Оранжевое небо: 5 бьюти-продуктов с витамином С

Фото: Dmitry A / Shutterstock.com
Красота
26.04.2017
1843
0


Весной не только нашему организму, но и нашей коже нужны витамины. После зимы, когда влияние факторов окружающей среды особенно сильно, тусклый цвет лица и потеря упругости — явления достаточно распространенные.

Как насчет того, чтобы сделать уход ярче и ароматнее? Например, с помощью косметических продуктов с витамином С в составе, самые эффективные из которых ищите в нашей подборке.

Сыворотка для лица Брокколи, L:A BRUKET

vitaminCbeauty-01

Хорошо известно, что брокколи — настоящий anti-age продукт, без которого не обходится ни одна диета молодости. Именно поэтому эксперты бренда L:A BRUKET сделали ставку на экстракт семян брокколи, богатых антиоксидантами, в своей сыворотке мгновенного действия, предназначенной для свежести кожи и борьбы с первыми признаками старения. Витамины С и Е в составе (они, кстати, отлично работают в паре, усиливая действие друг друга) стимулируют производство коллагена, а витамин А защищает кожу и предохраняет от негативных последствий ультрафиолетового излучения. Отдельно отметим лаконичный дизайн средств L:A BRUKET, которые одинаково хорошо смотрятся как на полочке в ванной, так и в travel-косметичке.

Маски «Витамин С + Наноколлаген», Japan Gals

vitaminCbeauty-04

«Витамин С + Наноколлаген», — это не просто тканевая маска, но полноценный курс из 30 японских тканевых масок для увлажнения и восстановления упругости кожи. Благодаря, как несложно догадаться, витамину С и коллагену в составе, маски эффективно справляются с повреждениями, вызванными УФ-лучами, интенсивно стимулируют процессы обновления и омоложения, выравнивают цвет лица, усиливают синтез естественного коллагена в коже и оказывают мощное антиоксидантное воздействие. Особый крой маски обеспечивает эффект 3D-прилегания (чего стоят специальные кармашки для проработки области глаз), а большая площадь ткани гарантирует полное покрытие.

Очищающий гель на основе цитрусовых, Herbalife SKIN

vitaminCbeauty-05

Говоря об уходе, нельзя забывать об очищении кожи. Причем, для лучшего эффекта эту процедуру важно проводить регулярно — утром и вечером. Весной и летом кожа отлично воспринимает легкие текстуры, такие, например, как у очищающего геля на основе цитрусовых от Herbalife SKIN. Комфортный и простой в применении продукт с гранулами жожоба удаляет загрязнения и макияж, оставляя кожу чистой и обновленной, а его эксклюзивная формула включает витамин B3, витамины-антиоксиданты С и Е, алоэ вера, масло апельсина, масло грейпфрута, цитрусовые масла, а также деликатные очищающие ингредиенты, полученные из яблока и жожоба.

Сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой, The Ordinary

vitaminCbeauty-03

Бренд косметической продукции The Ordinary, который — сразу даем подсказку — можно найти на сайте ASOS, предлагает средства по уходу за кожей с безупречными формулами, оформлением и, как это ни парадоксально, ценой. Бьютиголики России узнали об инновационных сыворотках и питательных маслах благодаря блогерам, в частности, Адэль Мифтаховой, автору одного из самых популярных каналов по уходу за кожей в Telegram. По сути, Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% — это не сыворотка, а безводная суспензия, как и написано на упаковке. Она заметно осветляет кожу, выравнивает тон за несколько дней и вообще работает так, словно ее смешал для вас личный косметолог. Пробовать у The Ordinary мы при этом настоятельно рекомендуем примерно все.

BIO-тоник для лица, Natura Siberica

vitaminCbeauty-02

Еще один важный этап ухода за кожей, которым мы почему-то часто пренебрегаем — тонизирование. Очищающий BIO-тоник для лица из серии Laboratoria Siberica by Natura Siberica — созданной, к слову, с целью объединения силы и мощи растений Сибири с новейшими достижениями в области эстетической медицины — по-настоящему идеальное средство. Формула на основе фитоэкстракта сахалинской морошки с добавлением высокоактивных компонентов (антиоксидантный витамин С, ниацинамид, салициловая кислота,  обновляющий комплекс из 10 экстрактов, АНА-кислоты) глубоко очищает и мягко удаляет ороговевшие клетки без раздражения и пересушивания. А устранение несовершенств, уменьшение пор и выравнивание тона кожи с ним происходит словно по волшебству.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: