Оно вам надо: линейка для макияжа, блеск для век и антиперспирант в салфетках

Фото: Look Studio / Shutterstock.com
Красота
21.06.2017
5300
0


У каждой девушки, хотя бы немного увлеченной косметикой (то есть, буквально у каждой), есть список «хотелок», жить без которых вроде бы и можно, но очень скучно. Он формируется годами и особенно тщательно проверяется после зарплаты, когда — потому что почему бы и нет — можно позволить себе маленькую бьюти-шалость.

Если вы зашли в этот материал, то приготовьтесь добавить в свой список пару-тройку пунктов. В нем — неочевидные средства и гаджеты, которые нужны вам прямо сейчас.

Средство для разведения теней Duraline, Inglot

Вообще-то легендарный «Дюралайн» от Inglot — безводная прозрачная жидкость, которая повышает стойкость даже самых дешевых теней, делает их оттенок ярче, быстро сохнет и не пачкается. Но на самом деле эти капли творят волшебство, так как именно с ними вы можете взять всего один пигмент и сделать из него помаду, лайнер, тени, румяна и даже хайлайтер небанального оттенка. Силиконовая основа мягко работает с кожей, а заодно «прибивает» продукт так, что хватит на всю ночь.

Блеск для век Studio Eye Gloss, M.A.C

Влажный макияж не теряет актуальности, и завидным постоянством возвращается на подиумы в летнем сезоне. Блеск для век Studio Eye Gloss от M.A.C — лучший вариант для создания зеркальной поверхности на глазах, от которой невозможно отвести взгляд. Использовать можно отдельно, например, для полупрозрачного офисного макияжа, или вместе с яркими тенями (наносить поверх), заставляя окружающих оборачиваться вам вслед.

Миксер Foundation Mixer, NYX Pro

Без миксера невозможно представить кейс профессионального визажиста, но чем вы хуже? Особенно, если проблема подбора идеального тонального продукта знакома вам не понаслышке. В линейке Foundation Mixer от NYX Pro шесть оттенков, каждый из которых прекрасен в смысле комфорта от использования и экономичности расхода (достаточно добавить одну каплю в тональный крем). Теперь получить желаемый оттенок загара или сделать кожу более светлой проще простого.

Линейка для макияжа, Ruler

Ruler — новый бьюти-гаджет, названный визажистом и арт-директором Pudra.ru Сергеем Остриковым «айфоном в мире макияжных аксессуаров». «Выглядит Ruler очень интересно, но что он умеет?», — спросите вы. Отвечаем. Он помогает создавать fashion-стрелки разной длины и ширины и безупречные смоки-айс, делать контуринг скул и носа любой кистью и с профессиональной точностью очерчивать губы и брови. В качестве приятного бонуса ко всему перечисленному — возможность прокрасить нижние ресницы, не испачкав кожу.

Диски для снятия макияжа, Essence

Не то чтобы инновационный, но необходимый тем из нас, кто иногда не может найти в себе силы дойти до ванной, продукт — диски для снятия макияжа. Вариант от Essence хорош тем, что делает это за несколько секунд, эффективно избавляя лицо от плотного тона, а ресницы — от водостойкой туши. Оставьте баночку на прикроватном столике и не бойтесь пересушенности кожи. Секрет в маслах жожоба и рапса в составе, которые сохранят ее нежной и увлажненной.

Сеточка для взбивания пены, Holika Holika

Если и есть страна, которая «впереди планеты всей» по производству необычных бьюти-гаджетов, то это определенно Южная Корея. Впрочем, эти приспособления только сначала кажутся странными, а потом вы не замечаете, как уже не представляете жизни без них. К таким относится Holika Holika Wash-up Bubble Net — сеточка для взбивания пышной и плотной пены (настоящего облака) из средства для умывания. Так что если вы давно планировали освоить азиатскую систему ухода за кожей, милая сетка-губка станет вашим верным другом. Попробуйте!

Салфетки-антиперспирант, Maxim

Незаменимая вещь в поездках и в сумочке (не этим летом в Москве, но все же). Компактные салфетки сохраняют все преимущества полноразмерного антиперспиранта Maxim 15% для нормальной кожи, который устраняет повышенное потоотделении, не блокируя работу потовыводящих желез — это достигается взаимодействием хлорида алюминия и кожного белка. Способ применения прост, как все гениальное: на ночь после душа обработайте салфеткой желаемую зону, чтобы уже с утра оценить эффективность средства.

Стайлинг с эффектом памяти Shape Me, EIMI

Стайлинг-гель Shape Me EIMI с эффектом памяти на 48 часов — средство, которое поможет сохранить укладку, даже если вы не ночевали дома, а утром вынуждены отправиться на важную встречу. В состав продукта входит особый полимерный комплекс с функцией «запоминания», а его свойства активируются под воздействием тепла. Иными словами, чтобы обновить прическу, достаточно взбить ее пальцами и слегка подсушить феном без дополнительного нанесения средства. Разве не чудо?

Финиш-сыворотка Elastic Force, System Professional

Локоны как в рекламе? Без проблем. Но прежде чем вы начнете говорить о том, что у моделей всегда густые и роскошные волосы, которые не сравнить с вашими легкими, непослушными и вьющимися от влажности, мы познакомим вас с одним средством. Elastic Force от System Professional — финиш-сыворотка, которая распыляется на влажные волосы, придает прядям гладкость, эластичность и глянцевый блеск после высыхания. И да, этот продукт для завершающего ухода определенно стоит своих денег.

Тонирующий спрей Magic Retouch, L’Oreal Paris

Отросшие корни способны испортить не только внешний вид, но и настроение — эта простая истина известна всем. Мания по поводу разноцветных спреев Colorista отодвинула на второй план еще один красящий продукт подобного формата от L’Oreal Paris, и, на наш взгляд, незаслуженно. Нет, он не придаст вашим волосам оттенок спелого персика или пыльной розы, зато исправит ситуацию, когда корни уже отросли, а времени записаться в салон все еще нет. Важно: Magic Retouch держит цвет до следующего мытья головы.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: