Из Германии с любовью: 10 продуктов Catrice для базовой косметички

Фото: Allef Vinicius / unsplash.com
Красота
24.08.2018
2018-08-24
2289
0


Обязательно ли качественная косметика должна стоить дорого? Нет, нет и еще раз нет. Высокая стоимость не гарантирует качество, а в массовом сегменте, напротив, можно найти невероятные продукты. И да, как раз по этой причине видео на тему бюджетных находок пользуются такой популярностью на YouTube.

Если помните, наша прошлая “горячая десятка” от мира косметики была посвящена девчачьему бренду, который тоже идеально вписывается в категорию “недорого, но круто”. Но если essence — это история из серии “до 16 и старше”, то немецкая косметика Catrice — это уверенные 18+, когда внимание к трендам сохраняется, но куда важнее становятся такие показатели, как плотность, пигментированность, легкость нанесения и стойкость.

Мы неслучайно упомянули essence, поскольку вместе с ним косметический бренд Catrice является частью компании Cosnova, основанной в 2001 году Кристиной Остер-Даум. На этом экскурс в историю заканчиваем. И приступаем к главному — десятке мастхэвов Catrice, готовых прямо сейчас составить базовую косметичку.

Пудра All Matt Plus Shine Control

Стараетесь держаться от пудры подальше, так как думаете, что она всегда подчеркивает шелушения? И очень зря. Современные пудры — не то чтобы даже пудры, но, в первую очередь, средства для безупречной матовости кожи и увеличения стойкости макияжа. Пудра Catrice All Matt Plus Shine Control — как раз из таких. Она легко устраняет жирный блеск, не перегружая лицо, а шелковистая текстура со светоотражающими частичками на раз-два скрывает мелкие несовершенства.

Карандаш для бровей Eyebrow Stylist

Если выбирать только одно средство для коррекции бровей, то это определенно должен быть карандаш. Просто потому, что тренд на естественность не просит, но требует исключить из макияжа бровей какую-либо тонировку, а вот аккуратно прорисованные волоски очень даже приветствует. Мягкая текстура Catrice Eyebrow Stylist позволяет заполнить брови легко и непринужденно, а с помощью щеточки на обратной стороне создать правильную форму бровей станет еще проще.

Тушь для ресниц Glam & Doll False Lashes

Международные визажисты говорят о том, что в моду снова входят накладные ресницы. И кто мы такие, чтобы с ними спорить. Но клеить ресницы на работу или учебу, согласитесь, идея не из лучших. Вот почему в косметичке осенью 2018 обязательно должна быть тушь с эффектом накладных ресниц — такая, как Catrice Glam & Doll False Lashes. Изогнутая силиконовая кисточка хорошо прокрашивает уже с первого раза, но — что важно — не дает чрезмерного эффекта. Хотите, чтобы было too much? Тушь легко наслаивается, так что вы точно получите то, о чем мечтаете.

Лайнер Glam & Doll Super Black

Ну, и куда в базовой косметичке без лайнера. Даже если вы не любите стрелки и не понимаете, как макияж с ними может быть натуральным (поверьте, может), вам будет полезно знать, что легкая прорисовка межресничной линии моментально сделает взгляд выразительнее. Гибкий фетровый кончик подводки Catrice Glam & Doll Super Black выполнен в форме тюльпана, благодаря чему наносить продукт невероятно удобно даже новичку. Стоит попробовать.

Тональная основа HD Liquid Coverage

Жидкая тональная основа Catrice HD Liquid Coverage с пипеткой — первое, на что стоит обратить внимание при знакомстве с брендом. Она отлично выравнивает тон кожи и скрывает мелкие несовершенства, оставаясь при этом почти невидимой на лице. Секрет в ультра-легкой флюидной текстуре, которая, в дополнение к уже перечисленным бонусам, может похвастаться высокой стойкостью. А четыре оттенка в линейке, в свою очередь, помогут не промахнуться с цветом.

Хайлайтер High Glow Mineral

Надеемся, вы смотрели ролики Лены Крыгиной (не те, которые с разборами коробочек, а самые первые), а потому хорошо знаете, что без хайлайтера в макияже сегодня никуда. Нет, безусловно, куда, но сразу возникает вопрос “зачем?”, если есть продукт, который может придать лицу свежий и отдохнувший вид за пару секунд. Запеченный минеральный хайлайтер Catrice Highlighting Powder со сверхлегкими светоотражающими частицами хорош тем, что придает лицу едва заметное деликатное сияние (никаких крупных блесток!) и, кажется, не закончится никогда за счет своего минимального расхода.

Консилер Liquid Camouflage High Coverage

Так уж бывает, так уж выходит, что иногда все мы проводим ночь воскресенья за сериалом, от которого не было никакой возможности оторваться. Как результат — темные круги под глазами, которые портят настроение едва ли не больше, чем трехчасовой сон. Для таких случаев и нужен консилер, который, во-первых, скроет покраснения, во-вторых, замаскирует темные круги, чтобы никто ничего не заметил. High Coverage Concealer от Catrice не только насыщенный пигментом, но еще и водостойкий — так что результат вас приятно удивит.

Румяна Multi Matt Blush

Усталость, стрессы, жизнь в большом городе и небольшая простуда — все это может сделать кожу тусклой и невзрачной. К счастью, визажисты знают, как с этим справляться: интенсивно увлажняющая сыворотка (или тканевая маска), легкий тон, немного консилера в стратегически важные места и румяна на яблочки щек — вуаля! Четыре матовых оттенка в палетке Catrice Multi Matt Blush хорошо сочетаются друг с другом, так что при нанесении их широкой кистью дают уникальный освежающий румянец. Усталость? Какая усталость?

Бронзатор Sun Lover Glow

Если этим летом отдохнуть удалось только на пляже в черте города (дайте пять), то без бронзатора “с эффектом отпуска” обойтись не получится. Да и зачем, если это продукт не только полезный, но еще и очень красивый. Только посмотрите на Catrice Sun Lover Glow — это же магия в баночке, насыщенная мельчайшими светоотражающими пигментами и подстраивающаяся под любой оттенок кожи. Широкой мягкой кистью нанесите бронзер на скулы, виски, нос и ключицы, чтобы пожинать плоды в виде восхищенных взглядов.

Губная помада Ultimate Matt

Лето — это не только прогулки до утра и вечеринки у бассейна. Это еще и отдых в деревне, где в качестве развлечения можно отправиться в лес, чтобы набрать целую корзинку грибов и ягод. К слову, ягодные оттенки обещают вернуться в макияж губ как раз осенью, так что подготовиться к этому есть смысл прямо сейчас. Например, с коллекцией пяти высокопигментированных ягодных помад с матовым финишем Catrice Ultimate Matt, которые легко наносятся (удобная форма) и ровно лежат на губах (увлажняющие компоненты в составе). Теперь сентябрь точно будет ярким.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: