он и правда способен на все и даже больше. Отбросим в сторону вариации на тему вроде micro.mini, Beautyblender Pro или Body.blender (по крайней мере до тех пор, пока вы не станете гуру макияжа), и обратим свой взор на оригинальную версию. Спонж идеально разносит по лицу тональную основу любой плотности, не превращая ее в маску, отлично тушует тени, закрепляет помаду и гарантирует вам безупречный результат. Для того чтобы понять, почему все так восхищаются бьютиблендером, его нужно просто попробовать.

Помада Millebaci, NoUBA

Фото: Instagram / @nouba_it

Своей популярностью в России NoUBA Millebaci обязана Лене Крыгиной. «Главный бьюти-блогер всея Руси» назвала оттенок №7 идеальным красным, которой подойдет каждой девушке, вне зависимости от цвета волос и тона кожи. И это, нельзя не согласиться, действительно так. Впрочем, сегодня линейка стойких матовых помад Millebaci может похвастаться металлическими и перламутровыми вариантами, с которыми, как говорится, и в пир, и в мир. Единственное — за стойкость приходится платить сухостью. Но если перед нанесением вы хорошенько увлажните кожу губ, проблем точно не будет.

Масло для душа Atoderm, Bioderma

Фото: Instagram / @biodermafrance

Продукт, который незаменим в условиях суровой зимы, невероятно популярен на просторах сети — и это неслучайно. Масла для душа и вообще стали своего рода трендом, но Atoderm от Bioderma правильнее назвать вечной классикой. Представьте, что вы можете эффективно очищать кожу, не раздражая ее, а увлажняя в процессе мытья… Звучит невероятно, правда? Как раз это и делает Atoderm, при контакте с водой превращаясь в нежное молочко с тонким ароматом. Нужно ли говорить, что при таком подходе к уходу за кожей о сухости и раздражениях можно забыть раз и навсегда. Но главная новость в том, что в середине декабря 2017 года в российских аптеках появится масло объемом в 1 литр — формат, который уже обожают во Франции.

Тушь для ресниц Cabaret, Vivienne Sabo

Фото: Instagram / @makeup_krg

Пожалуй, это единственная бюджетная тушь с вау-эффектом, которая (тьфу-тьфу-тьфу) не испортилась, снискав популярность. Не будет ошибкой сказать, что о Cabaret от Vivienne Sabo ничего не слышал только ленивый. За условные 300 рублей вы получите и объем, и разделение, и свои же натуральные ресницы, только значительно лучше. Те, кто успел попробовать все варианты туши Cabaret, предупреждают: оригинальная черная версия и версия в золотом флаконе одинаково хороши, а вот от цветных тушей не стоит ждать ничего замечательного (они не только плохо отдают пигмент, но и предательски склеивают ресницы). Проще говоря, будьте внимательны и не поддавайтесь на провокации.

Расческа The Original, Tangle Teezer

Фото: Facebook / Tangle Teezer

О расческах Tangle Teezer в интернете слагают легенды. Они же провоцируют массу критических отзывов, базирующихся на том, что расческа просто не может так дорого стоить, какой бы волшебной она ни была. Волшебство, разумеется, тоже ставится под сомнение. Но те, кто решился и купил оригинальную Tangle Teezer, не дадут соврать: она действительно не рвет даже сырые волосы, бережно относится к тонким и ломким волосам, позволяет быстро сделать эффектный начес и также быстро избавиться от него. Сегодня в линейке бренда есть масса вариантов, включая невероятно красивый Tangle Angel, так что — предупреждаем — остановиться на чем-то одном может быть очень и очень сложно.

Бальзам для губ Lucas Papaw Ointment

Фото: Instagram / @nad.lippie

Еще один продукт из «списка Крыгиной» и универсальный агент в вашей косметичке — австралийский бальзам Lucas Papaw Ointment. Несмотря на то, что многие онлайн-магазины позиционируют его как бальзам для губ, это скорее многофункциональное средство, способное решить множество проблем. Например, его можно наносить на ночь на губы и сухие участки лица как маску, использовать для увлажнения кутикулы и кожи на локтях, а также при солнечных ожогах, порезах, ссадинах и других незначительных повреждениях кожи. Иными словами, берите сразу большую баночку — и вы не пожалеете.

«Мегамятная маска», Lush

Фото: Instagram / @cheappie_wings_shop

Самая лучшая очищающая маска эвер — это, безусловно, «Мегамятная маска» от Lush. Верный способ вернуть «потрепанной» коже презентабельный внешний вид — это, опять же, «Мегамятная маска» от Lush. Эффективное средство для борьбы с прыщиками и воспалениями — это, как вы, возможно, догадались, тоже «Мегамятная маска» от Lush. Исключительно натуральная, она хранится всего 4 месяца, но за это время, будьте уверены, вы ее точно используете. Секрет успеха в данном случае понятен: за счет бентонита, каолина и молотых бобов адуки она чистит буквально до скрипа, а масла бархатцев и мяты успокаивают кожу, предупреждая раздражения.

Помада Velvetines, Lime Crime

Фото: Facebook / Lime Crime

А вот и другая хитовая история из мира матовых помад — Velvetines от Lime Crime. В отличие от аналогов, «вельветины» заметно меньше сушат губы, а заодно предлагают столько вариантов оттенков, что глаза разбегаются не только в переносном, но и в прямом смысле. Отдельное преимущество Lime Crime, справедливое почти для всех продуктов бренда, заключается в том, что помады можно наносить на веки по примеру теней или на щеки в раках фантазийного макияжа. Комфортная текстура позволяет делать с лицом то, что вам хочется в данный момент, и за это «марку для девочек и единорогов» обожают во всем мире.

Румяна в стике Cheek Stain, Tarte

Фото: Instagram / @roseysweets

Ничего особенного — просто румяна в стике. Но какие румяна! Нанесение цвета на яблочки щек вряд ли можно назвать самой сложной мейкап-задачей, но именно с этим у новичков чаще всего возникают проблемы. Обычно это происходит потому, что очень сложно подобрать оттенок, который был бы заметен, но в то же время освежал кожу и смотрелся очень натурально. Всего этого удалось добиться экспертам красоты Tarte, которые придумали идеальные гелевые румяна, заключили их в очаровательную упаковку и выпустили на рынок. Получилось пусть и не совсем бюджетное, но долговременное вложение в собственную красоту.

Гель для бровей Tinted, Anastasia Beverly Hills

Фото: Facebook / Anastasia Beverly Hills

«Кто не знает Анастасию Суаре? Анастасию Суаре знают все», — примерно с таким девизом последние пару лет идет по жизни «королева бровей» из Калифорнии. Созданный мастером-бровистом бренд Anastasia Beverly Hills моментально завоевал популярность сначала в Америке, а потом и во всем мире. И, нужно сказать, все справедливо. Начать знакомство с брендом советуем с беспроигрышного геля для бровей Tinted, который представлен сразу в семи естественных оттенках, так что здесь есть идеальные версии и для платиновых блондинок, и для жгучих брюнеток. Чудеса, да и только.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 5,00 (Всего проголосовавших: 2)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: