Медовый блонд, ультрафиолет и металлик: как обновить окрашивание к весне

Фото: Frankie Cordoba / unsplash.com
Красота
28.04.2018
2018-04-28
3168
0


Весна — идеальное время для того, чтобы обновить прическу. Но если вы не готовы убирать длину, то определиться с подходящим вариантом может быть не так просто. О том, как освежить окрашивание к весне — мягко или, напротив, радикально, но обязательно с учетом трендов в области колористики — нам рассказала тренер Paul Mitchell Анастасия Ермолова.

«Самый простой способ обновить цвет волос и освежить образ в целом  — добавить светлые пряди, создав эффект бликов. Важно, чтобы переходы между оттенками были плавными, так что не пытайтесь выполнить такое окрашивание самостоятельно. Никто не сделает это лучше профессионала: мастер и подберет нужный тон, и грамотно выполнит растяжку цвета.

Сейчас есть множество техник, позволяющих добиться идеального результата. Это и балаяж, и baby-lights. А вот омбре, особенно в классическом его варианте, уже не так актуально, как раньше.

В моду наконец-то вернулся теплый медовый блонд — всем светловолосым девушкам я рекомендую взять это на заметку. Теплые оттенки блонда хороши, во-первых, тем, что идут практически всем, а во-вторых, ухаживать за ними гораздо проще, чем за холодной платиной. Добиться красивого глянцевого перелива на волосах помогут тонирующие процедуры, например, полироль для блондинок.

По-прежнему не сдают позиции яркие окрашивания. Самым популярным цветом этого года уже признан ультрафиолет. Но, конечно, это не единственный вариант — бирюзовые и розовые оттенки совершенно точно выглядят не хуже. Если смелости вам не занимать, то красьте в яркий цвет все волосы (это будет лучше смотреться на короткой стрижке). Если же дресс-код таких вольностей не позволяет, добавьте несколько прядок у лица или в глубине волос — не обязательно неоновых, пастель тоже в фаворе.

Тем, кто предпочитает темные оттенки, стоит обратить внимание на глубокий коричнево-медный. Добиться такого цвета зачастую можно с помощью профессиональных безаммиачных красителей — так волосы приобретут не только красивый оттенок, но и дополнительный уход и, конечно, роскошный глянцевый блеск.

Наконец, еще одна остромодная идея — «стальное» окрашивание. Учтите, цвет должен быть не тусклым русым, а именно металликом. Чтобы получить такой, предварительно, вероятнее всего, придется осветлить волосы, после чего уже затонировать их безаммиачным красителем нужного тона».

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: