Лучшее для лучших: бьюти-подарки на 14 февраля для себя любимой

Красота
13.02.2019
2019-02-13
Фото: LStockStudio / Shutterstock.com
8913
2

Не с кем отмечать День святого Валентина? Это совершенно точно не повод для грусти, потому что, в конце концов, это самый обычный четверг, который можно провести самым обычным образом. С другой стороны, если грусть по поводу одиночества «в такой день» никак не отпускает, можно попробовать психологическую практику заботы о себе.

Как это работает: по данным исследований, постепенное увеличение времени, проведенного в заботе о себе, позволяет получить множество бонусов для ментального здоровья, включая умение справляться с эмоциями. Ну, а что будет входить в ваш ритуал, решите самостоятельно. Можно, например, записаться на йогу, которая позволяет привести голову в порядок, или раз в неделю ходить в сауну, чтобы оздоровиться и расслабиться одновременно.

А пока мы предлагаем сделать себе подарок на 14 февраля в рамках первого шага масштабной кампании. Потому что это забота о себе в лучшем из возможных вариантов.

Шампунь + бальзам «Детокс», Dove

О полезных свойствах чая матча, способном заменить кофе по утрам в смысле энергетического заряда, говорят постоянно. Как, впрочем, и о легком, но по-прежнему вкусном рисовом молоке. В новой линии Dove Nourishing Secrets «Детокс», вдохновленной японскими секретами красоты, два продукта обретают новую силу. Пудра из листьев зеленого чая в этом случае оказывает антиоксидантное действие, в то время как рисовое молоко берет на себя ответственность за питание волос и кожи головы. Тонкий и очень приятный аромат прилагается.

Микроигольные патчи для глаз, BLÓM

Патчи для глаз — безусловный мастхэв ухода за кожей. Красивые патчи для глаз — еще и повод сделать крутое фото в Instagram. Российский бренд BLÓM при этом вывел на рынок уникальный продукт, потому что их патчи, во-первых, голографические, во-вторых, микроигольные. Созданная в «Сколково» и запатентованная технология обеспечивает видимый эффект уже после первого применения, поскольку микроиглы, на 98% состоящие из гиалуроновой кислоты, действительно прокалывают кожу, достигая базальной мембраны (для этого на них нужно хорошенько нажать). Чудо? Оно самое.

Аромат Rose Goldea Jacky Tsai, Bvlgari

Рисунок в стиле поп-арт для Bvlgari Rose Goldea был создан знаменитым лондонским художником Джеки Цаем. И это уже веский повод для того, чтобы добавить этот парфюм в свою коллекцию. Что касается композиции, то роскошная бутылочка со скользящей по ней змеей, символом бренда, скрывает в себе настоящий райский сад: жасмин, пион и роза, подсвеченные цветками граната и персиком, идеально сочетаются с сандалом, ванилью и бергамотом, несколько снижающим градус этого цветочного приключения. Наш вердикт: устоять невозможно. Но поторопитесь, потому что версия представлена всего в 30 экземплярах (эксклюзивно в Артиколи).

Бьюти-бокс Korean Care Box, Holika Holika

Настоящим бьютиголикам хорошо известно, что корейской косметики не бывает много. Преимущество Korean Care Box от Holika Holika в том, что здесь собраны самые универсальные и эффективные средства бренда: пенка для умывания с камелией Daily Fresh, две тканевые маски (с коллагеном и экстрактом жемчуга), коллагеновая сыворотка 3 seconds Starter и пуф для умывания Gonyak Cleansing Puff. Очаровательное оформление, свойственное азиатским продуктам вообще, тоже присутствует.

Молочко для тела «Роскошный уход», Чистая Линия

Кто сказал, что забота о себе должна быть дорогой? Все правильно, никто. К счастью, мы живем в мире, где и в доступном сегменте можно обнаружить бьюти-продукты с отличными свойствами и функцией ароматерапии. Молочко для тела «Роскошный уход» содержит экстракт розы и сразу семь масел, которые позволят получить оптимальное увлажнение без перегруженной текстуры. Поклонникам цветочных ароматов пробовать обязательно.

Скраб sugar face into the snow glow, essence

Горные вершины, приятный холодок и озорные блики на снегу послужили вдохновением для создания коллекции into the snow glow от essence. Тестировать, конечно, лучше все, но если потребность в декоративной косметике отсутствует, советуем сделать выбор в пользу ухода, который, как известно, никогда не лишний. Сахарный скраб sugar face обеспечит настолько мягкую эксфолиацию, насколько это возможно — за счет активных компонентов в составе, ну, и глиттерных фиолетовых частичек заодно.

Эмульсия для контура глаз Anti-age , «Квартет Здоровья»

Тонкая и чувствительная область вокруг глаз, независимо от типа кожи, требует бережного ухода. Хотя это, конечно, не означает, что в продуктах, которые вы используете, не должно быть активных ингредиентов — как раз наоборот. Эмульсия с говорящим названием Anti-age от компании «Квартет Здоровья» содержит комплекс фитоэстрогенов (усиливают эластичность), церамиды и сквалан (стабилизируют эпидермальный барьер), трипепдид меди и кофеин (стмулируют синтез эластина и коллагена), что в сумме дает отличное локальное средство на каждый день.

Ночной крем для лица Reparatrice, Rivoli

Reparatrice от Rivoli — это ночной восстанавливающий крем с эффектом омоложения и обновления, учитывающий индивидуальные особенности кожи. Экстракт овса, богатый глютамином и витамином B3, здесь усиливает защитные механизмы кожи и оптимизирует гидратацию, ресвератрол из красного винограда предотвращает появление морщин и оказывает мощный антиоксидантный эффект, а комплекс аминокислот (тиамин и пролин) защищает ДНК клеток от повреждения УФ-лучами. В результате кожа станет такой упругой и эластичной, какой вы ее, кажется, никогда не знали.

Жидкая помада Glitter Storm, CATRICE

Сделать образ чуть более гламурным? Почему бы и нет, ведь нулевые возвращаются! Но прежде чем вернуть в гардероб плюшевые костюмы и ремни с огромными пряжками, советуем обратить внимание на сияющую коллекцию макияжа Glitter Storm от CATRICE. Начать знакомство с ней лучше всего с одной из четырех жидких помад с сияющим финишем, стойкая формула которых сохраняет цвет насыщенным, но не сушит. Ну, а если блеска маловато, попробуйте несколько раз сомкнуть губы, чтобы «активировать» шиммер.

Сыворотка Signature Select, ARTISTRY

Персональная сыворотка Signature Select — новинка в линейке ARTISTRY.  И название свое она получила, конечно, не просто так. Секрет в том, что средство адаптируется к индивидуальным потребностям кожи и борется с несколькими несовершенствами одновременно. А вот с чем будет справляться продукт — решать вам. Универсальная база содержит воду, насыщенную фитонутриентами из вишни ацеролы, черной смородины, зеленого чая, граната и шпината. В нее необходимо добавить один из пяти концентратов (увлажняющий, осветляющий, укрепляющий, против морщин, выравнивающий тон), чтобы получить именно тот результат, который необходим.

Программа Protect & Repair, Cholley (Швейцария)

Cholley Protect & Repair — не просто средства, но целая программа, предназначенная для активного восстановления поврежденной кожи. Возможно, вы удивитесь, но кожа тоже испытывает стресс. В тех случаях, например, когда подвергается воздействию вредных факторов окружающей среды. Здесь ей и помогут Edelweiss Cream SPF 20 с ярко выраженным антиоксидантным и противовоспалительным действием и Post Stress Skin Repair Mask для лица, шеи и декольте, способная не просто улучшить внешний вид кожи, но снять жжение и воспаление после УФ-повреждений. Чемоданчик для хранения, принявший форму изящной косметички, в подарок.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Мария

    я себе в качестве подарка без повода покупаю хорошую уходовую косметику. очень нравится косметика веджетабл бьюти, у нее хороший состав. из новинок попробовала крем-флюид для лица с экстрактом спаржи и гиалуронкой. кожа стала более упругой и гладкой, значительно улучшается цвет лица.

    26.02.2019 в 00:24
  • Катерина

    А я вообще себе купила на 14 февраля шампунь с феромонами))) Что бы получить больше подарков))) Покупала его в аптеке такой марки лошадиная сила, получила не мало комплиментов о приятном запахе, правда все думали, что это духи.

    27.03.2019 в 22:50

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: