Не до SPA: средства, принимать ванну с которыми хочется как можно чаще

Фото: Alena Ozerova / Shutterstock.com
Красота
01.11.2017
1203
0


Осень — такое время, когда хочется если не сидеть у телевизора, укутавшись в теплое одеяло, то по крайней мере прописаться в ванной на ближайшие месяцы (с перерывом на новогодние праздники, разумеется). Но дерматологи предупреждают: с горячей водой, и особенно при холодной погоде, стоит быть осторожнее. Есть риск пересушить кожу, так что потом вам придется справляться также со стянутостью, раздражениями и шелушением.

Как поступить в этом случае? Уж точно не отказываться от ванны как способа согреться и привести в порядок мысли. Главное здесь — выбирать продукты по сезону, которые не только защитят кожу, но и превратят такую банальную, казалось бы, процедуру в настоящий спа-ритуал. А чтобы вам не пришлось искать подходящие средства самостоятельно, лучшие из них мы собрали в одном материале.

Масло для душа Atoderm, Bioderma

Масло для душа… Согласитесь, звучит очень обнадеживающе. И действует, к слову, точно так же. Секрет в эксклюзивной формуле средства с биолипидами и витамином РР, которые смягчают, защищают от внешних агрессий и восстанавливают кожный барьер. Важно: Atoderm от Bioderma не содержит красителей и мыла, а потому идеально переносится даже крайне чувствительной кожей. В то же время текстура, благодаря которой маслом хочется обмазаться с ног до головы, никого не оставит равнодушным.

Гель для душа «Эффект бани теперь в ванной!», Чистая Линия

Тем, кто зимой и летом мечтает о баньке, посвящается: отличное дополнение банному скрабу и продукт, который прекрасно работает соло — гель для душа «Эффект бани теперь в ванной!» от Чистой Линии. Как и все средства из серии «Фитобаня», он готов обеспечить эффект бани прямо в душе. Эфирные масла в составе открывают поры и очищают кожу, а запах дубового веника моментально поднимает настроение.

Гель для душа Honey Oil , FUNS

Увлажняющий гель для душа Honey Oil от японского бренда FUNS содержит масло жожоба, ответственное за сияние кожи после мытья, а также органические экстракты ромашки (питает), розмарина (очищает и тонизирует) и лаванды (смягчает кожу). Добавим к этому нежнейший медово-цветочный аромат — и расслабляющий эффект вкупе с уходом гарантирован.

«Милк A La Russe», Natura Siberica

Серия Crazy Animals от Natura Siberica известна не только ярким оформлением, но и роскошным содержанием. Отличный пример такого взаимодействия — био-молочко для ванны «Милк A La Russe». Традиционная сибирская молочная ванна бережно ухаживает за кожей за счет сибирского женьшеня, молока тувинского яка и соли рапа в составе. Эффект салонной процедуры в домашних условиях прилагается, а размер «баночки» впечатляет.

Соль для ванн «Роза», MI&KO

Давно известно, что ванны с морской солью оказывают на кожу омолаживающее и регенерирующее действие. А розовые лепестки придают ей тонкий цветочный аромат и делают кожу мягкой, словно по волшебству. Но это, конечно, еще не все. В дополнение к роскошному эффекту, масло розы, входящее в состав соли от MI&KO, купирует спазмы сосудов головного мозга, устраняет тошноту, слабость, мигрени и головокружения. Звучит неплохо, не правда ли?

Пенорони для ванны, Lush

Что такое пенорони? То, с чем ваше пребывание в ванной станет еще более длительным и значительно более приятным. Очередная инновация Lush, подобная желе для душа, твердым шампуням и зубной пасте в таблетках, пенорони представляет собой комбинацию пены и масла для ванны. «Масла кокоса и дерева ши придадут коже гладкость и мягкость, лимон подарит ясность мысли, роза улучшит настроение», — обещают представители бренда. И у нас нет повода им не верить.

Гель-скатка для ног, SOSU

Готовы спорить, вы хотя бы раз пробовали чудо-носочки SOSU, созданные специально для педикюра без проблем. Познакомьтесь с новинкой серии — гелем-скаткой для ног с ароматом мяты. Питающий гель для пилинга стоп содержит десять видов растительных экстрактов, деликатно удаляет ороговевшие клетки кожи, обеспечивая ей комплексное увлажнение и питание вместе с избавлением от вредоносных бактерий, и подходит даже для ежедневного применения.

Сахарный скраб «Шоколад», Saona Cosmetics

Сахарные скрабы Saona Cosmetics — это сочетание тщательно подобранных ингредиентов, способных превратить процедуру эксфолиации в настоящий спа-уход за телом. Шоколадный скраб придуман специально для снижения вероятности вросших волосков. Эфирное масло лайма, экстракт жасмина и масло какао в составе средства ухаживают за кожей, пока сахарная основа делает свое крайне ответственное дело.

Скраб Citrus Sugar Fix, ORLY

Если вы полагаете, что под брендом ORLY выпускают исключительно средства для ухода за руками и ногтями, то… вы правы, но не совсем. В линейке достаточно комбинированных продуктов — таких, например, как увлажняющий скраб Citrus Sugar Fix, предназначенный для ухода за руками, ногами и телом. В составе: алоэ вера, витамины А и Е, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля и масло грецкого ореха, а также ароматы мандарина и лайма для полноценной ароматерапии.

Молочко для тела Refresh+, G&H

После процедуры принятия ванны важно «запечатать» влагу в коже, чтобы она как можно дольше оставалась нежной и бархатистой. Справиться с этим может молочко Refresh+ от G&H с ароматом цветов и сандала, которое — так и запишите — легко наносится и мгновенно впитывается. В составе только самое лучшее: алоэ вера, экстракт виноградной косточки и живительный зеленый чай.

Лосьон для рук и тела Scentsations, CND

«После расслабляющей ванны так здорово позаботиться об увлажнении кожи. Хотите сделать уход за ней не только полезным, но и очень приятным? Тогда обратите внимание на лосьоны Scentsations», — призывают в CND. И мы обращаем! Хотя бы потому, что входящие в их состав витамины А и Е и экстракт алоэ просто не могут не понравиться коже. А солнечный цитрусовый аромат, как в случае лосьона «Мандарин и лимонник» (на фото), тем более.

Лосьон для тела Vita E Relax, V-Prove

Лосьон для тела Vita E Relax от корейского бренда V-Prove — это букет из ромашки и прованских трав, заключенный в бутылочку, который интенсивно увлажняет и смягчает кожу без ощущения липкости и жирности. Приятный бонус — тонизирующий эффект, за что следует поблагодарить присутствующий в составе витамин Е. Ну, а чтобы вместе с питанием добавить коже упругости, эксперты V-Prove советуют наносить средство на кожу непременно массажными движениями.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: