Маникюр в домашних условиях: BB-крем, маска и другие полезные покрытия

Красота
17.11.2016
7135
3


Салонный маникюр — это не только и не столько необычная форма ногтя, инновационное покрытие и яркие оттенки. В первую очередь, это маникюр, сделанный профессионалом, который отличается от домашнего экспресс-маникюра обстоятельным уходом с использованием сразу нескольких продуктов, способных справиться с такими проблемами, как ломкие, слоящиеся или пожелтевшие ноготки.

К счастью, косметические бренды сегодня предлагают доступные и качественные средства, которые могут укрепить, восстановить, улучшить, исправить все и даже больше. Ниже мы рассказываем о неочевидных покрытиях для полноценного ухода за ногтями дома, которые приведут вас в восторг: BB-крем, маска, мгновенный укрепитель, золото, сыворотка — и, конечно, это еще не все.

Фито-лаки для ногтей, Fedua

nailbeauty17112016-01

Динамичная и молодая компания с итальянским характером вышла на мировой рынок профессиональных лаков для ногтей в 2015 году с коллекцией инновационных фито-лаков, произведенных без использования пяти самых вредных компонентов: дибутилфталата, толуола, формальдегида, формальдегидных смол и камфоры. Но несмотря на всю свою натуральность и безопасность, лаки Fedua нельзя назвать скучными. Сочные оттенки, впечатляющая стойкость и оригинальная упаковка в форме банки с краской придутся по душе даже искушенным «лакоманьякам». В России продукцию Fedua Cosmetics можно найти в бутиках и онлайн-магазине Molecule.

Кератиновая маска для ногтей RescueRXx, CND

nailbeauty17112016-09-00

Кератиновая маска для ногтей RescueRXx от CND — препарат, объединивший в себе лучшие свойства масла жожоба и натурального кератина, способный обеспечить глубокое питание, укрепление и восстановление ногтевой пластины. Кроме того, RescueRXx устранит расслоения и белые пятна, которые свидетельствуют о чрезвычайной сухости ногтей. Для достижения наилучших результатов, кератиновую маску от CND рекомендуется использовать два раза в день в течение 2-4 недель.

Базовое покрытие XXL nail thickener + масло для ногтей studio nails caring nail oil, essence

nailbeauty17112016-06

Гелевый финиш без посещения салона — с базовым покрытием XXL nail thickener от essence это возможно. Специальная формула средства с акриловыми полимерами эффективно укрепляет и утолщает ногтевую пластину, а скорость высыхания средства вас приятно удивит. В компанию к этому продукту рекомендуем приобрести масло для ногтей studio nails caring nail oil с абрикосовым ароматом и активными компонентами в составе, которые ухаживают за кутикулой и ногтевой пластиной не хуже, чем салонные средства.

Лак для ногтей BB CREME all-in-one topical cosmetic treatment, ORLY

nailbeauty17112016-08-00

С тех пор, как косметический бренд ORLY вывел на рынок BB-крем для ногтей, прошло почти два года. Однако новинка, ставшая бестселлером спустя очень короткое время после старта продаж, до сих пор не теряет своей популярности. Секрет прост: ВВ-крем обеспечивает выравнивание (благодаря гиалуроновой кислоте), защиту от свободных радикалов и УФ-лучей (благодаря витамину С), а заодно придает ногтям нежный и всегда актуальный персиковый оттенок. Для лучшего результата наносить средство рекомендуется в 1-2 слоя, и использовать соло, а не в качестве базового покрытия.

Матовое покрытие для укрепления ногтей Nail Envy, O.P.I.

nailbeauty17112016-03

Nail Envy — натуральная линия лаков и покрытий для ногтей O.P.I., способная справиться с самыми серьезными повреждениями, вернув ноготкам красивый и здоровый вид. В составе каждого из продуктов можно обнаружить гидролизованный протеин пшеницы и кальций — активные компоненты, которые дадут очевидные результаты уже через две недели. Матовое покрытие Nail Envy от O.P.I. при этом обеспечит ногтям трендовый финиш, а наносить средство эксперты бренда рекомендуют через день.

Средство для укрепления ногтей Scientifique, Mavala

nailbeauty17112016-07

Mavala Scientifique — настоящий мастхэв в том смысле, что продукт способен укрепить мягкие и тонкие ногти, а заодно избавить их от расслаивания. Эксперты бренда в течение нескольких лет изучали строение ногтевой пластины, и пришли к выводу, что самая хрупкая часть ногтя — это свободный край, а потому именно его укреплению стоит уделить особое внимание. Средство естественным путем проникает в ноготь, насыщая витаминами и предотвращая расслаивание, а впитываясь, уникальная формула скрепляет три слоя ногтевой пластины, делая ее более плотной. Интересно, что Scientifique был создан и запатентован в 1958 году, и до сих пор не имеет аналогов на рынке.

Восстанавливающая сыворотка Green Tea Growth Energizer, ANNY

nailbeauty17112016-02

Зеленые цвет, гелевая консистенция и оригинальные шарики во флаконе — восстанавливающая сыворотка Green Tea Growth Energizer от ANNY напоминает магическое зелье. Работает, впрочем, она вполне реально, обеспечивая интенсивный уход для сухих и ломких ногтей, увлажнение кутикулы, профилактику роста и восстановления. Способ применения максимально прост: нанесите на ногтевую пластину и кутикулу, дайте подействовать в течение 30-60 секунд, а затем тщательно вотрите. В составе продукта можно обнаружить пантенол, экстракты морских водорослей и микрокапсулы с живительными во всех смыслах витаминами А и Е.

18K Gold Hardener, Sally Hansen

nailbeauty17112016-04

18K Gold Hardener — инновационное средство с блестящими частицами от Sally Hansen, которое не просто укрепляет ногти и делает их красивыми с первого применения, но выглядит по-настоящему волшебно. В результате использования ноготки становятся более сильными и крепкими, менее ломкими, защищенными от расслаивания и растрескивания за счет формулы «Золото 18 Карат» с пептидами и аминокислотами. Важное замечание: средство можно использовать самостоятельно или в качестве базового покрытия под лак.

База для ногтей Ridge Filler Base Coat, Deborah Lippmann

nailbeauty17112016-05

Базу Ridge Filler Base Coat следует использовать для заполнения неровностей и создания гладкой поверхности перед маникюром. В составе продукта — шелковые волокна и экстракты африканского красного дерева, способные, помимо уже упомянутых свойств, значительно продлевать стойкость маникюра. Эксперты Deborah Lippmann отмечают, что покрытие можно применять как в качестве базы для ногтей, так и самостоятельно — и в том, и в другом случае оно будет работать на максимальный балл.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Clintonfroca

    Tinedol – эффективное средство от грибка стопы, неприятного запаха и зуда.
    Перейти на сайт: http://tinedol.1stbest.info/

    [url=http://www.manga-kissa.com/board/machigai/jiko.cgi?mode=res&no=956]Tinedol[/url]
    [url=http://centr-rottweiler.org/forum/index.php?showtopic=1231&st=0&gopid=31812&#entry31812]Tinedol[/url]
    [url=http://www.seloru.com/topic/stoit-li-brat-zemlyu-v-arendu-na-49-let/#post-6059]Tinedol[/url]




    0



    0

    19.01.2017 в 17:01
  • rehabaddictru

    Для устранения сальных пробок в домашних условиях легко приготовить яичную маску. Разбейте куриное яйцо, отделите белок от желтка. К белку добавьте 2 ч.л. мелкой соли и 3-4 капли эфирного масла иланг-иланга или розмарина. Перемешайте, равномерно распределите массу по коже. Через 5-10 минут белок высохнет и пленку вместе с содержимым пор можно будет удалить кончиками пальцев.




    0



    0

    01.02.2017 в 20:47

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: