Песнь моря: продукты для укладки волос с морской солью

Фото: unsplash.com
Красота
14.06.2017
2370
0


Лучшая укладка — та, что сделана соленой морской водой и подсушена теплым июльским ветром. В этом нет сомнений не только у нас, но и у стилистов по волосам международного класса, которые вот уже несколько сезонов подряд делают все, чтобы мы влюбились в прическу «подружка серфера».

Небрежные волны, заметный объем и минимум времени на укладку. Устоять невозможно! Ниже мы собрали средства, которые смело можно назвать морем в бутылочке — настолько хорошо они справляются с поставленной задачей. Нанесите на только что вымытые волосы, слегка взбейте руками и позвольте высохнуть естественным образом. А дальше — отправляйтесь покорять пляжи, парки и городские джунгли.

Sea Spray, Awapui by Paul Mitchell

В Paul Mitchell это средство называют «спрей с ароматом моря», и спорить с утверждением не просто сложно, но решительно невозможно. Очевидная парфюмерная композиция у спрея отсутствует, но тонкий, едва уловимый аромат соленых брызг сведет вас с ума. Как и все продукты Awapuhi Wild Ginger, спрей содержит ухаживающие компоненты в составе, что позволяет избежать ненужной сухости и жесткости.

Питательный спрей с огурцом, L:A BRUKET

Несмотря на то, что бренд L:A BRUKET не так давно появился на российском рынке, у него уже появилась масса поклонников. Впрочем, скорее поклонниц. Девушки ценят «банки» от Моники Кайлин за лаконичный дизайн и понятный состав, добавляя все новые продукты в список своих мастехэвов. Уверены, что этим летом в их числе окажется и питательный SaltSpray с солью из пролива Каттегат (придает текстуру) и экстрактом огурца (питает и освежает).

Спрей Fashion Waves, Redken

Американский производитель профессиональной косметики для ухода за волосами Redken давно успел завоевать популярность по всему миру. Секрет в качестве и уникальном подходе к созданию продуктов, которые — можете не сомневаться — делают именно то, что завялено на упаковке. Вот и спрей Fashion Waves обеспечивает естественную фиксацию, придает текстуру, легко смывается и не доставляет проблем при укладке. Матовый финиш прилагается.

Styliste Ultime Sea Salt Beach Look, Schwarzkopf

Sea Salt Beach Look — спрей для фактурной укладки из линейки Styliste Ultime от Schwarzkopf. Мечтаете о создании небрежных локонов, но не хотите покупать дорогие средства, потому что не уверены, что вам понравится стайлинг с соляной текстурой? Тогда это совершенно точно ваш вариант. Sea Salt Beach Look эффектно подчеркивает пряди, придает объем, не склеивает волоски между собой, а, кроме того, невероятно пахнет соленой карамелью.

Спрей для укладки «Морские брызги», Lush

Свежая морская вода, мелкокристаллическая морская соль, масла нероли, грейпфрута и розового дерева — все это спрей для укладки «Морские брызги» от Lush, с которым не хочется расставаться. Сначала вы оцените цветочно-цитрусовый аромат, в который погружаешься моментально, так что даже пробки на дорогах и претензии начальства перестают волновать. Ну, а потом — возможность быстро и беззаботно создавать самую летнюю укладку из всех возможных.

Soft Glam Air-Dry Salt Mist, OSIS+

Еще один достойный вариант из серии масло + соль — спрей-масло для волос «Свежесть ветра» от OSIS+. Имейте в виду, что этот продукт содержит достаточно много масла, так что с количеством его стоит быть аккуратнее. Другое дело, что масло это кокосовое (наше любимое!), так что без зеркального блеска после использования вы не останетесь. Совет: чтобы не переборщить с Soft Glam Air-Dry Salt Mist, наносите его на подсушенные полотенцем или полностью сухие волосы.

Спрей EIMI Ocean Spritz, Wella

Ocean Spritz из динамичной линейки EIMI от Wella — это отличный текстурирующий спрей. Вряд ли он удивит вас, если вы уже знакомы с соляным стайлингом, но свою работу выполнит на твердую пятерку. Что еще важно знать об этом продукте? Прежде всего то, что он содержит UV-фильтры, а потому предохраняет волосы от воздействия высоких температур во время укладки и после нее (например, если вы вдруг забудете дома любимую шляпку).


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: