I know you’re cool: средства с охлаждающим эффектом для лица и тела

Фото: Scott Rodgerson / unsplash.com
Красота
26.06.2018
2018-06-26
1743
0


В такую жару только и мыслей, что о море (или как минимум о прохладном душе). Да что там, когда отметка на градуснике уверенно стремится к 30, даже такая, казалось бы, малоприятная вещь, как плановое отключение горячей воды, уже не кажется катастрофой. Но, справедливости ради, охлаждаться можно не только водой соответствующей температуры, прохладительными напитками и офисным кондиционером, но и бьюти-продуктами.

В этой подборке — те, которые не только освежают и придают сил, но еще и отлично работают по многим другим направлениям.

Очищающее средство «Антлантис», Lush

«Атлантис» от  Lush — это пенящееся очищающее средство, которое стимулирует и полирует кожу, удаляет омертвевшие клетки и заметно улучшает цвет лица уже после первого применения. По сути, перед вами кремообразный скраб с мелкой и крупной морской солью, свежим лаймом, раздавленным в водке (это необходимо для удаления с кожи излишков жира), органическими маслами авокадо и кокоса (для смягчения), а также настоем свежего грейпфрута, абсолютом морских водорослей и листьев фиалки. Бодрящий аромат прилагается.

Северная тонизирующая крем-маска для ног, Natura Siberica

Черная дикая мята, арктическая полынь и масло лесного шалфея — вот активные компоненты, которые делают тонизирующую маску для ног от Natura Siberica такой эффективной. Дикая мята оказывает тонизирующее действие, снимает усталость и придает ногам ощущение легкости и свежести. Арктическая полынь, богатая питательными веществами и эфирными маслами, стимулирует кровообращение и укрепляет кожу. А масло лесного шалфея смягчает и увлажняет, плюс, снимает воспаления и устраняет раздражения, действуя как природный антисептик. Звучит неплохо, правда? И это при том, что маску нужно держать всего 5 минут.

Бальзам для губ Snow Queen, Organic Kitchen

Если бы у Снежной королевы из сказки был бальзам для губ, то, конечно, только такой. Organic Kitchen пофантазировали на тему, а затем выпустили средство для ухода за губами с органическим маслом мяты и соком арктической малины, которое приятно холодит губы в процессе использования, а заодно — питает их и насыщает витаминами. И, конечно, не будем забывать о том, что любые средства для губ, в которых есть масло мяты, делают их объемнее. Приятный бонус в данном случае — это будет не «адское покалывание», как иногда случается с пламперами, но нечто едва уловимое.

Сыворотка Lift-Designer, FILORGA

Лифтинг-сыворотка Lift-Designer от FILORGA, предназначенная для коррекции овала лица, дает заметный охлаждающий эффект за счет инновационного ролика. А что дальше? А дальше — только лучше. Обогащенное Plasmatic Lifting Factors, средство освежает и разглаживает кожу благодаря составу на основе ингредиентов растительного происхождения. Это, во-первых, арабиноксилан, полученный из семян ржи и стимулирующий способность к сокращению у фибробластов, помогающих коже реагировать на механический стресс. Во-вторых, инкапсулированные микроводоросли, обеспечивающие мгновенный эффект лифтинга. Роликовый аппликатор в данном случае тонизирует ткани и повышает эффективность и без того роскошной формулы.

Ухаживающий лосьон для тела, Barnängen

Швеция — это страна тысячи озер, северного сияния, природы невероятной красоты, научных открытий и любимых с детства сказок. А еще это шведская компания Barnängen, основанная в Стокгольме 150 лет назад, которая в 2018 году вышла на российский рынок. Все продукты Barnängen обогащены популярными в скандинавских странах овсяным молочком, морской солью и цветочными маслами. При этом фирменный ингредиент линеек — «колд крем», обладающий охлаждающим и успокаивающим эффектом. Начать знакомство с брендом рекомендуем с классической ухаживающей линейки Caring (гель для душа и лосьон для тела) с 5% cold cream и функцией улучшения состояния кожи уже после первого применения.

Шампунь Lavender Mint, Paul Mitchell

Шампунь Lavender Mint от Paul Mitchell — то, без чего летом придется ну очень сложно. Он деликатно очищает волосы, одновременно защищая их от негативных внешних воздействий, восстанавливает гидробаланс, делает локоны более эластичными и блестящими, а кроме того, успокаивает и увлажняет кожу головы. В составе: мощный аминокислотный комплекс, масло австралийского чайного дерева и множество чудодейственных растительных экстрактов, включая заявленные на упаковке мяту и лаванду, которые придают продукту аромат мечты.

Сибирский крем арктик 16 в 1 после бритья, Wild Siberica

Мужская серия Wild Siberica — это четыре многофункциональных средства, каждое из которых решает сразу 16 задач. Легенда гласит, что не кто-нибудь, а шаман Чойган Удэй, хранитель древних рецептов, передал специалистам Natura Siberica способ приготовления снадобья, способного разом избавить от множества проблем, возникающих из-за воздействия на кожу суровой сибирской природы. Вот, например, сибирский крем арктик 16 в 1 после бритья защищает (1), восстанавливает (2) и успокаивает (3) кожу, предотвращает раздражения (4) и способствует регенерации (5), оздоравливает (6), устраняет сухость (7), нейтрализует покраснения (8), питает (9), придает упругость (10), насыщает витаминами (11), смягчает (12) и следит за балансом увлажнения (13), стимулирует (14), противодействует от УФ-лучам (15) и выравнивает тон (16). Да еще и — уже вне списка — охлаждает.

Гель для душа «Летние моменты» огуречная вода и фрезия, Fa

Что может быть лучше, чем покачиваться на волнах в кристально-бирюзовой лагуне? Линия средств Fa «Летние моменты» была выпущена как раз для того, чтобы погрузить нас в летнюю негу в любое время года. Впрочем, в лабораториях бренда позаботились и о тех, кто хотел бы вспоминать о лете, но чувствовать при этом прохладу — и создали гель для душа со свежим ароматом огуречной воды и тонким запахом цветов фрезии. В продукте нет ничего особенного, но с функциями геля для душа он справляется на максимум. Плюс, кажется, его аромат и правда способен помочь всем нам скоротать дни до отпуска.

Маска для ног Marine Cooling, CND

Увлажняющая и охлаждающая маска для ног с морскими экстрактами Marine Cooling Masque от CND — средство ухода, которое понравится каждому, кто к вечеру чувствует тяжесть в ногах. Маска эффективно справляется с отеками и сухостью кожи, оказывая сильное тонизирующее, успокаивающее и охлаждающее действие. Благодаря кристаллам ментола, минеральной глине, экстракту морских водорослей и алоэ вера, глицерину и маслу перечной мяты в составе, средство станет незаменимым помощником в летний период. Рабочий день на каблуках или танцы на набережной — теперь вы справитесь с последствиями еще быстрее.

Скраб-маска для лица «Фитобаня», Чистая Линия

Баня, которая охлаждает —выглядит как оксюморон, не правда ли? И тем не менее, обновляющая скраб-маска для лица «Фитобаня» от Чистой Линии с эфирными маслами и клюквенными косточками способна охладить кожу тогда, когда ей это необходимо. Рассказываем, почему так получается: вступая в реакцию с теплой водой, эфирные масла при распределении средства по коже массажными движениями создают особый эффект «паровой бани», очищая поры и лицо вообще от разного рода загрязнений. Но как только вы смываете средство, распаренная кожа вступает в контакт с воздухом, моментально охлаждаясь за счет разницы температур. Ловкость рук и никакого мошенничества.

Маска для лица «Ледяная роза», Sibérie Mon Amour

По словам представителей Natura Siberica, на создание новой косметической линии Sibérie Mon Amour («Сибирь, моя любовь») их вдохновила особая связь между Францией и Сибирью. В коллекцию вошли продукты на основе гидролата розы Граса и экстрактов сибирских растений, а в дизайне упаковок использованы узнаваемые символы России и Франции: Транссибирская магистраль ведет в парижское метро, русская балерина выступает рядом с танцовщицей канкана, свет Эйфелевой башни освещает купола собора Василия Блаженного… Среди премиальных продуктов, которые, без сомнений, стоит пробовать, выделяется «Ледяная роза» — восстанавливающая маска для лица с водой дамасской розы, органическим экстрактом герани и маслом ростков пшеницы, которое помогает коже дышать даже в большом и пыльном городе.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Оценок нет)
Загрузка...

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3000

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: